-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 断桥残雪123

半包4.85万,现代简约风格,断桥残雪家的装修万里长 征迈出了第一步

原帖由 little_lazy 于 2008-8-6 09:59 发表
:handshake
也看到你的贴了,哈哈!
你功课做的比我可足多了,下次不懂直接来这里咨询哈:kiss:

小懒,你谦虚了,互相学习。。。:handshake :handshake

请问楼主:1000元的实木厨柜和1600元的木桶是什么牌子,哪里买的,能否透个信,谢了!

我也要好好学习学习了,再下去要买建材等东西的.可不能被套了:victory:

原帖由 xjfdc168 于 2008-8-5 20:20 发表
装修合同也是半包的,价格刚好比你少了一万,3.85万吧。装修公司要做的主要内容是水电,含做工以及辅料,泥工以及黄沙水泥,木工有7个门(厨房是两个门够成的,还有三个房间,两个卫生间)、门扇、门套、客厅餐厅两个 ...

请问邻居:宁波的皮尔撒热水管(进行了防伪验证).怎么进行防伪验证?

原帖由 断桥残雪123 于 2008-8-6 16:02 发表

首先非常感谢您详尽的回复!我具体订的东西和目前采购的东东后面我会一一说明,目前我这个半包价格包括三个大柜,一个走入式衣柜,一个鞋柜,板材是兔宝宝E1的,客餐厅、厨卫铺砖,电线中策永通,水管土尔其皮尔 ...

这么便宜,是什么装修公司啊?
我问过几家公司,像你这种材料,至少6万。
你们是不是和装修公司老板有关系啊?

原帖由 123amuay 于 2008-8-6 09:49 发表
我要吐血身亡了。你们找的装修公司都好便宜呀。:'( :'( :'( :'( :'(

同志啊!握手!!

恭喜!恭喜!我要这个星期六最后定下方案,要八万左右,好贵啊:'( :'(
希望物有所值!

回复 22# 的帖子

浴室柜,不是橱柜。

回复 24# 的帖子

英文pilsa,水管PIL是黑字,SA是黑底白字有宁波的质检电话。还有个简单的检验方法,你拿敲墙的锤子,使劲砸,管子会有一些变形。你继续砸,让原来凹的变成凸的,这样来个几次,管子只有一些变形,而不破损,那这个管子的质量就一定很好了,应该是PILSA。宁波PILSA标志上写的全进口,土耳其制造,原料德国生产,宁波进口什么的,杭州的销售代理在航海路上吧。大致如此。

关注中……

我要6万5,只是多了两排书架(概算6000多),其他材料没你的好,我的是千年舟E1

装修公司作的家具都是用细木工板与杉木集成板,质量确实不怎么的

楼主能否短我装修公司的联系方式呢?谢谢

昨天开过工了。。。约了设计师和装修公司明天上午去交底、放样。今日无事。
好吧,既然无事,我就晒晒到目前为止我家已采购的东东好了:
1,奥 斯得利厨柜,这个是装修支出的第一笔款项,当时3月份篱笆网与奥 斯得利合作搞活动,和LG比较了一下,感觉还不错,就交了订金。我打算订的是一款豪华套餐,杜邦汽车烤漆的门板,复合亚克力的台面,柜体全部是18MM的吉林森工板,五金件是Blu m的,豪华阻尼抽,快卸型阻尼铰链。目前商家已经上门量了房,大概方案也出来了。奥 斯得利作为杭州本地的商家,目前感觉服务还行,前段时间有些沟通上的问题,他们态度还比较积极,比较圆满地解决了。设计出来后,发现比预算多了,问题出在上柜上,当时的套餐是买两米下柜送一米上柜,现在设计出来,上柜多出来了,这个多出的上柜价格有些高滴,想想办法,把上柜砍掉一些?把价格控制在我的预算:7000以内!有高人或做过的同学也给我出出主意好吗?

原帖由 kylinwookee 于 2008-8-6 21:05 发表

这么便宜,是什么装修公司啊?
我问过几家公司,像你这种材料,至少6万。
你们是不是和装修公司老板有关系啊?

是一家小型公司,是朋友介绍过去的,原来给朋友家做过,我也去参观了,感觉还不错!至于价格,多拿到几份预算,一项一项比较过去,自己家的数据也要做到心中有数,这样应该能拿个好价格。:lol

忘记上厨柜的图了。。。

原帖由 我爱剪纸 于 2008-8-6 21:31 发表
恭喜!恭喜!我要这个星期六最后定下方案,要八万左右,好贵啊:'( :'(
希望物有所值!

你找的是大公司吧!有钱人啊!:lol

原帖由 jjff2000 于 2008-8-7 10:34 发表
装修公司作的家具都是用细木工板与杉木集成板,质量确实不怎么的

实木的贵啊!:L
想想这些家具固定在墙上,一般不会去动它吧,然后用品牌的板子,应该不会差到哪里去。

原帖由 fmh1977 于 2008-8-6 23:47 发表
我要6万5,只是多了两排书架(概算6000多),其他材料没你的好,我的是千年舟E1

说不定你另外的东东比我好啊,既然定了,就多花点精力盯紧他们,让他们尽量做好一点吧。

这样的厨柜捌角处占了不少位置,而且有个烟道,有没有给你折扣一点?