-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a18185188

买房日记:拱墅万达板块,下一个桥西2.0

qaz9899 发表于 2021-7-29 17:26
怎么变?一共6个班的名额,是文澜的分校就肯定要接收本校的学生吧,你说说,剩下的几个班级把ZF重点打造 ...

目前小区少,那学区就可以划大一点。

6个班也不是问题,星澜小学几个班?现在一届招了多少人?

diuer 发表于 2021-7-29 18:19
目前小区少,那学区就可以划大一点。

6个班也不是问题,星澜小学几个班?现在一届招了多少人?

你知道不知道,和宁文化那边有个新小学和星澜小学一起对口星澜中学,它分流了杭行路以东的星澜小学片区,那么这个学校盖了还有什么意义?星澜小学扩建还有什么意义?都分流走了,星澜小学是不是该黄了

鱼阿鱼 发表于 2021-7-29 18:14
房子说句实话,是可以的,毕竟是可以偷面积下的产品,但是品质确实差了点。德信深耕城北,缺只有网红盘海 ...

万科在杭州哪里有好评的房子啊。。。。。也不是只有中城汇,记得万科西庐入户厅都是贴的壁纸,都发霉翘边了,杭州还有几个小区不是瓷砖的。现在的杭州能走心的,只有滨江绿城和融创了

qaz9899 发表于 2021-7-29 18:46
你知道不知道,和宁文化那边有个新小学和星澜小学一起对口星澜中学,它分流了杭行路以东的星澜小学片区, ...

我知道,但那个学校开建了吗?

qaz9899 发表于 2021-7-29 18:50
万科在杭州哪里有好评的房子啊。。。。。也不是只有中城汇,记得万科西庐入户厅都是贴的壁纸,都发霉翘边 ...

限价下 ,滨绿融一样不放心,正在维权路上了。

爱我请榴莲也是个人才,不遗余力的托自己的天鸿香榭里,新学校学区都划不进的区域被他说成好像已经在那边读书一样,还把万达区域学区跟文鼎苑和学院府比了,人家好歹学校落成板上钉钉在入校读书,你这边还没有进学区就开始吹全杭州顶级学区了,让我想起了之前说14号线板上钉钉那批人,等着被打脸吧

厉害了我的丁 发表于 2021-7-29 19:15
爱我请榴莲也是个人才,不遗余力的托自己的天鸿香榭里,新学校学区都划不进的区域被他说成好像已经在那边读 ...

现在只等着消息最后公布了,没公布前五六万一平,公布后八九万一平。
一个学区附加值3万/平。

爱我请榴莲 发表于 2021-7-29 19:39
现在只等着消息最后公布了,没公布前五六万一平,公布后八九万一平。
一个学区附加值3万/平。

这个我不敢苟同,公布以后天鸿香榭里至少20万一平,怎么说也是全世界最好的学区

大家看看祥符东规划图

粉色的代表学校,文澜实验二小,黄色的代表住宅小区,看看这片才几个小区,金地大运桥西府,根本支撑不起每年所需要的源源不断生源。

这个学校是专门为总管堂社区做的,要让社区的小孩,上自己社区的小学。

diuer 发表于 2021-7-29 19:01
我知道,但那个学校开建了吗?

老早都开工了

qaz9899 发表于 2021-7-29 20:48
老早都开工了

啥时间能建成?

可以考虑武林新城2.0啊

diuer 发表于 2021-7-29 20:59
啥时间能建成?

明年2月建成,明年5月正式公布划片招生,明年9月正式开学。
一共36个班,一个年级6个班,并且做了扩班预留,后期会像旁边卖鱼桥星澜小学一样。
一个年级扩到10—12个班级。

厉害了我的丁 发表于 2021-7-29 19:41
这个我不敢苟同,公布以后天鸿香榭里至少20万一平,怎么说也是全世界最好的学区

房子质量无所谓,质量再差,也比城西**新村,30年楼龄的老破小楼梯房强。人家都是十几万一平了。
这里到时候八九万一平也ok。

爱我请榴莲 发表于 2021-7-29 19:47
大家看看祥符东规划图

粉色的代表学校,文澜实验二小,黄色的代表住宅小区,看看这片才几个小区,金地 ...

明年总管堂社区这片楼盘:天鸿香榭里,荷塘月色,德信北海公园,宝嘉御峰。
大概率都能上文澜实验二小。

爱我请榴莲 发表于 2021-7-30 09:55
明年2月建成,明年5月正式公布划片招生,明年9月正式开学。
一共36个班,一个年级6个班,并且做了扩班预 ...

我不是问的这个文澜小学运河湾校区,我问的是那个新文小学。

爱我请榴莲 发表于 2021-7-30 09:57
房子质量无所谓,质量再差,也比城西**新村,30年楼龄的老破小楼梯房强。人家都是十几万一平了。
这里到 ...

我真怀疑你是个万达板块的反串黑,na o子搭牢了8万10万的,自己心里没点数?

爱我请榴莲 发表于 2021-7-30 09:59
明年总管堂社区这片楼盘:天鸿香榭里,荷塘月色,德信北海公园,宝嘉御峰。
大概率都能上文澜实验二小。 ...

内部消息已经确认过了,这几个楼盘:天鸿香榭里,荷塘月色,德信北海公园,宝嘉御峰已经告知绝对上不了文澜实验二小,该去哪凉快去哪凉快吧

总管堂社区的办公室,就在德信北海公园的底商,已经知道了内部消息。

明年总管堂社区下面的楼盘,大概率都能上。

diuer 发表于 2021-7-29 20:59
啥时间能建成?

那不知道,去年开工的吧,42班小学,建成后星澜小学不再爆表