-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自言恣语

[留茶馆里]~房事·茶事~

以下是引用快乐织网在2005-12-7 2:16:33的发言: [em01][em01][em01]

红与黑

黑色是永恒的流行色、吾的基本色,偶尔红一下,也是转瞬即逝

感谢网兄的关心,我的眼睛又恢复透亮了!

[em01][em27]

老兄这个梦做得有点深沉的.

然而俗话说梦是反的,

但愿一觉醒来,这世界原本是个朗朗乾坤的清平世界!

^_^ 发现这个送给梦神

黄包车现在杭州看不到了哦

三歪从那个养老院找来的老狮子?

梦神别听织网瞎讲,我是看到这个狮子很从容智慧,威严之中透着温柔,送给你多日了,也不见你来笑纳,莫非真的如织网讲的,不太满意啊,那我看到其它的再发上来弥补下.

这张很深沉的如何

狮子发威了

狮子这样的时候要小心

以下是引用快乐织网在2005-12-12 0:30:44的发言:

老兄这个梦做得有点深沉的.

然而俗话说梦是反的,

但愿一觉醒来,这世界原本是个朗朗乾坤的清平世界!

网兄,网上冷吗?

很牵挂

网孔那么大,怎么挡得住刺骨寒风!

[em03]

以下是引用whywhywhy在2005-12-17 11:18:16的发言:

梦神别听织网瞎讲,我是看到这个狮子很从容智慧,威严之中透着温柔,送给你多日了,也不见你来笑纳,莫非真的如织网讲的,不太满意啊,那我看到其它的再发上来弥补下.

W社长,这几幅美丽图片还面熟吗?

这头从容智慧、威严温柔的壮年雄狮,我给他配了几行字

[em01][em07][em27]

房事·杂事

房事·杂事

房事·杂事

房事·杂事

以下是引用椒盐明虾在2005-12-18 20:11:41的发言:

有意思

期待……

零下四五度,

保暖,保重!

[em04][em27]

这一周(12月12--18)

时光象水一样流过 刚过去的这一周也一样象流水 就记记这流水帐 。。。

A、购买办公桌

为挑选理想的办公设备,人都熬瘦了。 原计划去相邻的JH选购,快上高速时又折了回来,就地解决省心省力省时间。

B、墙画

新华社图片分社W社长的部分美丽图片即将出现在吾新办公室的白墙上。

C、羊毛杉

恒源祥,羊羊羊 去商场买羊毛衫,问价格,答一件1580,我说花1580我可以买5头活羊。。。

咱钱不多,人也没傻,钞票又不是抢来的! 最后买了一件蝴蝶牌,特价,只要158,花花绿绿的,有点象蝴蝶。

D、吞了一根鱼刺

最喜欢猪八戒吃西瓜的模样,嘴巴吧叽得震天响,还夹杂着呜哇、呜哇的呼喊陶醉声,吃糠咽菜也给人感觉是在吞美味佳肴。

本人对吃也一样,也简单,也粗暴,端起饭碗,头一低,再抬,瞬间就完毕,只是声音没老猪那么响。 有人赠诗一首:老liu,老liu,吃头老mu猪不抬头。。。

周二那晚的餐桌上,有一盆奶汤鲫鱼,有人提醒说刺多当心,没等她话音落就咕咚一声吞了一根。原本没觉得有什么,咱身大力大喉咙粗,没怕!也不怕!这小刺一根算啥!点上一根烟,喷之,吞之,再喷,呛了一口,咳,一咳,才知问题的严重性,那根安卧喉间的鱼刺开始运动,刚开始不痛,然后有点痛,之后剧痛,开始理解“如梗在喉”。。。

稍后去K歌。吾这人虽寡言,三棍敲不出一个P,歌喉却宏亮,代表作是腾格尔的《天堂》,有时唱《红红高梁酒》,也唱《北京的金山上光芒照四方》,还有老崔的《一无所有》。咱也学老腾,抿着嘴唱,“天堂”唱成“厅堂”:

蓝蓝的厅空 清清的湖水 。。。 还有你姑娘 这是我的家

我爱你我的家 我的家我的厅堂 。。。

周二晚因鱼刺卡了喉咙,不能再唱豪壮之歌,只唱了《红豆》,还有《东风破》,还有《七里香》,还清唱了几句跟八岁小老大学的《嘻唰唰》,还有一组婉约的月亮系列:《守月亮》、《城里的月亮》、《弯弯的月亮》、《透过开满鲜花的月亮》。。。

午夜走出K歌厅,烧饼般的圆月挂在青黑的天空,举头望空中明月,心中一阵酸楚!是对月伤了怀?还是因为鱼刺卡了喉?

[em01][em03][em05][em07][em27]

房事·杂事

房事·杂事

新办公室新宽带第一时间发第一只帖

北京时间:2005。12月19。下午16点32分[em48]

新御书房新天地第一回复送第一束花

杭州时间:2005.12月19日.下午19点22分

[em48]

恭喜恭喜啊[em01][em01][em01]

顺便找了一下守月亮,上传了 不知道是不是这首

汗一个,差点搞不定,还好还好,歌曲终于被贴上去了

首先恭喜梦神乔迁,顺祝事业顺利,生活开心!

你喜欢那些画,让我感觉我来这里贴图总算有了一点点实际用途.那几幅都不错有视觉冲击的,很开心.谢谢

以下是引用快乐织网在2005-12-19 19:23:50的发言:

新御书房新天地第一回复送第一束花

杭州时间:2005.12月19日.下午19点22分

[em48]

非御书房 准备将新办公室布置成茶餐馆,名“留茶馆”,以会盟天下宾朋

大碗酒、大碗茶、大块肉 来的都是客 来得去不得

留住匆匆脚步 留下纷纷烦扰 留下鼓鼓钱包 。。。

[em01][em27][em33]

以下是引用小妖晶在2005-12-20 12:47:14的发言:

恭喜恭喜啊[em01][em01][em01]

顺便找了一下守月亮,上传了 不知道是不是这首

感谢小咬金 你这三板斧我还不会 向你学习

拜你为师

好象不是原唱,歌声中多了点阴柔,缺少了粗放和沧桑 我敢保证还没我唱得好

[em38][em01][em04]