-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暮雨洒江天

[投资理财] 我的重大投资失误

有些B股,分红率能到5%以上的,不是炒作

投机的随时准备跑,投资的可以越跌越买

原帖由 灌水专用 于 2009-7-7 15:05 发表
有些B股,分红率能到5%以上的,不是炒作

米元不够...

今天重感冒,应该还是越南版的(单位组织去越南旅游,我是没去,但是疑似被去的人赠送越南感冒一个)~于是在家猛睡一天,刚刚被老婆的慰问电话吵醒

灌水是稳健型的

老婆昨天减仓到股票账户的两成

但是她认为只是回调

不过也不敢进什么股票

于是就按我说的~~又想买一点~~又不知道该买什么~~就买灌水说的封基

她刚才的电话除了慰问~~就是告诉我今天进了灌水的封基

都没人喜欢我的钢铁...5555

有想法听暮雨的,去香港逛一圈,开个B账户

家里不能没个胆大的,老婆是,反正有高人指点,风险控制的还不错

但是也不能没个胆小的,我就是,就跟着灌水玩玩封基算的

原帖由 巭熊猫 于 2009-7-7 15:12 发表
有想法听暮雨的,去香港逛一圈,开个B账户

家里不能没个胆大的,老婆是,反正有高人指点,风险控制的还不错

但是也不能没个胆小的,我就是,就跟着灌水玩玩封基算的

日,你那么有钱的,胆大胆小都无所谓了,请客!!

刚才睡觉还在想~~这个楼市到底什么时候回调啊~~难道我的劳动路梦实现不了了?

其实不是实现不了~~是以现在的情况~~我实现之后就没什么钱在手上了

所以现在努力股市,争取逃出大跌之后在楼市回调之际实现我回到吴山,回到西湖边的家庭梦想(从小就是吴山上,西湖边长大的,希望和父母一起回到从前)

原帖由 巭熊猫 于 2009-7-7 15:19 发表
刚才睡觉还在想~~这个楼市到底什么时候回调啊~~难道我的劳动路梦实现不了了?

其实不是实现不了~~是以现在的情况~~我实现之后就没什么钱在手上了

所以现在努力股市,争取逃出大跌之后在楼市回调之际实现我回到 ...

再日一次,刺激我..我住萧山农村的...

这个,那个,发现劳动路的房子价格性价比很高啊,算是低洼

萧山买不起

所以以我这个超级折腾男的性格来说,根本不用担心我住闲林怎么怎么了,等数年之后我说不定又把闲林的房子换到哪里去都不知道了~我自己都不知道~~说不定是萧山

哪里都住住~~哪里的味道都品尝过

这才是人生

普通住宅哦,不是那些新的豪宅

偶像来啦~:kiss: :lol

原帖由 xsam 于 2009-7-7 15:11 发表
都没人喜欢我的钢铁...5555

我喜欢。。。我也有钢铁什么的。。。

熊猫感冒了,注意身体啊。:emo185_
泡泡澡,少用空调,你那边晚上应该比较凉快的。

等俺有余钱了,楼上的各位大师都要照着我,多给我指点一二啊。:emo189_

越南感冒哦

我空调都29°的,还是全直流变频~加春天的棉被和床单~~所以不是空调病~~只是前段时间工作辛苦了一点~抵抗力弱了被传染了

今天早上6 点起来偷菜,然后8 点继续去睡觉~中午吃了面之后继续睡觉~刚刚才起来~~十来个小时的睡觉加吃药已经基本恢复了~~等会儿就继续开工工作了

股市毕竟不是长久之计~~何况现在是我老婆在弄的~~我们这种单位努力学习努力工作还是有一点效果的

原帖由 巭熊猫 于 2009-7-7 15:41 发表
越南感冒哦

我空调都29°的,还是全直流变频~加春天的棉被和床单~~所以不是空调病~~只是前段时间工作辛苦了一点~抵抗力弱了被传染了

今天早上6 点起来偷菜,然后8 点继续去睡觉~中午吃了面之后继续睡觉~刚刚才 ...

钱还是要掌握在自己手里的

老婆对我用钱还是很松的

刚刚又买了和准备买已经同意了~近一万的数码产品~~包括一个超级小众的~~电子书E-ink

菜是偷的?这么强?

刚刚恢复应该注意休息的,空调呆多了容易抵抗力下降,要多出出汗。

身体健康最重要,大伙不要只顾赚钱,忘记自我!!

开心网偷菜

上上网~忘记开空调了~臭汗一身~哈哈哈~~不过我空调打的高~~一向来都微汗的