-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州1980

[看楼照片] 今天去幸福里看房,谈谈看法(不要被万家名城骗)

很多房托东拉西扯真的没必要,我都说了我的观点了,如果要买勾庄只摇海棠轩,因为我就从幸福里出发,步行不可达的楼盘压根没有摇的意义,其他楼盘不用碰瓷,真的,我看都不看的盘,你让我评价个啥?根本不在我视野范围的房子,你让我说投资价值?我都懒得去看的房子你觉得我会觉得有价值吗?

如果硬要摇勾庄,在我这张图范围里放心摇,我从来不模棱两可。其他乱七八糟的没有摇的意义杭州赚钱板块还有的,当然不服的也可以摇勾庄其他的到时候用收益率来打我脸,我在论坛从来不删贴的。

杭州1980 发表于 2022-11-18 19:57
你是被我打脸打肿后搞不清逻辑了吧?什么越秀?我都没听过,重申:勾庄我只看万象城为中心一公里一个圈, ...

又不懂又瞎说,绿城海棠三子唯一卖到1000多号的是你心中最好的燕语,剩下大户型小户型先抢光,因为买那边的都是投资的多,大户型吃不下。
另外春知160和月映160都是没有搭车位,自住居多车位本身就卖的很好。春知3开中小户型时搭车位上新闻了,因为春知车位比1:1.4,不给小户型压力车位卖不完。大户型劲销145%,小户型得135%左右才能卖光。
另外春知160放弃的很少,月映160三开时160套,一号选手选的楼王2201,大户型160先卖完,剩了几套中高楼层112最后卖完。
先不说你那些歪理邪说,这实实在在的情况都能颠倒黑白,先好好了解调研版块情况再说

杭州1980 发表于 2022-11-18 20:46
如果硬要摇勾庄,在我这张图范围里放心摇,我从来不模棱两可。其他乱七八糟的没有摇的意义杭州赚钱板块还有 ...

都是一个区块,差距没这么大,最多10%

幸福里我记得没有飘窗,主卧从厕所没窗

说真的 ,看到这么多人喷你我就放心了。绿城勾庄新房大户型卖不掉这种言论都来了

鱼阿鱼 发表于 2022-11-19 14:04
说真的 ,看到这么多人喷你我就放心了。绿城勾庄新房大户型卖不掉这种言论都来了

笑死人了,无非一个估计摇海棠园的人被我揭穿打脸了恼羞成怒而已,说实话论坛被我打脸的恼羞成怒人身攻击的太多了,不差一两个人,我话摆这里海棠园跟海棠轩交付起码差5000.欢迎到时候继续被我打脸

流浪的新 发表于 2022-11-17 20:55
自己无知,你不知道月映有200套160吗,这里定位最低的就是燕语,因为市政道路分割,导致只有中小户型,特 ...

现在我空了,直接给你一条条打脸吧,我在论坛最讨厌的就是自己不懂还自以为是,颠倒黑白,这么多年我从不删贴让一批批人被我打脸,今天也不差你这一个了。
1海棠轩离地铁口最远?我看房都是真金白银,要么自己买要么周围人买,实地探访海棠轩到万象城距离,就这点,万象城地库是有4.10号双地铁口的,只不过现在万象城没造好没开放而已,实际上2024交付后去地铁口他是最近的,还是双地铁,不是4号单地铁,海棠轩中间的马路跟万象城中间的马路没有通而已,等2024年肯定通了,到时候肯定是最近,这点先打脸,然后继续打脸再讲海棠园跟海棠轩摇号对比

pliny 发表于 2022-11-19 13:07
幸福里我记得没有飘窗,主卧从厕所没窗

错了,幸福里的房子连门都没有,需要从窗户钻进去

杭州1980 发表于 2022-11-20 20:28
现在我空了,直接给你一条条打脸吧,我在论坛最讨厌的就是自己不懂还自以为是,颠倒黑白,这么多年我从不 ...

1980老师你那么喜欢打脸是喜欢打左脸还是右脸?

滨江是最近的,你这条路开了 也有几百米

jack2012hz 发表于 2022-11-21 07:47
滨江是最近的,你这条路开了 也有几百米

滨江肯定最近啊,这个没有疑问,但滨江是好运街站不是杭行路双地铁,他说海棠三个盘海棠轩最远所以我直接打脸了,滨江那两个是海棠轩后面的选项了,我这人跟其他人不一样,说过的盘都是直接真金白银买,不玩纸上谈兵。下单前我自己都是去看的。

魅力杭州情 发表于 2022-11-20 22:17
1980老师你那么喜欢打脸是喜欢打左脸还是右脸?

幸福里的房子没有门的吗

杭州1980 发表于 2022-11-21 10:45
滨江肯定最近啊,这个没有疑问,但滨江是好运街站不是杭行路双地铁,他说海棠三个盘海棠轩最远所以我直接 ...

位置肯定是海棠轩最好,不过普通家庭中签率不高,而且是在最近几年最低迷的时候,中签率也不高!另外滨江项目地铁最近,在滨绿万6子当中大概排到第二第三,而且自住挺好!勾庄就是刚需板块,发展下去有点类似于金沙湖,4万的价格将来还是有的;

勾庄龙头这幅样子

masquerade 发表于 2023-2-28 16:34
勾庄龙头这幅样子

小白啊小白,就是喜欢找点噱头自欺欺人的,这种低楼层,有时候打八折都很难卖出去的,一房一价的基本逻辑你都不了解?

对勾庄真是执着啊

dyhhxl 发表于 2023-3-1 08:32
小白啊小白,就是喜欢找点噱头自欺欺人的,这种低楼层,有时候打八折都很难卖出去的,一房一价的基本逻辑 ...

有没有可能是假装小白,就好像很多江对面的中介一样,

dyhhxl 发表于 2023-3-1 08:32
小白啊小白,就是喜欢找点噱头自欺欺人的,这种低楼层,有时候打八折都很难卖出去的,一房一价的基本逻辑 ...

你激动个啥?3.2只是挂牌价,成交可能还要再打个八折呢

我看不下去了 出来冒泡下

拿幸福里和万家名城比,有什么可比性吗?   虽然我也不喜欢万家名城,特别是万家名城的托也挺多

这真的是在 PUA 呢,还是自己真的沉迷于所谓的“勾庄中心”幸福里啊。。。。。。

不想多说,慢慢折腾去吧~~~