-

QQ登录

只需一步,快速开始

[留茶馆里]~房事·茶事~

学会上论坛才开始记日记,原本贴《口水楼市》里,那鸟地方口水犹如滔滔黄河水,一转身你的帖就淹没在滚滚洪流中,很无奈!

转了很多地方,最终发现还是这e家宝地最为清静,曲境通幽,是回归修养的好地方。

今日起,《房事.杂事》就帖这里了,版主不要赶,e友不必骂,活着都不易,不就是苦中做点乐。。。

寻常人生,乐一天算一天!

--------------------------------------------------

2006始,《房事.杂事》更名为[留茶馆里]~房事·茶事~,记录吾留茶馆中的点点滴滴事,欢迎各位继续来品茶谈天。

相知何必故,心醉茶若酒,来的都是客,人走茶不凉。。。!

[em03][em27]

房事·杂事

房事·杂事

开篇

想立地成佛 苦于卸不下意念刀 驱不走心中魔 依然以物喜 常常为己悲 尝试给心装付拉链 经常拉出来 扯一扯让其更宽松 揉一揉能更坚韧些 让生活中的每一步更坚实 不为房事操心 不为闲事操心 不为古人担忧 不为她人担忧 采摘东篱下 悠然每一天 不用正眼看人 只用余光瞟 点点滴滴事 都入余光中 我的余光中 不是那个余光中 那个余光中充满乡愁 我的余光中 都是些芝麻绿豆样的人和物 天下的乌鸦都是乌的 即便是白乌鸦 也隐印着淡淡的乌点 天下的女人就是女人 即便有部分不男不女 也是少之又少可以忽略不计 卖房的房产商图的是暴利 即便是打折优惠买一送二 羊毛也不会出到牛身上 买房的老少爷们要的是便宜 即便是天上掉房子砸到他脚面上 也埋怨怎么不再掉包钱下来 这些 我余光中的纷繁世界 余光之中 天塌下来 也只轻轻掠过 面对开X5的阳光女孩 用余光瞟 面对美丽的售楼女 用余光瞟 嘴角挂着口水 眼角挂着泪水 头脑里回旋"你要是嫁人不要嫁给别人最好是嫁给我"。。。 心底里盘算"带着你的房子开着你的宝马背着嫁妆来"。。。 动物本凶猛 也温柔 嘴角挂着肉丝 眼角挂着泪花 悲愤地吞咽每一只猎物 呜。呜。。 人与动物 界线愈加模糊了。。。

织网为吾织像都说很象

房事·杂事

房事·杂事

可以集中在博客里呀

开始学摄影 -------------- 近朱者朱,近墨者墨。整日和摄影家在一起不学学摄影,即便没违法,也应该是违背了常理。 天生的惰性,总等到人家把牛都牵走,我才去抱着牛桩不松手。

入门 ------------ 开始流览《中国摄影家协会网》、《中国摄影在线》等摄影网站;购买了《中国摄影》、《大众摄影》杂志;仔细品味了众多的名家名作,连梦境都变成一片片的,还不时回荡着“咔嚓、咔嚓”的快门声。 [器材] ------------- 工欲善先利其器。对当前市场上的热门摄影器材进行详尽的调查了解,知道了“尼迷”、“佳迷”两个新词。 尼康迷最理想的产品应该是D2X,价格约35000米。作为尼康最高端的D2系列数码单反相机,D2X拥有1240万的超高解像度、丰富的功能以及舒适的操作手感,是尼康数码单反相机的旗舰机型。 佳能迷们最衷情的是佳能EOS 5D,据说是是全球首款3万以下的全画幅数码单反机。 [拜师] -------------- 艺术家除了嗜酒,一般都缺少经济头脑。和那位名师相交多年,知道他好贪杯,好好请他喝几顿,教教他炒房赚钱:只要有内线、眼光准、下手快,一套依然可赚三、五斗。再教教他集资赚利息:拿出20米,借给造房的人,月息两分,一月4000,一年48000,这钱赚的省力,天上掉钞票撒得满地都是还有人和你抢。而我要的回报只有一条:教我学摄影! [成名] ---------------- 在西部沙漠,和一个国际级摄影大师一起,赶一个好天气,找一个好地方,架好三角架。然后摄影大师告诉我,在这个地方用16的光圈,用2分之1秒,大师按快门,我也按快门。 2007第十二届国际摄影展上,大师的作品落选了,我那幅《热火流金》获得了金奖。 有评论家写了篇文艺评论:好的艺术作品是全人类最宝贵的精神遗产一,狮先生的抗鼎巨作让瞬间凝结永恒,是世界摄影史上一个大发展和大提高,我们欣慰地看到又一个国际大师横空而出。。。 咳,我成了摄影家! 织网为别人织像觉得也和吾非常象

国际金奖作品《飞火流金》

发烧友门梦寐以求的尼康D200即将上市[em04]

房事·杂事

房事·杂事

房事·杂事

房事·杂事

房事·杂事

房事·杂事

以下是引用stoneing在2005-11-29 10:08:23的发言: 可以集中在博客里呀

博客有孤岛的感觉,远离人群,好象不是太适合

先谢下

[em27]

几位写生的美院研究生感受到阿庆嫂热情周到的关怀!

牵涉到肖像权,我把图压缩很小,就象捂着耳朵去偷铃,落得个安心!

房事·杂事

房事·杂事

好文!

好的生活态度,赞一个

[em17][em17][em17]

于人于己,我想不出什么理由不顶.[em01]

以下是引用yuenanren在2005-11-29 12:38:54的发言:

好文!

好的生活态度,赞一个

[em17][em17][em17]

态度是诚恳的

想法是杂乱的

[em27]

好漂亮的图片,像梦境

以下是引用快乐织网在2005-11-29 13:57:26的发言: 于人于己,我想不出什么理由不顶.[em01]

欢迎织网到古堰来撒网

我做东

美山、美水、美景、美酒、美能恭侯!

[em01]

以下是引用whywhywhy在2005-11-29 20:46:18的发言: 好漂亮的图片,像梦境
并非虚幻,真实存在的

真实也能若梦啊,轻轻的不忍惊醒梦一样的场景

两天两夜 -------------记录俩小学生的周末生活 上周五,八岁小老大要带同学回家度周末,如此重大的事怎敢怠慢! 一生中待客无数,唯这一次最为隆重。本周五的午间,搁下手中未办结的诸多事,一路狂奔。。。 晚五点半,在一个叫XDL的餐馆 饭后去对面的书店

看到一幅字觉得不错,本想把整本买下来,随手拍了一张就没买 无暇人品清如玉,不俗文章淡似仙 我这样的行为算不算另一种形式的偷书贼?

房事·杂事

房事·杂事

房事·杂事

房事·杂事

房事·杂事

房事·杂事

房事·杂事

房事·杂事

26日 周六

中午在CWG,把他们当成年人一样招待

点菜,真难啊!

眼都看花了!

NND,真贵!

想啃猪脚!

盆太大个(辣味少儿不宜)

[em01]

房事·杂事

房事·杂事

房事·杂事

房事·杂事

房事·杂事

房事·杂事

房事·杂事

房事·杂事

房事·杂事

房事·杂事

以下是引用whywhywhy在2005-11-29 22:09:56的发言: 真实也能若梦啊,轻轻的不忍惊醒梦一样的场景

被你感染

我都不忍发这种吃喝玩乐图了

[em03][em04]

硬着头皮再发几张-----------

11月27 周日

早起大雾,早餐后先送两位去云雾中漫步

对安全还是有点担心

这里最安全,把他们一丢就是两个多小时,抽空去大城北转了转(每个城市都有城北,也都大)

童年的记忆,这事都是美好的

中午餐桌上的三只手

看上去挺美

------------------------------

下午一点半送他们回了学校。。。

房事·杂事

房事·杂事

房事·杂事

房事·杂事

房事·杂事

房事·杂事

房事·杂事

房事·杂事

房事·杂事

房事·杂事

公安部新闻发言人武和平在新闻发布会上痛斥交通违法行为时说,去年死于车轮下的无辜生命已经达到了10万人,不亚于甚至超过一场惨烈的战争。

上周四在南岸宽阔的大道上,就有这么一场车祸发生。在人迹罕至的地方都能撞在一起,你不得不佩服那两位司机的高明。

如今,交通、车祸成为人们最深刻的痛!各电视台的晚间新闻,车祸新闻几乎成为主要内容。

上万辆出租车、公交车,载着上万名训练有素的冷血杀手,在大街上车来车往,玩命地飞奔。。。

房事·杂事

房事·杂事

有楼主,今年的E家有看头啊!

[em23][em23][em23]

以下是引用自言恣语在2005-11-29 20:47:55的发言:

欢迎织网到古堰来撒网

我做东

美山、美水、美景、美酒、美能恭侯!

[em01]

谢谢了!老兄的心意在下领了!

(偶心里的自言恣语:美女都没滴,去什么去啊?)