-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: speakman

【6.25更新大量照片】东新单元年内将出让的几宗优质宅地 及 东新三塘在建新盘进度跟踪

啪啪蜗牛 发表于 2022-7-6 20:59
托的人和二手房溢价呗,和申花桥西这些比吧,比如这次杭樾公租府,房产号都吹8万,限价才46200,品质拉垮 ...

华润会品质拉跨?不敢相信。

你非得那申花最宝贵的造纸厂地块和东新最边角料的西房比,那我也无话可说。

啪啪蜗牛 发表于 2022-7-6 21:02
马上西房宸鹭要开了,100多套,不过也是真石漆层高2.9,板块边角料,报名能超500就算不错,超过1000算大 ...

西房宸鹭香舍,在板块中位置略显尴尬,但起步面积大,户型好,总价高,配套未来也有想象力,自住还是适合的,现在行情下很容易上车,预计中签率在30%-50%左右。

speakman 发表于 2022-7-6 20:49
你说的是上塘河西的双地铁上盖城北体育公园一线景观宅地吧。
这块宝地的出让计划暂时还没有,今年的计划 ...

是,地铁上盖。这块地两年前就说要出要出,到现在也没动静。

水亦云 发表于 2022-7-7 08:48
华润会品质拉跨?不敢相信。

我不是拿华润比宸鹭,你误会了。我只想解释一下华润杭樾公租府品质这么拉垮还是这么香,相比确实东新这边和申花北限价差不多,热度差距非常大。是回答之前那位说东新热度不高的问题

啪啪蜗牛 发表于 2022-7-7 22:39
我不是拿华润比宸鹭,你误会了。我只想解释一下华润杭樾公租府品质这么拉垮还是这么香,相比确实东新这边 ...

华润的品质怎么拉跨了,造纸厂地块华润拿下后还多少中介弹冠相庆

你拿申花最好地段知名开发商的红盘和东新边角料小开发商的盘比较,就为了说明东新热度不如申花,这就是你的动机。

既然你喜欢田忌赛马,我也无话可说。

啪啪蜗牛 发表于 2022-7-7 22:39
我不是拿华润比宸鹭,你误会了。我只想解释一下华润杭樾公租府品质这么拉垮还是这么香,相比确实东新这边 ...

为了托申花热度说华润拉跨,还在这里田忌赛马,真是别有用心。

城北万象城幸福里万人摇的场面还历历在目,产品力华润是没问题。

滨江项目公示了,速度很快,年底有望开盘。

速度也太快了

啪啪蜗牛 发表于 2022-7-6 21:02
马上西房宸鹭要开了,100多套,不过也是真石漆层高2.9,板块边角料,报名能超500就算不错,超过1000算大 ...

700人

继滨江之后,西房地块也公示了。
貌似比滨江的起步户型还要大,全系两梯两户的大户型配置,

speakman 发表于 2022-4-9 15:00
是一个占地接近百亩的沿街(沿河)公园,规划名叫“西文公园”是东新路改造工程沿线13个规划的街区公园中 ...

楼主,这个公园什么时候建成?感觉好久了

mhxy76 发表于 2022-8-15 11:13
楼主,这个公园什么时候建成?感觉好久了

北面人人集团的拆迁好像滞缓了,暂时不会动工,目前作为下城区行政服务中心的临时停车场用。

人人集团好像也是村里的资产吧

speakman 发表于 2022-8-15 13:15
北面人人集团的拆迁好像滞缓了,暂时不会动工,目前作为下城区行政服务中心的临时停车场用。

真坑啊,这个公园地块围了有个两年不止了

zmj4882 发表于 2022-8-19 09:05
真坑啊,这个公园地块围了有个两年不止了

确实。遥遥无期的公园

speakman 发表于 2022-8-15 13:15

都勒紧裤腰带过日子了,能不滞缓吗?

SP楼主你好,看了不少你的帖子,觉得你对三塘板块很了解,所以想冒昧的向你咨询一下,希望你能回复,感谢。
我预算有限,450左右,主要想买桥西和三塘这块,需求比例是孩子读书(30%),交通(30%),环境(30%),商业配套(10%)
目前看中了善贤人家,从需求到价格觉得各方面都符合我的要求,但是唯一对于这个小区回迁房品质不太了解,有点顾虑,请问你清楚情况吗?
还有,周边的房子大概都了解了一下,也只有回迁房的单价可以接受,请问其他周边的回迁房品质好的有哪几个呢?

逆市涨停 发表于 2022-9-6 08:55
SP楼主你好,看了不少你的帖子,觉得你对三塘板块很了解,所以想冒昧的向你咨询一下,希望你能回复,感谢。 ...

善贤人家这个地段其实是有点绝版和稀缺的,楼下3、5号线双地铁,南向180度城北体育公园和上塘河无敌景观,南面和西面上塘单元还有很大的拆改和开发潜力,就条件来说是城北体育公园附近几个安置房地块中位置最好的。如果你能接受安置房的话是不错的选择。至于品质我倒不是太清楚,单轮品质这一圈周围的安置房小区应该是西联广场旁的西文南苑最好,毕竟是绿城出品。

speakman 发表于 2022-9-6 13:56
善贤人家这个地段其实是有点绝版和稀缺的,楼下3、5号线双地铁,南向180度城北体育公园和上塘河无敌景观 ...

感谢,三塘周边那个学校最靠谱呢?最好九年那种

逆市涨停 发表于 2022-9-6 18:40
感谢,三塘周边那个学校最靠谱呢?最好九年那种

观成,算九年制吧。小学,老牌的长青也是很不错的。
不过你如果买善贤人家的话,那边不属于三塘这边的学区,应该是新开的那个浙大城院附小?