-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a18185188

买房日记:拱墅万达板块,下一个桥西2.0

现在万达板块都沦落到跟三墩去比了?哈哈
三墩在石祥路北面3公里以外,万达板块就在石祥路边上,压根不是一个层次的板块,三墩要不是借着西湖区的假大空概念,就是个远郊,都到绕城边上了,跟万达北面的勾庄,农副批发市场那个地方的地段半斤八两

万达板块挺好的,比未来科技城有烟火气,性价比也高,要学区买拱墅,不考虑学区可以万家名城、瑷颐湾、北宸之光、杭宸,未来可期

万达板块有什么特色?一点特色没有,典型的住宅区点缀一些了商业写字楼。真要发展实业,那么点地和写字楼完全不够用,高度也就那样,万达板块里有大学吗?有相对高端的产业吗?有大型三甲医院吗?所以房价说明一切,三墩的几个同时期商品房价格就是要高于万达的商品房房价。以后西湖大学落地,城西科创大走廊成型,产业会完全吊打万达板块,十年后回来看,万达的房价肯定比不过三墩同时期商品房。至于万达所谓的商业,万达营业收入还没有西田城高,有什么可以拖的

鱼阿鱼 发表于 2021-7-27 12:01
当时我就是你这个观念,没买万家名城的,图了拱墅区主城区,没买余杭区。还好后面买了勾庄另外的盘,比主 ...

卖小本部也就那样,别说是分校了。

matchen 发表于 2021-8-11 07:10
万达板块有什么特色?一点特色没有,典型的住宅区点缀一些了商业写字楼。真要发展实业,那么点地和写字楼完 ...

附近两公里的市二,在建的邵逸夫,华润医疗中心,树兰。不都是大型三甲医院吗?整个板块西面都是旧改写字楼,都会再建。你看看运河万科中心改造完成是怎样的?三墩就是low,有啥好拖的?

kyz333 发表于 2021-8-14 19:16
附近两公里的市二,在建的邵逸夫,华润医疗中心,树兰。不都是大型三甲医院吗?整个板块西面都是旧改写字 ...

说实话,万达到了一定年龄也会改造硬件的,这是每个商业的必然之路,好比老破小的提升改造

附近两公里的市二,在建的邵逸夫,华润医疗中心,树兰。不都是大型三甲医院吗?整个板块西面都是旧改写字 ...

邵逸夫,华润医疗中心,树兰跟万达板块有半毛钱关系吗?不是勾庄就是康桥的

厉害了我的丁 发表于 2021-8-15 10:12
邵逸夫,华润医疗中心,树兰跟万达板块有半毛钱关系吗?不是勾庄就是康桥的

两三公里的医院你不能去吗?一定得开在你家门口你才能去?

kyz333 发表于 2021-8-15 10:58

两三公里是和大型三甲医院的合适距离,大型医院也是污染源,很多人还真不想和医院太近。

kyz333 发表于 2021-8-15 10:58

邵逸夫医院运河分院距离万达广场8公里,城北华润医疗中心和树兰都距离万达广场5公里左右,这就是你说的两三公里?

厉害了我的丁 发表于 2021-8-15 11:34
邵逸夫医院运河分院距离万达广场8公里,城北华润医疗中心和树兰都距离万达广场5公里左右,这就是你说的两 ...

一定要截图给你看才不嘴硬吗?都是看住宅配套你一定得从综合体最远距离开始算吗?丁桥那畸角旮旯地方就不要到处蹭热度了,看到你都想吐。

kyz333 发表于 2021-8-15 13:07
一定要截图给你看才不嘴硬吗?都是看住宅配套你一定得从综合体最远距离开始算吗?丁桥那畸角旮旯地方就不 ...

666,吹板块的时候就要蹭万达广场,说距离的时候就不从万达开始计算了,你怎么这么双标呢?合着你是到处蹭呗,这边蹭一下勾庄的城北万象城,树兰,华润医疗;那边蹭一下康桥的邵逸夫,杭钢综合体;东边又蹭一下运河新城运河湾;南边再蹭一下大悦城,乐抵港;西边蹭一下城西银泰,绿汀路万象城,我懂了,原来这都是万达板块的配套资源啊,怎么这么能吹呢,看到你都想吐啊。

厉害了我的丁 发表于 2021-8-15 13:17
666,吹板块的时候就要蹭万达广场,说距离的时候就不从万达开始计算了,你怎么这么双标呢?合着你是到处 ...

东边再蹭一下丁兰的山姆超市,

厉害了我的丁 发表于 2021-8-15 13:17
666,吹板块的时候就要蹭万达广场,说距离的时候就不从万达开始计算了,你怎么这么双标呢?合着你是到处 ...

总比你丁北边蹭个天子岭垃圾填埋场,南边蹭个机场好。万达本身就成熟啥都不缺,板块形态也比较薄,离隔壁板块核心规划都很近,这有啥问题?

无源之水0571 发表于 2021-8-15 13:20
东边再蹭一下丁兰的山姆超市,

那还真没必要,这远郊超市用不上。

kyz333 发表于 2021-8-15 13:28
总比你丁北边蹭个天子岭垃圾填埋场,南边蹭个机场好。万达本身就成熟啥都不缺,板块形态也比较薄,离隔壁 ...

哈哈,我又不住丁桥,你气不气

利好丁兰

hzabcd 发表于 2021-7-27 13:46
每个地方的价值都是摆在那里的,靠嘴吹或者语言来踩都没有什么好处,能得到好处的永远都是默默的在入手或出 ...

说的很中肯。 点赞

爱我请榴莲 发表于 2021-7-27 11:50
城市界面相当不错,这边比三墩板块强多了,三墩要啥没啥,金地自在城89方都敢卖500万。建议广大网友们去拱 ...

拱墅区小学怎么就吊炸天了?

可惜三墩板块每个指标都都超万达板块。
三墩有两所大学,地比万达大而且还有空地,在建高端写字楼建筑面积大于万达板块。所以三墩的企业产值和财政收入就是比万达板块大,板块内商场营业额也大于万达板块。区别只不过万达是把写字楼点缀在住宅区内,三墩是专门放在产业区内,住宅区内几乎没有写字楼。
最最关键的一点,现在以及未来三墩的产学研和万达板块根本不是一个量级,以产值100亿的企业为例,万达板块恐怕都还没有。如果不知道企业产值和财收对房价影响有多大,可以回顾下2000年的滨江以及10年的未来科技城。下一个十年就等着看西湖大学以及城西科创大走廊周边好了