-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 断桥残雪123

半包4.85万,现代简约风格,断桥残雪家的装修万里长 征迈出了第一步

原帖由 jjff2000 于 2008-9-18 14:07 发表
真快啊,恭喜了

XU老师,别惜字如金啊,多指导指导闹!:o

原帖由 老西 于 2008-9-19 01:27 发表
快装好了?这么快?收藏了,改日慢慢看。

木工中。。。:handshake

小雪雪动作真是快呀

原帖由 老洛 于 2008-9-21 02:25 发表
小雪雪动作真是快呀

我家木工活可不是一般的多,现在又增加了本来打算买成品的餐边酒柜和书房书柜、书桌,工期要增加7天呢。

回复 308# 的帖子

你住几幢啊,能否短我,想去参观一下。

原帖由 甜味果 于 2008-9-22 16:48 发表
你住几幢啊,能否短我,想去参观一下。

同问,哈哈,强烈要求学习!

残雪呀,你真火。哈哈。

楼上两个看贴不仔细,打PP!
再公布一遍,14-2-1401,就在楼上的楼下!:lol :lol

听LG说,昨天我家水电/泥工/木工三个工种五个人在开工,人丁兴旺啊!水电在做配电箱上几个包管,泥工在贴外墙砖,三个木工在赶家具,照这个做法,是不是不久我就可以住新家了?:lol

回复 312# 的帖子

pp好痛啊:lol

衣柜最好加几块香樟板。

原帖由 圣苑圣人 于 2008-9-24 16:28 发表
衣柜最好加几块香樟板。

这个我家设计师已经想到了哦!每个柜子里都有一块樟木板呢!
当然,还是要谢谢你提醒!:lol

装香樟板这个主意不错!

最近木工已经在做有些柜子的门了,只是最近很忙,一直没有时间去看早就应该订掉的艺术玻璃,看来只能等国庆了!:Q :Q

今天参观了,不错。特别是材料。

中午去参观了你家装修工地,感觉真的不错,关键还是主人用心了。对主卧卫生间的瓷砖尤其印象深,做工很细致。居然做了那么多柜子!亏得你家先生进步的快,拿到的房子大啊,要不然哪能容得下这么多东东啊,我们只好徒有羡慕的份了,呵呵

原帖由 八月莲蓬 于 2008-9-27 20:31 发表
今天参观了,不错。特别是材料。

欢迎指导!:handshake

原帖由 老鲍 于 2008-9-28 16:14 发表
中午去参观了你家装修工地,感觉真的不错,关键还是主人用心了。对主卧卫生间的瓷砖尤其印象深,做工很细致。居然做了那么多柜子!亏得你家先生进步的快,拿到的房子大啊,要不然哪能容得下这么多东东啊,我们只好徒 ...

得到邻居的肯定,我和LG这么长时间的辛苦也值得了!:$

今天一早来到工地,发现我家泥工的尾巴已全部结束,木工也已基本结束了。两天没来,变化好大啊! 发现了几个问题,鞋柜的门做了平板的,查了一下,原来图纸上就是这样的。当即与项目经理商量换成百叶的,项目经理没多说,同意更换,还发现书桌的设计太长了,一进书房的门就对着书桌一角,感觉有些压,要求项目经理给改的短一些,项目经理也说OK。再 [em38] !随便转了一圈,发现几个细节,自己没想到的,师傅们都帮我想到了,如南阳台顶上一根下水管,本来是露在外面的,师傅们给我做了一点吊顶,效果相当不错![
从工地出来,匆匆忙忙赶着去订艺术玻璃,是啊,怎能不急啊?木工马上结束了,而定艺术玻璃还要加工,争取今天定掉,长假期间能拿到就好了!
一家三口来到二轻市场,第一感觉还不错,市场管理有条不紊,分区清晰,而且标注十分明显,再也不用象在杭陶一样乱窜了。直奔二楼的艺术玻璃区,逛进一家店,一眼就看到了自己要的风格,原来工艺叫冰雕,玻璃为砂底,老板娘人也很和气,我总共定了0.8个平方不到,没怎么还价,但让老板娘给我送货,230元搞定!
搞定了艺术玻璃,心里一下子放松了好多,后面的东西不是很急了,三个人晃到了二轻门口标着雅洁的五金店,木工师傅把柜子上要用的五金件清单全开给我了,可这块的功课还没做过,先到他们店里了解一下吧。好多好多的小东西啊,不过没有一下子就看上眼的,女人买东西,比较讲第一眼的感觉。看了下价格,汇泰龙的三抽,40块,一个小牌子的柜拉手,7块一只,还有其它一些,不太记得了。这个拉手对风格的影响还是满大的,不敢贸然行事,回家再做做功课再说!看看表,都十二点多了,三口人来到了边上的一家小酒店,先解决温饱问题要紧!吃得相当舒服,一份炸带鱼,一份香菇青菜,两只好鲜的中等个的湖蟹(LG嫌麻烦,不要吃),一大盆番茄蛋花汤,儿子还要了可乐,三碗饭。最后结帐,只要60块!这顿中餐,是装修以来,在外面吃得最落胃的一次!
酒饱饭足,三个人又晃啊晃,就看到了远处的杭州灯具市场,想想木工师傅开的清单,吊顶上筒灯和几个射灯要把样子定下来,木工师傅要开孔了,那就去看看吧!
说实话,这一块,网友讨论的比较少,昨天网上找了半天也只找到了雷士、欧普等字样。。。到了市场,一下子就晕了!最后稀里糊涂,在一家叫上海雷士的店里订了15只筒灯,4只射灯,全套配齐上海雷士节能灯泡,变压器等,最后结算,筒灯24一套,射灯22.5一套,共计450元,刷卡拿货,又一项任务搞定!心情也象天气,秋高气爽啊!
回到家一查,才发现高兴早了!雷士分广东惠州和上海雷士,正宗的雷士应该是广东惠州的!后来想想,这些个筒灯,射灯什么的,使用的频率不是很高,这些玩意应该没什么技术含量的,算了算了,上海雷士就上海雷士吧!当然,这里也提醒各位TX,买东西前一定要做足功课!雷士,广东惠州的才是正宗的!

:victory: :victory: :victory: