-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzxx

左岸香颂——海是宁静,是美(马尔代夫安娜塔拉岛)海量图片P33页

哈哈,猪妈加油噢,产量多的话还可以让小猪重温一下:lol

真羡慕你们可以生两个的,希望猪妈生的小小猪是个男孩子,嘻嘻,我希望一个男孩子一个女孩子吼

小孩子生病是没有办法的,都有这么一个过程,会过去的.就当他是必经之路,生过一次病会增加抵抗力,以后就会少生一次病了.不知道有没有道理,我就这么安慰我自己的

抱抱果果,抱抱果妈……
宝宝生病也是自我免疫系统建立的过程,但碰到自己家宝宝,就难免会不冷静,理解理解。
我觉得果果这次生病和断奶也没多大的关系吧,别太自责了。断奶是一个必经的过程,早晚的事,现在断对小果子也未必不是件好事呢

果果一眨眼11个月了,农历生日正好感上4.1日,我们决定在这一天给他抓周.可是臭小子现在还不会爬,该怎样让他接近自己喜欢的东东呢?这是目前我最为困惑的问题...
        关于果果未来做什么,我其实心理比较没底.小伙子目前看来有点懒 自尊心比较强 爱听表扬的话,上镜几率几乎为0,看着他的大头加大脸的,我彻底短了培养他成为演员或者主持人的念想.有点可惜,枉我怀着他冒着生命危险在电影院横冲直撞,目的不就是希望当他"感谢CCTV,感谢MTV的时候"顺带说句感谢俺的话,类似"如果不是我母亲在我还是胎儿的时候,带我去电影院看电影,我也不会和电影结缘..."不过幕后工作的希望还是有的,导演 编剧 舞美都可以,化妆还是算了吧!我得考虑个相关的可以抓的东东!
       其他,关于科学家,我们家只有偶小舅舅从事了这个行当,曾经看过一篇报道,说小时侯运动不充分的小朋友长大了多动症几率老高了,还有就是学习能力超级弱.那天俺妈回忆当年的时候感慨,小舅小时侯那个会动啊,调皮啊...俺心头咯噔一下...儿子你将来要是学习不好咋整呢?

哈哈, 我觉得你们儿子以后做个导演啥的蛮有潜质的

果果表演项目:
1.每当我唱:“FLY FLY FLY UP HIGH……”儿子很暧昧的一笑,然后开始随着节奏左摇右摆。有时幅度一大甚至会坐不稳。外婆发现是首英文歌,不晓得咋唱,于是唱起了“走在乡间的小路上……”小样一开始没有反应过来,过了会也开始摇了,大家欢欣鼓舞。最近这个表演项目玩的多了,小主演有点腻了,有时候不太配合了。我们也发现他还是有所谓的“主观镜头”和“客观镜头"之分的,因为每当唱歌者边唱边摇时,主演果只会暧昧的笑,可能在他眼中他自己已经开始摇了吧……

2.果果八个月时出现了爬的征兆,结果天不作美一下子冷起来了,于是懒妈放弃了把他放在地上训练的想法。直到现在,小子只会肚子贴地转悠着挪向目的地,基本都是往后的方向。像极了一只小海豚,所以小子又有新艺名了:海豚果。

3.果果虽然六个月就会叫BABA MAMA APOU了,可是有时候总觉得小样分不清我们。今天小试一把,小子手捏小丸开心的吃着,我在他身边叫:果果给妈妈吃一口。左手一抬正好往我口中送,心满意足。外婆在那边叫:果果给外婆吃一口。儿子右左手一抬往我口里送,脸上还露出谄媚的笑容。我又试:果果给爸爸吃一口。又是同样的结局……心灰意冷。这时小果子发现左手已经没有小丸了,他主动伸出右手,这次是朝向外婆的……知道恐龙是怎么灭绝了的嘛?

4.果果会找F,屡试不爽……甚至我说:FLY,他找F;FATHER ,他找F。惊为天人。有次,我说果果M那?小子又拿来了F,期待的等待我的奖励……

原帖由 hzxx 于 2009-3-17 20:14 发表
2.果果八个月时出现了爬的征兆,结果天不作美一下子冷起来了,于是懒妈放弃了把他放在地上训练的想法。直到现在,小子只会肚子贴地转悠着挪向目的地,基本都是往后的方向。像极了一只小海豚,所以小子又有新艺名了: ...

我们那会就每天早上起床起后和晚上睡觉前给笑笑扔床上爬的,衣服穿多了是不高兴爬来着。

哈哈, 果果应该走喜剧路线

果果周岁都没写点什么,呵呵。抱歉。最近一直在做一个戏,终于结束了。又有新的要做。整天整天都在疲于奔命……累。今天,一个工作以来交到的挚友竟然说要到美国去了。得知这个消息后心情很DOWN,上课时讲到例子差点说漏嘴,说着说着自己都差点哭了。傍晚跟学生说戏,碰到个极其固执的学生,偶第一次,真的是第一次对着学生凶……我承认,这个好友的离开对我有很大的打击。虽然同事以每年1-2人的速度离开。她是工作以来唯一一个能很了解我的人,我们能互相毫无顾及的发发小牢骚的,她出去玩我会愿意冒着“生命危险”帮她抗下来,我们有很多共同的嗜好,互相埋汰对方……现在她要离开了和她的爱人在一起,祝福她……另外,美国,这个抢走了我无数亲人、好友的地方,真是想说爱你不容易啊……

说戏。。。
哇,我好感兴趣你是干什么的呀!!
导演,您给我说说戏吧!什么角色都可以!我可以演石头和树。实在不行,摸黑了当背景也可以!

果果最近的变化真的好大,可惜妈妈我最近太忙太忙太忙了,都没有时间记录下一小笔.

果果于5.14日正式会走了,可惜,可惜我不在身边。他在爸爸的“刺激”下终于放手了。果果之前一直有个习惯手里一定要捏个什么东西仿佛才有安全感似的。于是,就是自己抓着自己的衣服都OK,我不在现场所以不知道他爸爸到底用了什么招数让果果放手了,至少第二天我兴奋无比的带着他到学校耍的时候他的表现还是很让我满意的……哈哈。乖儿子,亲一下!

自从会走后,果果屡屡复伤。上次听一个两岁宝宝的妈妈说他们孩子刚会走那会身上没有一个地方是完整的,我不敢想象的倒吸一口气……果果在我手里摔了两次,小可怜嚎啕大哭,哭的我心理之疼。可一会小样就开始得瑟了,又恢复了原本的可爱样……这才放心了。

果果很喜欢模仿。一天忽然看他非常认真的在看电视的时候,脸上露出极其诡异的表情,俨然像他吃到了酸的东东的可爱模样。再一看,电视里广告正是水溶C100那几个小朋友吃柠檬的样子,惹得我们哈哈大笑。正笑着时,果果听到我们大笑也哈哈哈的“假笑”起来。还有一次,在上课的时候,让果果扔球,原本果果在上课过程中都是个小小的后进生,结果那次表现特别特别好,老师都不自主的给他拍手鼓励,小样竟然学着老师的样子拍手,哈哈大笑。小人儿看来是很需要鼓励的……昨天晚上,他搭积木,我和外婆教他搭,从一层到二层到三层,每次成功我们都给他拍手鼓励,结果Y就像条件反射一样,只要一搭上他就拍手大笑……

呵呵,好可爱呀!!
我也要把我预备的积木翻出来给小美玩了~~
有空来拿枕头!
懒的上来就在楼下喊我~~~

忘了问你那个拖鞋喜欢不?喜欢就再来拿,反正网上卖不动。

果果小记:
1.昨天晚上左岸热闹得很,某地折腾了一台晚会,把果果拿去,很是开怀。听到葫芦丝表演得时候,他随着节奏很有FEELING的震颤着自己的身体,还真有点中国风配HIP-HOP的潮人感觉那。问他哥哥怎么吹的,他鼓起腮帮子“呜”,恩,小子老娘决定了将来就派你去学吹的乐器,比如你老爹至爱的萨克斯、黑管、双簧管什么的。
2.还是晚会现场,上边热闹的唱着“恭喜你发财”小果子下面一通拍手临了给做了个红包拿来的手势,奇怪,从来没刻意交过他恭喜发财后面就是红包拿来那……哈哈。过年派他出去大显身手了。
3.前天晚上外公吃冰激凌,小家伙尝到了其中的滋味。昨天开始问,冷不冷?小样扭捏起他的小五官,可爱冻人的样子。昨天让他给爸爸挑了根棒冰,小伙子眼里见还不错拿了根最贵的。跌跌撞撞的冲向他爹,迫不及待的一口咬下去,马上浑然天成的一个冷的表情。还不解爽,不停的要求吃。我们想着不能再这样下去了,把他支走,后来他不知咋的发现我们的用心了,于是冲向他爹,这个时候只有一根棍子了。他从他爸爸嘴里拿出棍子,我们要求他扔掉,他看了半天,带着疑惑的把棍子有放进他爹的嘴里,我们大笑,他也笑还拍手,我们说果果,再放进爸爸嘴里也不会再有棒冰的,不信拿出来试试看,他将信将疑的拿出来,看了半天,放进自己的嘴里……如此依依不舍的弄了好几次,终于确定只剩下个棍子了,才肯放进垃圾桶中……
4.果果走路样子很是可爱,突肚子,撅屁股,由于紧张小脸一抖一抖的,现在又能抖出口水来,用三杯两盏的话来形容就是只食肉龙,我发现这是最最形象的形容咱儿子的,哈哈,一定要记下来。
5.今天到盏盏家,小家伙没有穿尿布湿。阿姨想把他尿,两次都未遂,结果坐着玩游戏,小美小妹妹刚走开,丫就开始狂飚了。先对着人家的沙发,我发现不行啊,给他挪了下屁股,结果在挪的时候那尿竟然还有个缓冲朝着小美的玩具飙完后又路过沙发飙向桌子……搞得偶超级不好意思……呵呵

en,顶啊
飚的高
飚的远

:handshake :handshake