-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 断桥残雪123

半包4.85万,现代简约风格,断桥残雪家的装修万里长 征迈出了第一步

原帖由 jjff2000 于 2008-8-29 17:31 发表
回家去了十来天,刚回来,没想到你家装修取得了这么伟大的成就

我说这段时间怎么不见XU老师的身影呢,原来是避暑去了!:lol
伟大谈不上,只希望少点遗憾。

很实用的装修日记

请楼主告诉我你签的是什么装修公司

多上图片

橱柜

楼主橱柜订好了么,我家也要订了,想参考你家的价格。

原帖由 啊哟哟 于 2008-8-30 08:51 发表
请楼主告诉我你签的是什么装修公司

我短你吧,查收哈。。。

原帖由 漂萍 于 2008-8-30 22:38 发表
楼主橱柜订好了么,我家也要订了,想参考你家的价格。

订金付掉了,3.6米左右,复合亚克力台面,18的柜体,杜邦汽车烤漆,BLUM豪华五金配件,希望在7千内搞定!

昨天在百安居订了一款乐家的浴室柜,台盆是西班牙进口的,包含龙头、台盆、浴室柜总共2775元,感觉还比较满意,挺划算的。

百安居有那么便宜的乐家的吗?我好像没有看到  也喜欢乐家的东西的呵呵

俗话说,计划不如变化快!还真别不服气,象我,这两天真是应验了这句话了!
前段时间,肯定有TX还记得,我曾发贴召集TXS去党山买浴室柜,,昨天我还在短消息里和19楼里的欣睿贝贝讨论怎么去的问题,甚至把电话,线路都问了个大概,打算下周去,兴致勃勃、意气风发地想着去淘点宝回来!可是前天晚上的两个电话彻底打乱了这一计划:“浴室柜订了吗?还没订?最好马上订下来!为什么?因为明天要贴客卫干区的砖,你家镜子上是灯箱还是镜前灯?这两个贴瓷砖时留线的方式两样的!”项目经理和泥工师傅两个一前一后的电话,害得我一晚上没睡好!怪只怪我这人太懒!其实在水电刚开始的时候,我家项目经理就提醒我:两个浴室柜早点订下来,好几个位置要确定滴!后来,和水电师傅把下水确认了以后,我以为万事大吉了,浴室柜可以慢慢来了!所以才有了组织去党山的计划。现在看来,去党山已经来不及了。怎么办呢?几个市场,只有杭陶还没有我们的足迹了,好,周六去杭陶!

周六一早八点半,一家三口就出发了,从城西出发,先到火车东站,再转车到城南,呵呵,西—>—>南,跨度够大吧!来到杭陶,举目望去,一家三口竟然不知往哪里走!这市场太大了!两只脚哪里逛得过来啊!三个人象无头苍蝇一样,东窜窜,西窜窜,人累得不得了,东西几乎没看到中意的!想找个想到的品牌,市场管理处里竟然没人!服务水平与新时代等真是没得比啊!而且原来比较过的几样东西,如,美标的一款浴室柜,比城西的专卖店都贵!转了半天,一无所获,遂决定放弃杭陶,转战百安居!因为八月初的时候看到一款乐家的浴室柜,当时怕尺寸太大,不敢下手,现在瓷砖贴得差不多了,泥工师傅告诉我,95以下的都好用,而这款乐家的东西是93,所以如果价格合适,就它了!
来到百安居,再看那款浴室柜,哇,好顺眼!2770,价格也不离谱,买了!这会儿,一家人坐在百安居莫干店里的马桶上,都不想迈脚了!是啊,从城西到城东再赶到城南,又从城南来到几乎是城北的百安居,光坐车都累得不得了,更何况还在杭陶转了大半天了!就这样,我的浴室柜采购任务就完成了一半!

乐家的浴室柜!送龙头,下水,浴室盆是西班牙原装进口的,柜子是烤漆板。

想想客卫可能用得频率比较高,所以盆和龙头一直打算配得好一些,还有,盆呢,要大一些,这样洗头方便些。这一款浴室柜这几个条件都能满足,尤其是盆的质量,非常不错,同时款式也非常大气!在下单前,我还打了个电话问乐家一个还算熟的朋友(其实打电话是想到她那里买,想问她能不能比百安居低),她查了货号,又请示了老总,最后告诉我:这款东西如果百安居真是这个价格(她还有点不相信呢),赶紧在那买了!东西不错的!她(乐家代理的一个小头头)都拿不到这个价格!所以我就下手了!如果还有同学用得上这一款东西,建议考虑下!

接着说昨天的行程,买浴室柜之前,和泥工师傅通电话,泥工师傅听说我们可能去工地,就在那儿等我们。等我们来到工地,泥工师傅正在仔细的打扫卫生,原来是要给我家客卫养第N遍水,真的,我家都养了N遍水了!后来,又碰到了同门的邻居,呵呵,一见如故啊!
还没来得及欣赏我家瓷砖上墙的效果,就被项目经理告知:明天要贴主卫的墙砖了,主卫的浴室柜也要早点定下来!看来,我家是与党山浴室柜无缘了!这会儿已经是晚上近7点钟了,逛市场已经是来不及了,那就网上转转吧!晚上回到家,从收藏夹里翻出先前几个浴室柜的卖家,经过筛选,确定在“极品瓷器”这里几款还不错。之所以选择他,一来他是皇冠卖家,100%的好评,二来,这个卖家态度非常地赞,和他几次聊天,非常地有耐心,从来不会因为他是皇冠而冷落买家。态度决定一切,相信他不会为我这一票生意而砸了自己的皇冠!最后选中了一款,款式比较普通,胜在尺寸对我家合适!最后配一个镜子,包括物流1580搞定!
今天收获也不小,早上订了客卫的镜子,银晶的,一面镜子加块搁板,180块。又去金意陶补了阳台砖,下午LG去煤气公司开通了煤气,1700又么见外的!这个条款好霸王!看来我是没福气等到取消的那一天了!

上面是昨天晚上补的日记。。。。

主卫的浴室柜。。。。
2960 PVC.jpg

还是下面款漂亮,我还是喜欢台面大点,可多换点东西,象脸盆之类.实际上台盆往往会被拿来当洗水盆与涮牙盆

恩 下面这款不错

下午LG去煤气公司开通了煤气,1700又么见外的!这个条款好霸王!看来我是没福气等到取消的那一天了!

现在的老房子里不是有管煤吗?到时移址不就可以了,难道要重新开户(1700大洋)?

楼上,老用户是可以移机的,不用重新开户。

没想到LZ不是老用户啊