-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自言恣语

[留茶馆里]~房事·茶事~

以下是引用二流渔夫在2005-12-3 23:25:17的发言: 98年的时候,你还不象老板[em01]

98年我不象老板,她们也不象渔女 新时代的渔家女,垂钓不用网,不用杆,不用线,还是有愿者上钩者

[em03][em07]

^_^上来一看差点笑得喷饭,真不愧是梦神,绘声绘色图文并茂的,做老板又看到商机了啊,关于那个提案可以考虑,打印成文,主送WHYWHYWHY,抄送稻花飘香,并委托E家资深策划人士做一市场可行性分析报告一份,经研究后再定夺。

以下是引用yuenanren在2005-11-29 12:38:54的发言:

好文!

好的生活态度,赞一个

[em17][em17][em17]
[em01][em01][em01]

精彩,继续![em01]

以下是引用自言恣语在2005-12-4 23:23:43的发言:

别梦依稀

-------做梦娶媳妇系列(之旧帖修正版)

......

历郎,难不成真是偶家老宅的墙门里的左边的那个旮旯里的那间批屋里的那位小裁缝么,遥想当年,嘿嘿,端的是别梦依稀......

以下是引用自言恣语在2005-11-30 23:36:08的发言:

美人在山腰,想去寻她山太高。 跳进河里找美人鱼,她竟然爬上岸跟我的座骑白马王子跑了。。。 织网来时请随你女侠随你而来,一起帮找回我丢失的鱼和马。

[em04][em05]

织网捕鱼

随你牵马

狮子发梦......

[em07][em09][em09][em09]

以下是引用whywhywhy在2005-12-5 12:24:31的发言:

^_^上来一看差点笑得喷饭,真不愧是梦神,绘声绘色图文并茂的,做老板又看到商机了啊,关于那个提案可以考虑,打印成文,主送WHYWHYWHY,抄送稻花飘香,并委托E家资深策划人士做一市场可行性分析报告一份,经研究后再定夺。

等侯社长的批复 先请E家帮我们做几其次免费广告

咱说做就做

[em03][em01]

以下是引用随你在2005-12-5 14:33:55的发言:

历郎,难不成真是偶家老宅的墙门里的左边的那个旮旯里的那间批屋里的那位小裁缝么,遥想当年,嘿嘿,端的是别梦依稀......

正是小可 难得您还记得我 当年那个未成年的小裁缝靠缝缝补补艰难度日,还常常吃不饱,好几次想发挥特长把自己嘴巴也缝上。。。

[em01]

房事·杂事

房事·杂事

以下是引用随你在2005-12-5 14:47:01的发言:

织网捕鱼

随你牵马

狮子发梦......

[em07][em09][em09][em09]

区区薄礼,不成敬意!

将美人鱼和白马王送给二位,还望笑纳!

[em05][em07]

12月5 周一 寒冬开始

历史上的今天

1933年12月5日,美国禁酒令结束。美国人兴高采烈,为禁酒令的撤销而频频举杯。已经很长时间没有合法地饮酒了,确切地说,快14年了。在美国禁止所有含酒精的饮料的第18修正案被废除时,全国性的长期禁酒运动从此结束。

[em05]

房事·杂事

房事·杂事

红眼珠

这几天用眼过度,右眼珠里布满血丝,红红的一片,咋一看还以为是被人打了一拳。 糠苦苦训导:别看电脑了,别看电视了,别看报纸了。。。 再看下去眼睛会看瞎的! 我回答看瞎一只还有一只,独眼更酷。

嘴上这么说,心中却有数,这心灵的小窗户还是应该好好保护的。 也建议各位多多休息,少看电视少上网。 闭上闭上你的慧眼吧。 实在忍不牢,就看看天花板。

或到大街上看看美人。。。

[em05][em02]

以下是引用自言恣语在2005-12-5 23:47:05的发言:

红眼珠

闭上闭上你的慧眼吧。 实在忍不牢,就看看天花板。

或到大街上看看美人。。

补:看冰冻美人

[em01]

以下是引用自言恣语在2005-12-5 23:47:05的发言:

红眼珠

我回答看瞎一只还有一只,独眼更酷。

房事·杂事

房事·杂事

以下是引用自言恣语在2005-12-5 23:12:09的发言:

等侯社长的批复 先请E家帮我们做几其次免费广告

咱说做就做

[em03][em01]

^_^

好地方啊,神仙住的....

哈哈,滔滔不绝、绵绵不断,终于领悟“人到底在怎样过活? ”

活在肉体里,活在精神里,还有活在恣语里。。。。

梦神不知飘到哪里去了

以下是引用胡说8道在2005-12-10 1:23:43的发言:

哈哈,滔滔不绝、绵绵不断,终于领悟“人到底在怎样过活? ”

活在肉体里,活在精神里,还有活在恣语里。。。。

就是没活在人民的心中![em03][em07]

以下是引用whywhywhy在2005-12-11 21:21:39的发言: 梦神不知飘到哪里去了

想业余时间去开出租车或蹬黄包车,有人说是非法营运,不准

多收了一块钱 ------一位板儿爷的自言自语

人物:我,黄包车夫,男,38岁,身高1米75,体重128,高中毕业,党员,已昏,育一子,10岁,上小学四年级,妻餐厅服务员,全家月收入约2000。

地点:大街上

事件:前天,在消防队附近,一位女士上了我的黄包车,说到梅花岗。下车时,她给我2块钱。我觉得少了点,就说:“一般这么远都是3块。” 她说:“都是两块的,我经常做(她的原话,公开发表的就这个“做”,准确的应该是坐,坐车的坐,坐黄包车的坐,而不是做,真做不会只收3块钱,最便宜的也要30块。)” 我本来心情就不好,敢怒不敢言地嘟囔了一句地说:“你放心!我没想成心骗你,这么远2块怎么够呀?”

这几天,听说有人在报纸上写文章,就这3块钱的交易,也被炒得吠吠扬扬,“你放心”变成了“你放屁”,众多无良之徒在论坛上肆意攻击谩骂,骂我们拉黄包车的猪狗不如。黄包车夫也是人,说几句话的权利还是有的吧?

一块钱,可以做什么? 一瓶假牛奶? 一只棒棒冰? 一碗豆腐花? 一只烤肉饼? 大家只为了一块钱,就来愤怒声讨我们每日汗流浃背的黄包车夫,试问:各位都是些什么人?狼心还在吗?

那些贪官,手一挥,浪费国家百万千万,你们不去骂! 那些明猩,一出场,出场费够你吃一辈子,你们不去骂? 那些黑心的房产商,地上划几根线,就能骗几个亿,你们不去骂! 那些修高速建高楼造公园者,用豆腐渣代替混凝土,你们怎么不去骂? 骂我板儿爷 算什么好汉!

其实"坐"和"做"也没区别 谁比谁更高贵吗? 不是说肉食者鄙,劳动者美吗? 那虎妞在肚子上绑了个枕头,逼我娶她 我一眼就识破了 我们板儿爷四肢发达,头脑也不差! 我们板儿爷也一样希望得到社会的尊重!

劳动者的心里话 战战兢兢吞吞吐吐唯唯诺诺 自言自语自己对着自己说 不说白不说 说了也白说 随便说说 。。。

(前几天在某地,纸质和网络媒体都在谈论“黄包车现象”,吾闲着没事,就冲上去说了几句,权当是一种新陈代谢,还望不会污了各位的慧眼。百无聊赖的人生,没话找话罢了!)

[em03] [em04][em03][em05]

房事·杂事

房事·杂事