-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 断桥残雪123

半包4.85万,现代简约风格,断桥残雪家的装修万里长 征迈出了第一步

原帖由 断桥残雪123 于 2008-8-12 11:52 发表
你的台盆柜怎么解决?去一趟党山?

最近在关注台盆柜,市场里的东西太贵了,一套动辄两三千,两套就要五六千块,太辣手了。听说市场上绝大部分的台盆柜都出自萧山党山,那边的款式多,价格也便宜,那么跑一趟党山 ...

我的装修已经结束,总结感到最满意的是办了美标的台盆+柜+水龙头,非常漂亮哦,共2623元,现在经常在洗脸,感觉真是在过品质生活啊。四月美标专卖店在搞活动时我先付定金定了货。后看到百安居台盆加座便器二件套只要2900元(我是晚上去了,当时感觉台盆柜漆面不是很白,也有可能是灯光的原因)第二天就打电话去美标要求退货,但他们说他们是不能和百安居比价格的。不能退定金,七月送货到家时特地看了出厂日期是今年5月份的.漆面和样品一样白的.
我家还有一个台盆柜是让木工做的,木工材料+木工人工费+油漆材料+油漆人工费+石材和麽边(270元)+水龙头(700元)+台盆(600元),算算成本真是有一口血好吐啊.给你们提建议,千万不要自己做啊?
:handshake

朋友,我是你邻居,看了你的日志感觉不错,也想走你的装修之路,能否介绍你的装修公司,谢谢!

原帖由 金色樱花 于 2008-8-12 18:06 发表

我的装修已经结束,总结感到最满意的是办了美标的台盆+柜+水龙头,非常漂亮哦,共2623元,现在经常在洗脸,感觉真是在过品质生活啊。四月美标专卖店在搞活动时我先付定金定了货。后看到百安居台盆加座便器二件套只要29 ...

感谢你的经验分享!请问是美标的哪款台盆柜?型号有吗?看到一款银晶的,要3500,下不了手啊!:Q

昨天去现场拍了些片片,发上来速度太慢了,邻居们有空欢迎到现场参观,14-2-1401:lol

原帖由 断桥残雪123 于 2008-8-12 21:27 发表

感谢你的经验分享!请问是美标的哪款台盆柜?型号有吗?看到一款银晶的,要3500,下不了手啊!:Q

型号是CP-F308,每天装修工人完工时总是抢着用这个美标台盆水龙头洗脸(有太阳能热水器),水龙头用时的手感非常舒服,还有台盆较深,洗脸时水不会溅出来,反正是非常人性化的设计,不过是墙排水的.

原帖由 金色樱花 于 2008-8-12 23:32 发表

型号是CP-F308,每天装修工人完工时总是抢着用这个美标台盆水龙头洗脸(有太阳能热水器),水龙头用时的手感非常舒服,还有台盆较深,洗脸时水不会溅出来,反正是非常人性化的设计,不过是墙排水的.

谢谢樱花!周末我去看看去!:handshake

今天水电材料进场了,派LG去现场收货,LG把每一样东东都拍了照,有空传上来让各位一辨真伪。

继续我进行了一半的购物心得:
后面采购的是世贸展会上预订的普 吉尼移门,当时有几款特价,280元/平米,其它的5.6折,普吉尼的东西样子感觉还不错,至于型材、玻璃啥的,没深入了解过,如果有了解这方面的TX,欢迎分享啊!其它没啥心得好说的了,价格贴出来供TX参考吧!

后面的几项:水槽+龙头,两只马桶,灶具+油烟机都是五一在百安居上塘店买的,这几样也是我买得比较得意的东东之一。先说水槽+龙头,对于烹饪,我没啥追求,只要烧熟即可,平时也只有晚上烧得比较多,所以对于水槽+龙头,没有特别要求,当时预算一千块。5.1早上到了百安居,这款水槽+龙头特价799,另外的MOEN包括特价的,都打九折,唯独这款特价不打折!据说这款龙头特别贵,一套龙头要近六百块了。看来看去,没下手。等订好马桶转回来,售货小姐一看到我,就说,那款水槽+龙头公司也打九折了,你要不要?呵呵,划算!当即就下单了,719一套。我有个坏习惯,买了东西,很喜欢再比较。不过这款水槽+龙头比来比去,好象再没有看到比这个更划算的了!

当天在下单水槽+龙头之前,转到了卫浴区。五一百安居卫浴买2000送500券,看到一直关注的科 勒和乐 家的两款马桶都是特价,而且参加满就送,两款加起来两千多,送的券用在厨房用品区,可以败油烟机和灶具。小算盘一打,确认了型号、退货、送货等,立即下单了。这里插一句,我买这些东东,养成个习惯,下单之前问一声,可以退货吗?这样给自己留条后路,万一看到更合适的东东,咱就“移情别恋”!两只马桶付人民币2318。

对于灶具和油烟机,很多TX钟情于西门子,不过据我所知,西门子是OEM的,性价比不高,(有没有西门子的商家啊?)所以一直打算在老板、方太、帅康中选。后来选了老板的两款,8102+9B13,百安居打好折价4239.用了自己手里的500块券,售货小姐又帮我用200块现金购进500块券,最后付现3439. 之所以选这两款,实在是因为另外的型号都没做功课,而这两款老板商家曾经搞过团购,3550左右,行情了解啊!擦汗ing……现在想想,这些东东,技术含量没多少,品牌、型号之间相差应该不会太大吧!

原帖由 断桥残雪123 于 2008-8-13 17:15 发表

谢谢樱花!周末我去看看去!:handshake

你的功课做得太好了,买的DD超级便宜啊.我的装修便宜的不多,~~,不过这个美标台盆价格还是可以的(5折再减100元)。当初看中它因为是它漂亮,价格么能够忍受,后来安装好发现用用实在是太舒服了.圣苑的邻居们刚开始装修,很想把它献给女性邻居们(男银的眼光要差一点哦,可能第一眼是看不中滴),它的宽度是90公分.放在主卫真是太好了.:handshake

90CM?这个尺寸客卫也刚刚好啊!太好了!
对了,这个CP-F308,是包括龙头,台盆吗?还是龙头台盆另配的?

原帖由 断桥残雪123 于 2008-8-14 10:58 发表
90CM?这个尺寸客卫也刚刚好啊!太好了!
对了,这个CP-F308,是包括龙头,台盆吗?还是龙头台盆另配的?

哈哈!要是客卫用了这么好的DD,主卫怎么办呢?
当然是全包啊。龙头,柜子加连体台盆。
不过还是有一点小遗憾的,当初做水电时什么也未定,只是先做了墙排出水.根本未考虑墙排出水的高度,后来安装美标台盆时发现我家墙排出水管位置太高了,其实美标柜子的四个脚是可以调节的,调节到最高还是不够,结果米办法只得在柜子下面垫了二条大理石,所以柜子的总高度比正常高度高了2CM多,幸亏我的个子还高的,但是搞卫生时地下有二条大理石总时不太爽滴啦!
还有美标的这个柜子可能墙排,地排都可以用的,各位可以问一下店家啊!

原帖由 断桥残雪123 于 2008-8-11 09:45 发表

感谢!非常专业!看来儿子的房间一定要用松木的了!:handshake

现在市场里松木的家具太多啊,可只看中喜梦宝的,可是它涨价涨得太多料!

原帖由 金色樱花 于 2008-8-14 11:54 发表

哈哈!要是客卫用了这么好的DD,主卫怎么办呢?
当然是全包啊。龙头,柜子加连体台盆。
不过还是有一点小遗憾的,当初做水电时什么也未定,只是先做了墙排出水.根本未考虑墙排出水的高度,后来安装美标台盆时 ...

主卫?再说:lol
非常感谢你提供的信息!价格合适的话就它了!:handshake

原帖由 金色樱花 于 2008-8-14 12:07 发表

现在市场里松木的家具太多啊,可只看中喜梦宝的,可是它涨价涨得太多料!

不急着住的话,等国庆看看有没有活动?:o 我知道的喜梦宝最低的折扣是7.5折。

原帖由 断桥残雪123 于 2008-8-14 12:54 发表

不急着住的话,等国庆看看有没有活动?:o 我知道的喜梦宝最低的折扣是7.5折。

七月三十日,我到喜梦宝城西华东专卖店,店家说:明天就要涨价了,后指着一个毛难看的6.8折特价床,让我立马定下来.我未下单!店家说等西博会的活动算了!

下半年西博会?不知是什么时候?

我的卫浴和楼主是同一款 美标的。搞特价还是很合算的。
那个浴盆在华东陶瓷品标价就是4123元啊。

今天到佳好佳美标专卖店看了一下,感觉一般,比较适合欧式风格。

今天到佳好佳定了一款抽水马桶,平时都是65折,奥运期间58折,满2008元再减(50×前一天中国队得到的金牌数),昨天中国队得了5块,再给我减掉250。

不过我今天是付的全款,大家现在买大件物品都是付全款的吗?我是等钱付了才想到这件事,因为在市场里买东西应该是可以先付几百块定金的。

后来考虑到这是一家大公司,应该也没什么问题。