-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: sym330

[评楼] 为什么辛苦买下的房子一定要卖出?

等你楼上天天跳神,你想换房的时候,不让你卖,那你准备怎么办,到时候又哭喊着要恢复商品属性了

你说的对,我支持你,必须要从税收上加强,交付后一年内卖出的,增值部分,缴50%的所得税,就这一招就行。所有的投资客就会现行!!!

灵魂深处23 发表于 2022-7-22 09:51
你说的对,我支持你,必须要从税收上加强,交付后一年内卖出的,增值部分,缴50%的所得税,就这一招就行。 ...

我担心这税又是像现在一样被转到接盘手上了,买方付税,卖方签字的事情,对卖方有什么限制力,没用的

灵魂深处23 发表于 2022-7-22 09:51
你说的对,我支持你,必须要从税收上加强,交付后一年内卖出的,增值部分,缴50%的所得税,就这一招就行。 ...

只要对经常买房的封住购买渠道,才是最好的解决方式

政府无偿出地建房,不就解决问题了吗?可能吗?你们什么脑回路,需要又有钱就买吗?

木头人123456 发表于 2022-7-22 13:48
政府无偿出地建房,不就解决问题了吗?可能吗?你们什么脑回路,需要又有钱就买吗?

财政需要运转,土地肯定要拍卖,房地产税也得收起来,只要把那些经常有房产交易的人封住购买渠道,如果要交房地产税就大家一起交吧,只要房价趋于合理,现在是土地拍卖价是合理的,但是二手房被 私人集团化运作炒高了,而且增值税还是买方交,他们会更加嚣张,必须刹住这掠夺的歪风邪气,说不定里面有灰色资金在流动,也不是没可能,得好好管管了!

建议摇号所得十年不得转让~~同时取消限购限售~~~这也不是市场行为~~

国家鼓励,而且不违法,老百姓也没得选

卖的时候,绝对是低价,
或者说是性价比最高。

挂高了,
人家不买呀。

不坑不骗、你情我愿的,
卖家都是好人。
买卖不成仁义在,
还能交个朋友

相反,
一心想占便宜的,
心理不平衡的,
诉诸权力,
打击别人、
欺负别人的
最无耻。

怀念未调控的年代;买房、换房,量力而为。
现如今;限这、限那,绑手绑脚。

合理置换是正常的,摇号炒作是不对的。取消限价才是尊重市场,出力不讨好。

买房用得上辛苦两个字,也是醉了。应该是赚钱辛苦吧,还买房辛苦 真能无病呻吟。

让一部分人先富起来是国家号召的

现在的期房,经常货不对板,拿到手不喜欢,换掉不是很正常的。

中间商赚差价不行吗?

风子 发表于 2022-7-24 11:40
现在的期房,经常货不对板,拿到手不喜欢,换掉不是很正常的。

货不对版,你可以退货,为什么不退,却要卖给人家,而且是多那么多钱,卖出,人家是用来住的,不是用来赚钱的,你们为什么要剥这一道!

zjlyzx 发表于 2022-7-24 12:49
中间商赚差价不行吗?

中间商的定义是买进卖出,但是仅限于非民生项目,而且毛利率是有一定的限制,现在房子是民生项目,等同于食盐,大米,绝对不能让私人随意翻倍销售,人家是集家庭所有资产拼这套房子,你们在干嘛,在把人家整个家庭往深渊里推,你们又要说,我没有逼他买,是的,你们没有具体逼的动作,但是把一个片区的价格都炒高,让他在哪里都买不着合理的房子,你们让他怎么办?有些事情,法律没有不让你做,但是并不代表没有原罪,当房价下来时,人家借东借西,接你的高价盘子,最后会有什么结局,你我都明白,也许他们自己不会明白,等他在穷途末路时,炒房的人就是伤害他们最深的人,人在做,天在看的,有报应的!

统一认识 发表于 2022-7-24 09:51
买房用得上辛苦两个字,也是醉了。应该是赚钱辛苦吧,还买房辛苦 真能无病呻吟。

用词不当,是赚钱买房辛苦,要中到也不容易的