-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 断桥残雪123

半包4.85万,现代简约风格,断桥残雪家的装修万里长 征迈出了第一步

原帖由 断桥残雪123 于 2008-8-18 13:55 发表
昨天去了趟红星美凯龙,今天来更新,收获还是满大的,地板定了,房门也把订金交掉了,一下子,两万多块就花出去了!先说地板,8月初第一次来红星美凯龙就看上了这款富得利的栎木(又名白橡),比标板短十几厘米,但价 ...

楼主:请问你是哪幢?我们来取取经哦

回复 140# 的帖子

有颜色再深点的马?

原帖由 凤姐 于 2008-8-18 16:36 发表

楼主:请问你是哪幢?我们来取取经哦

14-2-1401,欢迎参观指导!:handshake

原帖由 甜味果 于 2008-8-18 17:58 发表
有颜色再深点的马?

:o
这个颜色不够深?我都嫌深呢!
富得利的橡木颜色比较多的。

接着说室内门,本来一直在做与买之间徘徊,做的可能便宜些,但听过来人说,做的门很容易变形。而且门是使用频率比较高的家具,流水线上下来的产品,相对来说工艺会更靠得牢。权衡到最后,最终决定买成品门。
看贴仔细的TX应该知道,我上周在中豪门窗城泡了大半天,期间考察了N多品牌,从材质到价格,一一比较过。当时对一家温州的门比较有意向,本来如果没什么意外,8.17日这天打算去把订金交掉的。可是“意外”就这样发生了!
      8.17日在红星美凯龙,上午订好地板,吃了个免费的午餐,刚好赶上砍价环节,期间主持人的诸多口水不再一一赘述,俺只关心TATA—鸟巢里的门!因为据说今天会有特价!!!果然,TATA今天拿出了三款特价,7.5折,而且,有两款正是俺家的风格哎!!!后来,在7.5折的基础上,红星美凯龙再返五个点!女人啊,天生爱沾小便宜,我开始坐不住了!拿着计算器,不停地敲:这么算下来,相当于7.1折,还是比较有竞争力的!砍价环节刚一结束,我便第一个冲到TATA的售货员前,要求他们送五金,这时,又有几户人家围拢过来---看来TATA的东西大家还是满感兴趣滴!---大家七嘴八舌,纷纷要求送五金件,到最后,那个经理可能真是招架不住了,“送门吸、合页!”哇,人多力量大啊!一下子又还掉了80块(据说TATA的五金件与市场上一般的五金件不一样,所以贵。至于不一样在哪,我得再去考察考察!擦汗ing……)我更坐不住了,一套TATA的门只要1600多点,一般的品牌也要1300左右吧,下单?等一下,再去展厅感受一下!
    拉着LG来到展厅,我那挑剔的LG,真是没出息啊,一摸那漆面,就说:“订吧!”可是,我的预算啊!本来六套门加三个门套预算8000块。现在,五套特价门加一个客卫的非特价门就要一万多块了!还有三个门套不包括呢!哭。。。。。。再说我可爱的LG,看过样品后,一个劲催我,订了吧,订了吧!问他超预算了怎么办,老人家义正词严地说:一分价钱一分货,东西好啊!我晕!不过,连这个挑剔的LG都觉得好,那东西应该不会差吧!后来老人家才交待:看了这个,另外的东东都看不上眼了,特别是那扇客卫的门!唉!装修超预算就是这样超的呀!最后,订了五扇特价的,八千多全款付清,一扇非特价的,预付500块订金!为了付这些门,我的两张卡都刷爆了!
就这样,两个不算冲动的人办了一件不知算不算冲动的事,订了到目前为止唯一一项超预算的东东!:L

两款特价门的片片。。。

引用:
原帖由 fengfeng 于 2008-8-15 16:07 发表

今天到佳好佳美标专卖店看了一下,感觉一般,比较适合欧式风格。

原帖由 断桥残雪123 于 2008-8-16 21:26 发表

今天到百安居考察过了,那个门板怎么是乳白色的?:Q 再比较比较?:L

我家主卧和主卫是按欧色风格装修的哈。洁具和浴缸全白,瓷砖淡绿色的。
LZ的门是白色的,比较前卫的,难道卫生间里的洗脸柜门板要用实木色的,想不通的啊!

白色的都好配的吧,浴室柜打算用黑白相间的或纯黑纯白的,应该不会难看吧:o

原帖由 xiaojia1980 于 2008-8-19 17:54 发表
楼主定的门很好看,也很耐看。:victory:

谢谢!:loveliness:

楼主,你定的特价门有深色的吗

楼上,当时有一款非白色的一起搞特价,不过我没怎么关心。。。
不过如果买的多,多跟他们磨一磨,试试看能不能还到特价的折扣:o

你好,现在还有TATA门的团购?

楼主的功课做的很好,攒

我现在矛盾之中,谈了2家,一家大公司初步估算太高,都不想在谈下去了,一家项目经理正在进展中,楼主的半包的,是和装修公司签的吗?

楼上,TATA的团购只有8.17日当天享受,8.31日好象还有类似的活动。如果你买的多,使劲砍砍,试试能不能拿到折扣价?:loveliness:

原帖由 闲菊 于 2008-8-20 10:15 发表
我现在矛盾之中,谈了2家,一家大公司初步估算太高,都不想在谈下去了,一家项目经理正在进展中,楼主的半包的,是和装修公司签的吗?

我这个半包是和公司签的。:victory:

谢谢!能提供包括哪些项目及公司的信息吗,364670366@qq.com

楼主橱柜定了吗,我去新时代看过铭士等,都超高的米,要大超预算了,选好了推荐一下,大家一起团购。

闲菊,我发短消息给你了,查收一下:handshake
厨柜我订了,是奥斯得利的,杜邦汽车烤漆,18的柜体,复合亚克力台面,BLUM豪华五金件,3.6米左右,希望7000内搞定:loveliness:

LZ,你的装修日记是造福整个圣苑小区的事呀,多多发贴,我把你家买的东西价格型号全抄下来了,准备过几天去新时代去看看,明天家里有人吗,想去参观一下。我是15幢的。