-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?

[评楼] 为什么辛苦买下的房子一定要卖出?

同上,你是不喜欢呢,还是为了挤占别人的资源,别自己其实不需要,却还要去拿,拿到了再去高价卖给别人,这是掠夺,不要就让给需要的人,不该你赚的钱,别赚,说不定,生个病全花完了,说不定钱还没花完了,人花不了钱了,种种可能,还是那句话,报应钱不要拿

住个十年,钱赚得多了,人口多了,换换大,我也理解,刚刚交房,就立马卖出,你是来白相的喽

什么叫做不该你赚的钱?

白给你100万,你不要啊。当有100%利润的时候,就会让人疯狂

让一部分人先富起来是国家号召的

可能你看谁都像投资客吧…

心态失衡严重了,得去看病。

xukaixuan 发表于 2022-7-21 11:20
白给你100万,你不要啊。当有100%利润的时候,就会让人疯狂

假设有人中奖了,500万,有人要用600万卖他的彩票,白给的,能要吗?凡是看似白拿的,时间长了都是要付出巨大的代价的

大渔 发表于 2022-7-21 11:31
可能你看谁都像投资客吧…

不是看谁都像投资客,拿房就挂出的,就是投资客,炒房的,现在看来,就是挤占公众资源,拿到了再跟接手方实现巨额的城市红利,既然拿了要卖,请问你当初为什么要买呢,为什么不能把机会给到需要住的人,而是非要从他们手里剥一手血汗钱才行,各位心里安吗?这不是该赚的,有原罪的

疯狂的烧饼 发表于 2022-7-21 11:07
什么叫做不该你赚的钱?

以不对等的手段取得的,再以高于市场定价的卖出所取得的钱,是不该赚的钱!你们以为是能干,我认为那就是资产不对等的掠夺

喜爱杭州 发表于 2022-7-21 11:46
心态失衡严重了,得去看病。

不是我要看病,是炒房的人要明白这是挤占本该属于需要住的人员机会,拿到了再以高价卖给被挤占机会的人,这不是投资,这是资金不对等的掠夺行为

我不希望再看到高价接盘者,承受不了房价下跌的冲击,不要说这是成年人应该清楚的结果,这是炒房的把这一切非正常拉高的,这是炒房的该承受的报应!你们不拉高房价,或许不会出现这种事情,不要说,是机构在投机,我只看拉房价,谁是最大得利者,就是你们投资群,而且在一些片区,卖盘的,接盘的,做宣传的,已经是公司化运营了,必须打掉这种公司,不能让这种公司把控民生产品,现在房子就是民生产品,绝对不可以让私人搭手,私欲没有下限的

至少这钱不是干净的,是带血汗的

你不买不就可以了,让他们套手里,急了就降价卖了

第七人民医院在哪

loser理论中  社会现象导致 , 不吸血 赚块钱  安安稳稳没前途

炒房能理解,换谁都差不多,可怜是接盘的那些 继续转手高价的 扭曲心态

为什么无法唤起炒房的尚未泯灭的良知,或者他们就没有良知,只知道劫掠吧

商品房具备商品属性和居住属性,想什么时候卖是拥有者自己的事,赚了还是亏了都是市场行为,没有好酸的

你可能原想站道德高点,但会发现站的是磊石,完全站不住脚,还会摔pp

renhaifei 发表于 2022-7-21 15:32
商品房具备商品属性和居住属性,想什么时候卖是拥有者自己的事,赚了还是亏了都是市场行为,没有好酸的

现在最夸大的不是你所说两大属性,而是金融属性,不是酸,而是炒房的对于这钱,是沾沾自喜,因为并没有认为是掠夺,所以机构必须封住上升通道,让他们无法套利,以终止这赚快钱的趋向