-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暮雨洒江天

[投资理财] 我的重大投资失误

原帖由 巭熊猫 于 2009-7-7 15:19 发表
刚才睡觉还在想~~这个楼市到底什么时候回调啊~~难道我的劳动路梦实现不了了?

其实不是实现不了~~是以现在的情况~~我实现之后就没什么钱在手上了

所以现在努力股市,争取逃出大跌之后在楼市回调之际实现我回到 ...

祝健康梦想成真!!

原帖由 巭熊猫 于 2009-7-7 15:28 发表
这个,那个,发现劳动路的房子价格性价比很高啊,算是低洼

萧山买不起

所以以我这个超级折腾男的性格来说,根本不用担心我住闲林怎么怎么了,等数年之后我说不定又把闲林的房子换到哪里去都不知道了~我自己都不 ...

劳动路房子都好贵,3W~~5W一平米的。。。

原帖由 巭熊猫 于 2009-7-7 15:28 发表
这个,那个,发现劳动路的房子价格性价比很高啊,算是低洼

萧山买不起

所以以我这个超级折腾男的性格来说,根本不用担心我住闲林怎么怎么了,等数年之后我说不定又把闲林的房子换到哪里去都不知道了~我自己都不 ...

100方,300W~500W

2万也有~就是差了一点

原帖由 巭熊猫 于 2009-7-7 16:30 发表
2万也有~就是差了一点

那个太旧了
还是喜欢新房。。。

有头脑的人,房子肯定买得起,西湖边上的,肯定也有机会买
但机会也很重要的,一来一回,可能会相差20%-40%的钱

城里太贵~实用为主~看重配套~父母养老用~~

反正城外享受房已经有了~~有机会再把城外的享受房再升级升级了

原帖由 灌水专用 于 2009-7-7 16:35 发表
有头脑的人,房子肯定买得起,西湖边上的,肯定也有机会买
但机会也很重要的,一来一回,可能会相差20%-40%的钱

按我的生活计划~~先继续股市吧~~不盲目追高是我一向来的宗旨(主要还是没钱)~~房子之事~~已经和家人都沟通好了~~但是具体还是要看时机~~半年~一年~好几年~都不一定

你有时间等,估计等得到的
经济不好,那房价是虚的,大多数人一家人租不起一套房子,都已经搞群租了,说明快到头了

最近股市楼市看多的呻吟比较响哎,我已经搞不清楚了,顺势而为了

我原来是价值投资的,但后面看到象招行这种股票,从40跌到10块钱。
现在变成价值为主,趋势为附做股票了

原帖由 灌水专用 于 2009-7-7 16:51 发表
我原来是价值投资的,但后面看到象招行这种股票,从40跌到10块钱。
现在变成价值为主,趋势为附做股票了

我从思想上也是偏向于此类

毕竟国内有太多非理性的投资存在,不赚好可惜

价值为主虽然会错失很多超级牛股~~但是风险也相应的控制住了

毕竟就如我昨天还跟老婆说的一样:我们这些小市民,心态上输不起,资产上输不得。高人可以从数千万到几十万还可以翻身,我们从100万变80万就不行了,所以风险控制最重要,多做一些我们这些脑子想的明白的事情最重要,那也只有价值为主了

原帖由 巭熊猫 于 2009-7-7 16:06 发表
老婆对我用钱还是很松的

刚刚又买了和准备买已经同意了~近一万的数码产品~~包括一个超级小众的~~电子书E-ink

同意而已么。。。我想用,3万以内根本不用跟老婆商量,最多当股票输了,HOHO。

原帖由 巭熊猫 于 2009-7-7 16:59 发表

我从思想上也是偏向于此类

毕竟国内有太多非理性的投资存在,不赚好可惜

价值为主虽然会错失很多超级牛股~~但是风险也相应的控制住了

毕竟就如我昨天还跟老婆说的一样:我们这些小市民,心态上输不起, ...

两个跌停都受不了?530你也逃过一劫?

为什么我回帖之后都没人回呢,我是扫把星??

我也是小市民,老婆不管钱的。
反正是稳健的做法,再加上胆小,所以没大亏过,即使是530,或者是08年
老婆赚来的钱自己用,其它买房子,按揭,水电,装修,什么钱都是我出。
所有的钱都是股市上赚的,包括3月底4月初买的房子的首付。

哈哈,我也没怎么亏过,最高亏损浮亏5万零点。。
06年买房首付的一半是股票里赚的,嘎嘎。

另,所有的钱,灌水,你专业炒股的啊?

不是,我除了房子贷了108W之外,所有的钱都在股市上,我老婆的钱除外。
当然,不是天天满仓的

原帖由 xsam 于 2009-7-7 21:23 发表

两个跌停都受不了?530你也逃过一劫?

当时赚的多,后来是我先崩溃的~~上午跌停逼老婆卖~下午就回暖涨停~于是撤职

但是老婆是630崩溃的

现在心态应该说很好~~老婆学会割肉了~~~才不会两个跌停才走呢~~~留得青山在不愁没柴烧