-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 步行者NO。1

从"新"一届业委会的"工作思路考较其公心和能力!

原帖由 化神云顶 于 2008-11-10 20:05 发表
楼主对业委会的指责只有猜测和臆想,缺乏证据.坚决反对.人身攻击更是错误.

回复你一帖,是看了你一些帖子,多少还说了一些象是中肯的话.
  但是,你说我无端猜测,其实不是这样。退一步讲,就算是这样.那我问你能拿得出证据吗?你也拿不出,那说明了什么?那说明没人理睬你,没人跟你说这些.是吗?你认为这样也可以接受,那是你崇拜他们。
  但是,你说的话难道证据很充分吗?你认为振邦的服务质量可以提高到怎样的程度,每天拖几遍地?门口派几个保安,才算对得起这样的收费标准?莫非你有精确的计算公式?
  借回帖,说一说关于不缴费的业主损害缴费业主的问题。其实,这是一个伪命题。
  到底存在什么损害?究其实质,在我看来,如果是包干制,缴费业主所缴费用中有一部分其实是在我们业委会的诱导下,被物业公司黑啦,但黑了不醒悟,还希望其他业主能够跟进,是心态不平衡。殊不知,自己也是受害者。
  问题是即便那些欠费的都缴了费,你痛快了,但是云顶的问题解决啦?没缴费的业主不是欠着费吗?物业不是扬言通过法律途径解决吗?  也就是说,既然大家都是缴费给物业,你缴了,有人没缴,要说损害或者贡献,也只是对物业公司的利益而言,怎么就损害了你呢?如果损害了你,那你怎么不去主张权利呢?反而是物业在索要呢?。你就始终没有问一下,云顶真的需要缴那么高的物业费吗?
  我确实也拖欠着物业费,但我却是一个不主张拖欠物业费的人。我所主张的是,所有的事情都应该恰如其分,做得在理。如此而已。

原帖由 salong 于 2008-11-10 21:34 发表
明白了,谢谢。但是物业公司是“承包制”的,恐怕是一个严重缺陷啊

有利有弊的.

原帖由 步行者NO。1 于 2008-11-10 21:46 发表

回复你一帖,是看了你一些帖子,多少还说了一些象是中肯的话.
  但是,你说我无端猜测,其实不是这样。退一步讲,就算是这样.那我问你能拿得出证据吗?你也拿不出,那说明了什么?那说明没人理睬你,没 ...

物业的工作,在一步步的提高,这是不争的事实.
先做到我们该做的,然后逼他们一步步提高,这是务实的做法,明白?
不过相信你其实明白,就是想懒那几块钱,要找理由,还不容易是吧.
做件让偶佩服你的事,把自己真实的房号或是人名告诉物业公司,然后准备与他们对薄公堂.

感到不交费有将被打官司的味道,急的,嗅觉极敏锐.:lol

呵呵,可惜对不上号,起拆了,也不知是他。他被起诉了,估计也不会说出来。

有时候,偶觉得偶们可能误解了小步同学的用心。

他在这样一个需要统一大家的认识,并团结起广大业主的力量与信心,一步步的解决遗留问题,逼着物业一步点走向正轨的时刻,他主动出来,承担起做一个反派角色的重任。以自己的牺牲教育着那些犹豫不决的人。

每每以他为目标的批评之后,偶总在内心涌现对他的敬意,好人,人人会争着做,可做一个坏人,有时更需要勇气,做一个有牺牲精神的坏人,这更需要勇气。

也许,包括偶在内的许多人现在不理解他,相信终有一天,他会知道告诉大家他的良苦用心。

原帖由 房客甲 于 2008-11-10 17:16 发表
现在来回答小步同学的问题,倒不是对他认真,早说过了,他已不值得认真了,这么做是为了那些一时没看清,没看懂,以为字写的多就是有道理的许多善良的人们:

1)对开发商发正式的函的目的,不是指望开发商会同意偶 ...

我觉得你的发言在我没有发帖之前,充满了自得,在我发帖之后,充满了苍白.
  其实你大可不必如此神经过敏.如果你没有钻进业委会,仍然在那里哼哼唧唧,吟风弄月,我只会觉得你滑稽,不会对你太在意,但是,你偏要不合时宜的成为一个跳梁小丑,还欺世盗名地滥用全体业主的名义说事,说就说了,还满嘴胡话,那就是你的不对了,明白吗?你心里那点小九九,很多人看得明白.
  不是不想教训你,只是有人告诉我,你本来是个老实巴脚的人,你的父母也是那种出身杭州墙门底层的老实人.所以,多少觉得你是一时失足,当能迷途知返.我觉得你还是好自为之吧.太狂妄了,可是妨碍你的成长.
  千万不要说什么敢不敢在阳光下的话,我每天都生活在阳光下,很好.你如果好奇难耐,我一定设法满足你.
  也许见到我的时候,你就成了兔儿爷,那时候,你用三瓣嘴,也能象过去那样狡辩吗?呵呵.蠢货.

呵呵,偶以偶有老实巴脚生活在杭州墙门底层的父母为荣。所以希望偶在变老之后,也会一直有机会蹲在那里晒太阳。
那你是不是那用猪皮擦嘴,到处对人说刚吃了满汉全席的没落贵族,那就不得而知了。
说实话,偶本人对你没兴趣。所以不用暗示你好像有多有成就似的。形而上的就不用说了,相信你也听不懂,如果事实能证明你在掌握财力方面有超过买破烂大爷的实力,偶也只能说,那是这个社会的游戏规则出了问题,所以偶们要改革,是吧

原帖由 永不消失的电波 于 2008-11-10 22:00 发表
感到不交费有将被打官司的味道,急的,嗅觉极敏锐.:lol

我刚才还在想,你怎么就耐得了这份寂寞,还没动静?我心里说数一,二,三,你一定会准时报到,果不其然,你就来了。
  如果以后写云顶列传,我一定抬举你作个人物,只是你自己也要争气。你看看你有多庸俗,你简直成了一个逐臭之夫。
  你难道真的没有文化,没有教养吗?说点有价值的,好吗?

原帖由 步行者NO。1 于 2008-11-10 22:34 发表

我刚才还在想,你怎么就耐得了这份寂寞,还没动静?我心里说数一,二,三,你一定会准时报到,果不其然,你就来了。
  如果以后写云顶列传,我一定抬举你作个人物,只是你自己也要争气。你看看你有多庸俗, ...

小步同学一说教养,云顶人民全笑了。

我的目的就是让更多的人思考,更多的人认识到真相.

呵呵,以自我牺牲的方式让更多的人思考
可见最理解你的,还是偶吧

你对我的作用就是,我想顶帖的时候,你总适时地作为一个工具出现.

呵呵,如果瘸子把拐仗称为工具,而不心存感激,偶愿意成为你说的工具.

原帖由 btno.1 于 2008-11-10 23:07 发表

变态者,该回你的阴暗角落,再怎么修炼。你也修不了真身。:emo198_ :emo198_ :emo198_

太直白了.太直白了,小步同学还是有优点的,是吧,

算了,我不会陪你作无谓的扯淡.
我要说的已经说明白了.
如果有人愿意继续相信你,那不是你的本事,是他们的失策.
用你觉得潇洒的话结束吧,"就噶"。

小步同学好走.
你不懂感恩无所谓,反正偶还是要说谢谢的
你又让偶扮了回好人,其实偶一直觉得自己有太多需要提高的地方,只有跟你在一起时,偶才有些自信,觉得父母的言传身教,还有这网上众高邻对偶的帮助没有白费,多少偶觉得自己还算是个好的人.
另一个要感谢的是,你陪偶度过一个有趣的晚上的某一段.
其它的就没啥了,就噶.

原帖由 步行者NO。1 于 2008-11-10 22:53 发表
我的目的就是让更多的人思考,更多的人认识到真相.
我的目的就是让你有病治病,无病强身。

唉,以小步同学阴暗的心理,一定以为是偶本人变的马甲,或者是偶让你们这么骂他的
虽然偶觉得那是他该得的,你们只是说了句公道话罢了,不过偶还是要解释一下
偶没让你们这么做,偶本人也从来不用马甲的
特此说明.

反对步行者的说法.
鄙视不干实事只会耍嘴皮子嘲讽为大家办事的人.
这种人越少, 小区才能越好.