-

QQ登录

只需一步,快速开始

[看楼照片] 今天去幸福里看房,谈谈看法(不要被万家名城骗)

今天去幸福里看了看,因为近,单位小年轻刚买了海棠轩,去售楼处弄车位,让我顺路去看看

现在幸福里挂价4万左右的居多,(排除那些高挂价不可能成交的)海棠我看了户型没有硬伤,位置也不比幸福里差,看最后交付了,但是论坛万家的托老拿幸福里跟万家名城比基本是偷换概念了,地铁都差一站,完全两个板块的感觉,我在以前的帖子就说过,勾庄是好运路勾运路沿线核心,万家那种已经是过时货了,新一代的外立面全部是包好的,新的滨江那个什么里的也是包好的,万家名城那种全方位落后了,早就没有投资的必要,去年高位我就提醒了,那时候其实就是靠做高P贷款弄的,小白如果上当基本无法解套

成交价比挂牌还高,是个傻子都知道是做高的

对对对,涂料盘居然卖出4万5,什么冤大头

关于包阳台,其实还是放开的好,没必要了,熊个几年,还弄这种东西干嘛用,不肯包的业主都是为了卖的,现在流行公建化包阳台了,几个物业也别坚持添那些投资客了

幸福里虽然容积率高,但估计以后出租挺好,适合网红直播,价格应该还不错。4房出租个8500没问题。万家名城那种基本属于碰瓷勾庄核心了,完全不是一个地段的盘,天天去碰瓷。包括绿城三子,那个海棠园我是不看好,海棠轩还不错。

同北部新城,属于竞品,,各自优缺点鲜明,韭菜只要考虑几个最在乎的因素,很快心里就会有选择。

接下来万科估计很好摇,越秀那种不说了,流摇差不多

xlf22222 发表于 2022-11-16 07:50

房东:3.5给你,不行3.3

买家:看不起谁,4.5,不卖就走了

xlf22222 发表于 2022-11-16 07:50

只有两种可能,一种做高骗贷款,另一种带六个车位100万豪装

杭州1980 发表于 2022-11-16 09:39
幸福里虽然容积率高,但估计以后出租挺好,适合网红直播,价格应该还不错。4房出租个8500没问题。万家名城 ...

海棠园 和海棠轩有啥区别,都是隔壁盘

jack2012hz 发表于 2022-11-16 14:00
海棠园 和海棠轩有啥区别,都是隔壁盘

小兄弟,能说出海棠园和海棠轩一样的话,基本跟房产投资无缘了,两个盘交付起码差5000到10000

杭州1980 发表于 2022-11-16 18:42
小兄弟,能说出海棠园和海棠轩一样的话,基本跟房产投资无缘了,两个盘交付起码差5000到10000

燕语130多方的户型,怎么和春之160比,知道春之的160弃选才多少吗?

杭州1980 发表于 2022-11-16 18:42

海棠园是靠近莫干山路,还不是隔壁的。隔壁的是春知和燕语

杭州1980 发表于 2022-11-16 10:40
接下来万科估计很好摇,越秀那种不说了,流摇差不多

越秀是洋房,老铁路一拆才卖的动,现在没人买

lashwang 发表于 2022-11-16 20:06
燕语130多方的户型,怎么和春之160比,知道春之的160弃选才多少吗?

我说的是海棠园,你来扯什么春知,所以论坛不懂的人太多,才会有这么多房托,春知那个160户型是自住的,又不是投资的跟其他两个又是不一样的性质

理论上说,万家名城那种房子跟幸福里和海棠轩那种根本不是一个板块,幸福里,海棠轩当然值得摇,但万家名城那种属于拱墅余杭三不管地段的老旧刚需房,压根不能摆一起,很多房托无非是借他们的热度推销万家名城,天天吹5万,现在这么多挂3.8的他们怎么不吃进去赚差价,现房差价啊,反而在论坛天天忽悠别人入套?

杭州1980 发表于 2022-11-17 07:56
我说的是海棠园,你来扯什么春知,所以论坛不懂的人太多,才会有这么多房托,春知那个160户型是自住的, ...

和老年人说话就是累
月映就月映,春知燕语就春知燕语,绿城海棠三子都是海棠结尾,谁会用海棠园海棠轩区分

160自住多说明投资客少,以后二手市场相对稀缺,价格自然不会低

lashwang 发表于 2022-11-17 09:39
和老年人说话就是累
月映就月映,春知燕语就春知燕语,绿城海棠三子都是海棠结尾,谁会用海棠园海棠轩区 ...

无语了,我根本就没提春枝,你自己凑上来的,现在自己莫名其妙来这么一出,还真以为我40了?哈哈哈,所以层次不同没必要来回贴的,真的