-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
返回列表 发新帖
楼主: sym330

[评楼] 为什么辛苦买下的房子一定要卖出?

sym330 发表于 2022-7-25 14:35
货不对版,你可以退货,为什么不退,却要卖给人家,而且是多那么多钱,卖出,人家是用来住的,不是用来赚 ...

问个问题,假设你有两套房,一套不住,买入价100万,市场价500万。现在你家人(直系亲属好了)没房子住,让你100万卖给他,你卖吗

如果你愿意,我佩服你。如果直系亲属换成旁系呢,比如你表弟,你愿意吗?如果再换成一个陌生人呢,你愿意吗?

所以,你的逻辑大概率是一个屁股决定脑袋的东西。你在车上的心态,跟你没上车的心态,是不一样的。

炒房也有风险的,风险和收益永远对等。

dragon888 发表于 2022-7-25 15:22
问个问题,假设你有两套房,一套不住,买入价100万,市场价500万。现在你家人(直系亲属好了)没房子住, ...

住呗,不用流转的!就你们热衷于流转

辛苦买入?相比打工送货开滴滴,买房很辛苦吗?
有合适的机会当然卖掉啊。只不过现在没那么好卖的。局部行情而已,很多都是账面利润,兑现起来要打折。

sym330 发表于 2022-7-25 14:47
中间商的定义是买进卖出,但是仅限于非民生项目,而且毛利率是有一定的限制,现在房子是民生项目,等同于 ...

法无禁止即可行。一二手倒挂就是引诱啊。真自住没有家庭在10年内会卖出的

sym330 发表于 2022-7-25 14:35
货不对版,你可以退货,为什么不退,却要卖给人家,而且是多那么多钱,卖出,人家是用来住的,不是用来赚 ...

你又落伍了,现在开发商退房就能退钱?还有损失的利息和贷款付的利息你出?有人就想退南部卧城的房子,问题开发商没钱。

法律允许赚钱不行吗?万一亏了人家也是可能的!

不得不说,楼主是真的高境界,只是目前大部分国人都达不到这个高度。

楼主,你家几套回迁房不喜欢可以送给需要的人,出租剥削穷人干嘛呢?

340257346 发表于 2022-8-18 15:27
楼主,你家几套回迁房不喜欢可以送给需要的人,出租剥削穷人干嘛呢?

那是宅基础换来的,我说过几遍了。房子不要了,钱退掉,宅基地还我,烦不烦的

买进卖出,是你们在干?

建议建立退房机制,拿房后可以退回给房开,房开再平价卖出,不要再赚黑心钱了,那是有报应的