-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 飞行

凡与文二西路交通事故的相关讨论,请一并跟帖到本帖内

转帖
至胡斌父母的一封信
至胡斌父母的一封信 出于众所周知的原因,我本人暂时不方便露面,请恕我不能当面祝贺,谨以此信表达问候!你们的爱子——胡斌一夜成为了千夫所指的“名人”,完全凭借你们独特而卓越的教育方式,以及多少年来你们给与他情感和金钱方面毫无吝惜的付出,正是由于你们支持与帮助,象胡斌这样的中国富二代子弟们在造孽的大道上才会走的更远,直至一去不复返。为此我由衷的表示钦佩。我不得不承认,是你们的无微不至关心爱护以及无所不能经济支持给了胡斌非常人的勇气与胆识,尽管你们也从来没有怂恿他加入黑社会或者参与流氓斗殴、吸毒、嫖娼和拐卖人口,或许他根本不屑于此小打小闹,它喜好极限运动,如果环境容许,你们的儿子会成为新的“二环十三郎”、甚至“五环十三郎”,我有理由相信,假如你们给它的不是一辆跑车,而是一架波音747的话,你儿子一定会驾驶着它,勇敢的冲向世贸大厦,去改写美国的历史。自豪吧!为你们儿子的勇敢,撞死人后依旧泰然自若,谈笑风生。骄傲吧!在中国,你们儿子的影响力不亚于“猪流感”。随着其他“富二代”们的茁壮成长,象胡斌这样的十三点会更多,城市的道路会成为它们锻炼成长的舞台。只要你们的儿子头脑正常,四肢健全。事业方面肯定会超过我的!我们不妨来假设一下,当你们儿子和他的伙伴们驾车飞速穿过城市繁华街道时,一路上鸡飞狗跳,行人惊恐不安,躲避不及着霎间血肉横飞,这恰恰提醒我应该对未来圣战的方式进行创新。不久的将来,驰骋索马里海域,纵横阿拉伯沙漠的肯定会是他们这样的英雄。虽然我手下的战士们也非常勇敢,毕竟他们多出自贫苦人家,勇敢赴死且无条件服从,可是非凡的创造力和想象力很不及你们的儿子,更何况他的身后还有你们雄厚的财力做支持。我很希望在我的某个训练营能见到你们的儿子,如果他还能够出来的话,请带为转达我的正式邀请,我将荣幸之至。最后我想给你们一个忠告,假如经济条件容许,我建议你们最好给自己配置几辆装甲车,以免你们本人也成为飙车族的障碍物,这是我不希望发生的,需要帮助的话我将尽力而为。永远和你们站在一起! 奥萨马·本·拉登于即日:emo186_

顶起来~~

原帖由 ldd520 于 2009-5-19 08:46 发表

多少钱够啊~~~岳父~~

按资产比例吧~就拿84-101%陪吧~O(∩_∩)O哈哈~
:emo189_:emo189_:emo189_:emo189_:emo189_:emo189_:emo189_

小数点就免了吧:emo176_

原帖由 sunny_ybb 于 2009-5-19 20:35 发表
小数点就免了吧:emo176_

以亿计,小数点也不小,以百计,倒确实津巴了。
:emo199_

原帖由 黄的药师 于 2009-5-19 20:48 发表

以亿计,小数点也不小,以百计,倒确实津巴了。

药兄情报搜查能力这么NB,能不能查查他家有多少米啊?
搞清楚了咱再来计较这个小数点:emo168_

原帖由 sunny_ybb 于 2009-5-19 21:32 发表

药兄情报搜查能力这么NB,能不能查查他家有多少米啊?
搞清楚了咱再来计较这个小数点:emo168_

搜集情报真的没兴趣,
也懒得去弄,毕竟结果才是大家关心的。

事态是否扩大化,从来跟网民不搞的,还是看自己的态度。
结果怎么样,应该也是自己的事情。

原帖由 黄的药师 于 2009-5-19 21:39 发表

搜集情报真的没兴趣,
也懒得去弄,毕竟结果才是大家关心的。

没兴趣都能搞来这么多信息,士别三日果然当刮目相待呀,以前一直没发现药兄有这么大能耐:emo193_

原帖由 黄的药师 于 2009-5-19 21:43 发表
事态是否扩大化,从来跟网民不搞的,还是看自己的态度。
结果怎么样,应该也是自己的事情。

是啊,我们就是瞎起哄,抱抱不平,结果也只能拭目以待:emo169_

原帖由 sunny_ybb 于 2009-5-19 21:46 发表

没兴趣都能搞来这么多信息,士别三日果然当刮目相待呀,以前一直没发现药兄有这么大能耐:emo193_

当事人的事,自己解决。有信息,也都是网上的。

在闹市区超速行驶通过斑马线不减速就是故意杀人!就是故意杀人!!!

谋杀罪名成立!

捞起。。。每次看都有收获。

http://news.163.com/09/0520/08/59OC3PV100011229.html
这是个典型的故意杀人案,如果对方无过错,应该是死刑了吧?
:emo75_

顶顶顶

杭州飙车案双方家属签订113万赔偿协议
具体看腾讯网新闻~~

看来和谐了

捞起。。。

吉安也关心这个??