-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 步行者NO。1

从"新"一届业委会的"工作思路考较其公心和能力!

原帖由 房客甲 于 2008-11-18 21:11 发表
呵呵

这么说老甲已经查过我们的IP了?

我有一同事,他们小区选举业委会,结果发生了一件大家熟知的事情,就是网上战争。有人语言恶毒无不用其极,谩骂词句无不用其脏,当事人气愤至极,报警至公安局。你想,公安局要找个把马甲,还不易如反掌?
后来警察通知这个人和报警人某日某时某地来谈话,大家可以想象一下,当时这个在网上天不怕地不怕,凶得不得了的人是如何的一幅窘境。
再后来,在几千户的小区里,最最出名的不是别人,恰恰是这位住在几号几室的网上名人。
至于民间的渠道,想找个把网友马甲,难道是一件很难的事情吗?
嘿嘿——

云顶也试试?:emo67_

找到了又怎么样呢?难道真还怕了不成,可笑知及,找到了云顶就住不下去了,

呵呵,有些人是比较烦,不过对网上的事,太顶真,也没有乐趣了
有些人,只有在他认为最安全,最不为人知时,他内心深处最真实的一面就会露了出来,这对我们认识人很有好处的

过早的说穿,这乐趣就没有了。

至与担心他们对业委会工作是妨碍,个人觉得也没有必要,业委会的工作没这么神圣,只不过是大家事,大家在做。有兴趣,谁都可以来做,反正大家眼看着,总不会白的,最后说是黑,黑的,最后说是白,公众的是非观,还是要相信的,不然,这社会可就要命了。

原帖由 房客甲 于 2008-11-19 20:46 发表
呵呵,有些人是比较烦,不过对网上的事,太顶真,也没有乐趣了
有些人,只有在他认为最安全,最不为人知时,他内心深处最真实的一面就会露了出来,这对我们认识人很有好处的

过早的说穿,这乐趣就没有了。

至 ...

不好意思,没兴趣骂你,你自己享受吧

原帖由 雕牌牙膏 于 2008-11-19 07:50 发表

这么说老甲已经查过我们的IP了?
匿名IP,还不是一件容易的事!不过我不用马甲,没什么好怕的。如果有马甲想匿名IP的,回一下贴,我就把方法挂出来!保证你以后上来显示的都是美国的IP。

偶没本事查IP的。电脑没学好

近来出去了,回来一看,帖子仍旧在第一页。不管什么原因,总反映了人们对业委会的评价和对物业的观点。
  只是,没有去一一回帖,倒有个好处,就是可以让某些人充分地上窜下跳,不经意间,便把个内裤也跳将下来。赤身裸体地让大家饱个眼福。如房客甲,一副痞子相是暴露无遗了,把面具戴上,他是业委会的发言人,把面具摘了,他说他也是业主,(他是流氓,他怕谁)但是,虽然内裤掉了,犹载歌载舞,当然也需要勇气。如BTNO。1的,也算个人吗?整天喊叫要别人到阳光下来,可他是谁呢?他八九不离十也是自认为在论坛上熬出点名头来的人,只是明知道自己要去干低俗的事,所以,要注册个马甲来放屁,连骂人都不敢堂堂正正地骂,已经等而下之,还有理睬的必要吗?如前任业委会的大员名戴维的,叫我先把物业费交了再来说,反映了什么水平?那份谄媚,令人讨厌。还有名云顶湖的是瘙痒难耐,什么支持物业诉讼云云,我怎么觉得你就是物业呢。再如匿名发言,名如其人,大谈什么高科技窥视别人IP地址等等,听起来就很龌龊,你说的这种偷鸡摸狗的伎俩,连房客甲都觉得丢人,你还津津乐道,哀哉。
  于是,我想,尽管物业已经竭尽威胁之能事,又有业委会暗中相助,官司已经箭在弦上,也是不要紧张。即使官司打输了,就算法院也不是讲理的地方,杀人不过头点地,也不过付钱,怎么着?为了捍卫自身的利益,要抗争到底。降低物业费的标准,提高物业服务质量的要求是正当的,不容许任何人假借任何名义来出卖。何况,鹿死谁手,尚无定论呢?!
  有几个问题,需要让更多的人来思考:
  1,诚如房客甲所说,振邦物业跟业委会签的合同是包干制的。也就是说,所有没缴物业费的业主,不管处于何种原因不缴费,都只是对物业公司攫取暴利有影响,但是,为什么一些人要在论坛上如丧考妣,急不可耐地跳出来说什么没缴费的业主侵犯了缴费业主的权益呢。相干吗?设想一下,如果所有业主现在都把费补缴了,那所缴费用是不是给物业公司拿走了?那你孜孜不倦追求的权益就不受损害了?心态平衡了?

所以,凡是这样说的,无非是想挑动缴费业主与未缴费业主的矛盾,或追求可怜的心理平衡罢了。我们要说,其实你的费本也缴的很冤,是被你很拥护的业委会出卖了,你可以执迷不悟,但你也不要非得别人跟你一样蠢才舒服啊。
  2,所谓主张物业费按高标准缴,使得物业也提高服务标准,保持高尚社区,纯属谬论。我们知道物业公司能提供的服务,是由自身的服务素质决定的。象振邦物业这样的公司由于档次不够,即便认真做了,也只是对自己原有工作的必要改善,仍不能按照高力的标准来收费的。这就象大众旅馆与星级宾馆之间有收费标准的差异一样。何况,振邦做的还真不怎么样。而我们的业委会在振邦来收费之时,不但没有站在公允的立场,对其进行制约,对其收费标准予以调整,反而用什么签有合同,振邦已经提高了服务质量的言辞来蛊惑大家,实在是道德沦丧。什么合同?就是业委会签的那个?不要幸灾乐祸的太早了,那个合同就是一个无效合同。想长见识吗?原因就是少一份业主大会的决议。赶快去伪造一份吧,否则,即便使出了吃奶的劲,二物业又怎么帮得了大物业呢?

令人费解的是,业委会为什么这么急于帮助振邦收取费用?从理论上来说,这个费用跟业委会无关,那到底什么动力促使业委会这么做呢?背后到底蕴涵着怎么样的交易,还请大家拭目以待。云顶的真正前途在于摆脱物业公司的盘剥,物业公司能做的,目前就是保安和保洁,而这些即便是自治,找几个保安,找几个保洁员很难吗?怎么就变成紫云山庄了?
  3,律师基金为什么又是募捐,又是摊派,不知所云。既然是有人愿意出钱,那是募捐。那就拿了钱去折腾呀,但按照某发言人的说法,是暂垫。是以后要所有业主来分摊的。怎么你就有这个权力来做所有业主的摊派?我也赞成你跟KFS去真刀真枪地干,但是,你能吗?大家能相信你吗?你在请律师时,就不会故意慷业主之慨,故意输送利益?你请的律师的收费标准高低要怎么评判?你跟KFS对薄公堂谁保证不是在演戏,还没演砸?你有什么权力做摊派?所以,即便我赞成,你仍旧没有权力摊派。懂吗?业委会只是个执行机构,大事需要业主大会做出决议而后行。不是一旦权力在手,就可以胡作非为的。一个已经没有多少公信力的业委会还是多检点自己的行为,多学习提高吧。钱的事情,就不要太操之过急。有一天,当我发现你“真”的铁了心,且有能力能跟KFS过上几招了,这钱,我自愿出。但既不是被摊派,也不是现在。
  4,现在受振邦诉讼困扰的业主们,虽然不缴费是错的。但是,我想大部分业主是出于对目前的缴费标准,物业服务不满,才拖欠的。不管你是处于什么原因没缴费,当前都不能屈服于压力。要坚决抗争,维护自己的合法权益。等待法院有个说法。不管多大声势,不管业委会和物业如何沆瀣一气,不就是个钱吗?让他们来拿。

一定要意识到,这个物业费后面潜藏的黑幕。
  令人痛心的是,我们的对手不是振邦,而是我们盲目选出来的“业委会”。所以,即便以后不论缴多少,建议全部缴给振邦,绝不给对此觊觎良久的业委会。给了振邦,说不定振邦还能良心发现,改善服务,而一旦被业委会窃取,到哪里去,你还清楚吗?
  最后,有邻居相互探讨的,鉴于关系复杂,请站内短信联系。

正邦签的那个合同是无效合同啊……[emot]41[/emot]

原帖由 房客甲 于 2008-11-19 21:39 发表
偶没本事查IP的。电脑没学好

谦虚了不是!你在这方面挺有才!!

不想再一条条指出小步同学的错误了,
做重复的事,没有乐趣,没有挑战性.
有没有想出来试试的?只要说出点意思就行,偶把意思补充完整.
要想提高自己的能力,先选些档次低,难度小的练手最好
谁想试试?

原帖由 房客甲 于 2008-11-20 09:44 发表
不想再一条条指出小步同学的错误了,
做重复的事,没有乐趣,没有挑战性.
有没有想出来试试的?只要说出点意思就行,偶把意思补充完整.
要想提高自己的能力,先选些档次低,难度小的练手最好
谁想试试?

呵呵,形势与偶何干?

从字面上看,这个雕至少比那个屌舒服。很好。:lol
不过听说丽水的纳斯,日子有点难过。:L

在当地,还是很强的,以前做业务,常去那里
最近去过,好像地盘更大了,有专门为员工建的住宿

原帖由 云顶麦兜 于 2008-11-20 10:04 发表
从字面上看,这个雕至少比那个屌舒服。很好。:lol
不过听说丽水的纳斯,日子有点难过。:L

是不是最近出了什么事,DIAO没了,于是就雕了一个?

据传,纳斯的一线产品都已经掉出国内三甲的。

原帖由 房客甲 于 2008-11-20 10:07 发表

是不是最近出了什么事,DIAO没了,于是就雕了一个?

老甲,你的发散思维太强大的