-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sss777sss

[房子的故事] 终于等来了拆迁,可惜是违法的协议搬迁。

网络陆先生 发表于 2022-12-26 14:36
按口头赔偿的多

按法律赔偿的少

按文件政策都是少的。拆迁很多奖励文件政策都是没的,都是土办法,属地政策

你不是打官司赢了吗,那继续打啊,不懂你想表达什么,让口水支持你?

我个人建议楼主还是走法律途径解决。
这个论坛大部分都是中介,犯了红眼病,哪怕只赔你100W,在这里也有人觉得你应该接受,底层人就这素质,楼主不要期望这里会有很多人支持你

氢弹企鹅 发表于 2022-12-26 17:21
你不是打官司赢了吗,那继续打啊,不懂你想表达什么,让口水支持你?

我已经在网络上发帖了噢,我已经准备把事情搞大了噢,你们识趣一点,政策外再多给点好处把事情摆摆平

哈哈哈

氢弹企鹅 发表于 2022-12-26 17:21

你没明白这其中的厉害关系。

前面说了,协议搬迁,能绕过各种法律规定的各种前置程序,也缺乏必要的监督。

每一户被拆迁的房东始终在一个不透明状态下和拥有各种行政手段的ZF来谈,

不可能做到公正公开。

有多少拆迁,还没起点浪花,就消无声息地拆迁成功了,然后都是一边倒的正能量报道。

只有经历过的人才懂,自己家别墅换鸟笼的滋味。

在城市化过程中,经常遇到整村搬迁,所有评估报告和搬迁协议都是不公开的,每家都会有差异。每家根据自己的想法和判断,差不多就签字。最后总有几个难弄的钉子户,通过行政强拆或司法强拆去解决。一般,谁也不愿意搞到强拆,但是,万一搞到那一步,也只好硬着来了。由于耽误了正常交地和按时开工,还要费时费力地进行诉讼准备,拆迁单位是很不高兴的,所以,原先可给可不给的各种奖励就统统不给了。

我就想知道到底是40W一年还是50W一年呀?

一般,动迁部门,会一家一家地做工作,评估、签协议,只要按时签的,除了评估价,还有一定的优惠和奖励。不过,每家的评估情况是保密的,每家自己知道。快到最后期限,如果还有几家没有签,动迁部门会不停上门做工作,把政策放到最松、优惠放到最大。看看能不能用钱搞定。当然,钱不会多。如果过了期限谈不拢,那就进入强拆程序。各种优惠和奖励全部取消,只剩基本评估价。50万的补偿费,大概相差10多万吧。动用司法程序硬拆。最后,派出法律顾问迎接钉子户打官司。这样搞下去,钉子户是没有什么好处的。杭州有个钉子户组织,他们经常私下联系,动不动就上访。结果都没有什么好下场。

hzzypj 发表于 2022-12-27 20:43
一般,动迁部门,会一家一家地做工作,评估、签协议,只要按时签的,除了评估价,还有一定的优惠和奖励。不 ...

超过95%房东和95%面积签字后,针对剩下的5%才能启动合法的征收程序,还不签字的,才能启动司法强拆。

sss777sss 发表于 2022-12-22 09:02
开旅馆50万一年,租房40万一年,你觉的是用来自住的?
现在他们打算用320平加70万左右就打发我们,
总 ...

临平乔司 距离你那不远吧  集体土地 标准农村户口 另外还有农村土地  拆迁前户均租金在30W以上  5口之家标准的拆迁补偿也就在5乘以80乘以2.3W单价  外加房屋补偿300W 外加几十万的奖励 这是一栋房屋外加四五亩土地 外加几个农村户口的所有了   哪怕是之前的钱江新城二期  标准也不会高太多  

也没人接得了这个单子的!