-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 大渔

2023杭外生源小学分布

yolanda823 发表于 2023-5-18 13:55
“大关实验还不错”,哈哈哈,所以卖小今年杭外录取少,因为都要去大关实验。我告诉你,大关实验到今年为 ...

卖小每天坐校车去大关实验上课,卖小有10个班。

yolanda823 发表于 2023-5-18 13:53
大家都去“小雨爸爸”小红书杭外数据这篇评论看一下。
“小雨爸爸”一样的托词,小雨爸爸说西湖区杭外摇 ...

不会是我们班吧?我们班是摇中两个都上了,这两个水平都不错。不过摇号的人应该不少,我女儿还因为我没报有点失落。

yolanda823 发表于 2023-5-18 13:53

这种么看看就好了,没必要太较真的。还是看看中考后西湖区号称航母的十三中到底会不会名不副实。

搞清楚一点,文澜实验去年还是卖鱼桥文澜校区,说卖小不行,等于说文澜实验不行。

海蓝蓝的天空 发表于 2023-5-18 13:50
文澜实验14个班,才10个,长寿桥、长江实验加起来都没14个班,却有21个,算比例不是一个档次的。

长寿 ...

哦,对了,不好意思,数据更新了,文澜实验11个,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

当我是浮夸吧 发表于 2023-5-17 13:03
长江实验,大关。。。确实拱墅区独一档了。。

为什么跳过文澜实验?

海蓝蓝的天空 发表于 2023-5-18 13:50
文澜实验14个班,才10个,长寿桥、长江实验加起来都没14个班,却有21个,算比例不是一个档次的。

长寿 ...

西湖区的托儿们,文澜实验录取11个呦!

海蓝蓝的天空 发表于 2023-5-18 10:34
长寿桥和长江实验,公办是春蕾,大关申花是华师附, 这两个初中一般,尖子生去杭外就多了,卖小公办是大关 ...

文澜实验你不敢提吗

这里很多敌视文澜系的,不知道是真傻还是装傻

海蓝蓝的天空 发表于 2023-5-18 17:01
卖小每天坐校车去大关实验上课,卖小有10个班。

你确定是这一届吗?我都说了,大关实验的生源到这一届为止都是文澜实验学校的,今年毕业的大关实验初三还是文澜实验的孩子,初一初二就不是了。

海蓝蓝的天空 发表于 2023-5-18 17:11
搞清楚一点,文澜实验去年还是卖鱼桥文澜校区,说卖小不行,等于说文澜实验不行。

文澜实验2021年就属于文澜集团了,你为什么啥都不懂还喜欢在这里乱说呢?

还有,我可从来没有说卖小不好,我只是告诉你,大关实验现在初三的生源还是文澜实验的生源。相反我觉得卖小很好,快乐教育的前提下,成绩也不错,潜力无限。
对了,你为什么总是避而不谈文澜实验现在对口的文澜实验中学呢?就是那个和文澜中学合并师资的文澜实验中学,难道文澜实验中学不值得文澜实验的孩子们放弃杭外吗?

yolanda823 发表于 2023-5-18 19:00
文澜实验2021年就属于文澜集团了,你为什么啥都不懂还喜欢在这里乱说呢?

还有,我可从来没有说卖小不 ...

就算21年变文澜,现在中考的初三是不是还是卖小文澜校区时候生源?

yolanda823 发表于 2023-5-18 19:00

文澜实验中学,又没有见过成绩。

猫猫超人 发表于 2023-5-18 17:50
文澜实验你不敢提吗

14个班10个又不多。

西湖区大禹路小学2017年招了4个班,杭外录取3人,是不是和文澜实验差不多,公益托管了弘益,是不是大禹路跟文澜实验一样了?

海蓝蓝的天空 发表于 2023-5-18 20:31
就算21年变文澜,现在中考的初三是不是还是卖小文澜校区时候生源?

对呀,所以你口中不错的大关实验生源,目前都是文澜校区的。你搞清楚就好。

确实不多,14个班(一个班40/41人)也就录取11个,也就比(学军本部+学紫)之和多了三个而已。

海蓝蓝的天空 发表于 2023-5-18 20:34
文澜实验中学,又没有见过成绩。

恩,明年可以让你见识一下了。

yolanda823 发表于 2023-5-18 17:49
西湖区的托儿们,文澜实验录取11个呦!

小升初家长群里多少西湖区家长在问,现在去拱墅区买房子有了户籍能不能确保读对口初中?学军求智和学紫加起来就这几个,呵呵

金瑞风景 发表于 2023-5-19 00:20
小升初家长群里多少西湖区家长在问,现在去拱墅区买房子有了户籍能不能确保读对口初中?学军求智和学紫加 ...

其实我就是看不惯“小雨爸爸”这样西湖托的嘴脸,之前有人在他的小红书评论里咨询他学军和文澜实验,他的原话:“文澜实验也能跟学军比,笑死人了”。
其实一次考试确实不算啥,但我就是想看看“小雨爸爸”被狠狠打脸的样子!
一个以统计数据出名的人,倾向性言论这么严重!他真的不配和公众号合作!