-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: speakman

【6.25更新大量照片】东新单元年内将出让的几宗优质宅地 及 东新三塘在建新盘进度跟踪

speakman 发表于 2022-6-26 13:17
上和湾外立面还没出来,檀映里除了一幢外立面完整呈现后,其他的都还在毛坯外墙做龙骨的状态, ...

天御外立面,这质感,被香石比的掉渣了,最近都弄的差不多了,九龙仓真不行,丑死了

啪啪蜗牛 发表于 2022-6-27 21:09
我看着还不错,无论美观度、别致感、涂料平整度等等比春来套娃好呀,就是盘小是硬伤,住住挺好,看样子快 ...

你能不要看照片说不错吗?现场去看看,除了窗占比,活脱脱一个水泥房的感觉,没一点线条

speakman 发表于 2022-6-26 13:17
上和湾外立面还没出来,檀映里除了一幢外立面完整呈现后,其他的都还在毛坯外墙做龙骨的状态, ...

安置房并不是模仿,而是那里桂语系的图纸改的图,一样用的是水包水多彩漆,你说的区别主要还是因为安置房条件不同,比如南面要设置设备平台,所以窗占比低了,春来风华的多彩漆确实不错,安置房比不上,不过和萧山的桂语系比,还是差不多的

转一张面积最大的03号宅地的新照片,据传已有不少家房企报名此地块。

这个视角很好,远处从左到右依次为安吉路学校(背后是万家星城)、绿城时代星火城(3、4号线上盖)、新天地中心综合体、Neo未来里综合体、沈家安置房项目。

LZ方便评价下体育公园 滨江的大平层项目吗?

kumoamuro 发表于 2022-6-28 18:06
LZ方便评价下体育公园 滨江的大平层项目吗?

关于这个项目我有个详细的帖子专门分析过

300大平层新盘中景观最好的王炸要来了,全系700亩大公园一线景观。【滨江.棠前嘉座】

speakman 发表于 2022-6-28 15:25
转一张面积最大的03号宅地的新照片,据传已有不少家房企报名此地块。

原博主又更新了几张3、4号地铁上盖大平层项目--绿城时代星火城的照片,号称Mini版武林壹号,看起来还真有几分像---------就在明天出让的13号地块北侧,你们觉得像不像?

XHS_ (2).jpg

XHS_ (1).jpg

XHS_ (4).jpg

XHS_ (3).jpg

又是滨江,这边都是滨绿的项目了

二次集中出让,武林新城还是火热。

最大的03号地块,离封顶差一点的价格被滨江集团拿下,未来打造品质大盘。
小的13号地块(双地铁上盖),很快封顶,进入摇号阶段。
北面的华丰宅地,也是较快进入封顶摇号装填。
相比之下,拱墅上塘地块虽然限价比新天地贵1000,但明显遇冷,溢价只有2.8%,被联发拿下。

peteret 发表于 2022-6-30 09:55
又是滨江,这边都是滨绿的项目了

滨江绿城扎堆,不知道13地块是谁的

啪啪蜗牛 发表于 2022-6-25 20:00
别那么乐观哦,新天地那边能级还是一般啊,认可度也不是很高

所以你买到房了没,来给我们看看外立面镶没镶钻

看得眼花缭乱了。这些楼盘里哪些是楼主建议2022年下半年值得摇的?

深深旧梦 发表于 2022-7-5 22:28
看得眼花缭乱了。这些楼盘里哪些是楼主建议2022年下半年值得摇的?

滨江拿下的3号地块和西房拿下的13号地块都很值得摇,速度快的话今年底明年年初会达到可销售状态。

不出意外这两个盘都会是纯大户型定位的盘,且可能上铝板外立面,
加上定品质,无公租、全架空,周边各类配套齐全,无短版,已经提前预定下半年和明年初的红盘了。

speakman 发表于 2022-7-6 09:20
滨江拿下的3号地块和西房拿下的13号地块都很值得摇,速度快的话今年底明年年初会达到可销售状态。

看下新项目是否能激活这里了。万家价格横在5.3左右,最近交付的中冶二手也就6多一点。这个片区的认同感一直没上去,即使有美术馆、NEO这些新的配套在建。(顺便吐槽一下新天地的运营太拉胯了,哈哈)

andyva 发表于 2022-7-6 10:49
看下新项目是否能激活这里了。万家价格横在5.3左右,最近交付的中冶二手也就6多一点。这个片区的认同感一 ...

看了下万家星城前几天最近的成交5.9万多了,还不错吧,毕竟房龄10年了。
中冶高架噪音短板太厉害,另外也有双税和做低的因素。

以后新天地的标杆肯定是这次新拍的两块无短版好地,滨江和西房项目

andyva 发表于 2022-7-6 10:49
看下新项目是否能激活这里了。万家价格横在5.3左右,最近交付的中冶二手也就6多一点。这个片区的认同感一 ...

你说的认同感,是指中介门店数量吗,那确实远远不如其他地方

上塘单元FG09-R21/S2-01地块是还没出吗?

Bili_Bili 发表于 2022-7-6 17:20
上塘单元FG09-R21/S2-01地块是还没出吗?

你说的是上塘河西的双地铁上盖城北体育公园一线景观宅地吧。
这块宝地的出让计划暂时还没有,今年的计划表中,这块地是“完成做地”,理论上年底能出,但也可能到明年。

水亦云 发表于 2022-7-6 16:23

托的人和二手房溢价呗,和申花桥西这些比吧,比如这次杭樾公租府,房产号都吹8万,限价才46200,品质拉垮,不过报名也确实多

水亦云 发表于 2022-7-6 16:23

马上西房宸鹭要开了,100多套,不过也是真石漆层高2.9,板块边角料,报名能超500就算不错,超过1000算大热,看看呗,不急