-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暮雨洒江天

[投资理财] 我的重大投资失误

我从来不相信这世界上有什么股神!!赚钱只是从某个阶段来说,等你老了回头来看,你就会发出感慨,早知道当时不炒股了。

我00年的楼市,07年的股市

VS

09年的楼市,08年的股市

结果就是:我现在流放到闲林当农民了,只有偶尔露出的几句杭州话让我觉得还有一点杭州本地人的感觉~~呜呜

但你的100多W现金在手上

包了两个二奶,用光了

不听和老言,吃亏在后代

涨,就一个字——切记!

原帖由 暮雨洒江天 于 2009-6-23 15:56 发表

人家好的本来就不是酒,而是醉。

也可以这样说吧,人的习性很难改。非常好的一个人,钱也不少,却有时候自己把自己搞得很困窘。

但是,我们也很佩服他的心态,生绝症几乎死亡,听说他也没有觉得怎么样。输得命都快没有了,照样很坦然。这个重大失误,比暮雨讲得要厉害的多,一般人可能自己就垮了。

现在好好得活在那里,我们仍然把他当好汉。

看来我能只打工了,打工的生活太“稳定”了,稳定的我看不到发展

外行受内伤 内行受外伤

失误 人人有。

B股从赚30W到亏70W,好象是02还是03年,发现自己不适合炒股。。。。

还是工作是根本,革命根据地啊

同意和老,涨就一个字。。。。

暮前辈当时还是小年轻
年轻时候的好处就是有资格犯错误
没有什么大不了的

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。
  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
  顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
  我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
  眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
  我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
  作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”

原帖由 ywsm939 于 2009-6-23 16:01 发表

做实业的跌倒了可以从头再来
股市跌倒只能当教训

三年不死就成精。

股市等快速投机市场,是靠死亡来选择的,如果相当一段时间不死,以后死的概率很低。容易死的基因都死了。

中国投资市场非常落后,正因为落后,竞争才不厉害。我有个朋友,做投资公司,注册资金一、二千万,融资等,一年赚数千万,并且长期如此。还有位大哥,几十万做起,最多的时候数十亿。当然,输钱的本事也越来越大,开始输千万很痛苦,后来输几千万闭门思过。后来就干脆输十亿了。现在还有数十亿,输一半也还有。

你还敢去吗?——揭露同学聚会的真实面目!   

有钱有势,混得很得意的同学巴不得天天开同学会,在精神上压倒男同学,在肉体上征服女同学,将同学时期的意淫变成现实。

而比较落魄的同学则害怕同学会上见面,精神上受到摧残不说,还要作为得意同学炫耀财势的一个比较道具,心里也许还有个小小的奢望,那就是那些混得好的同学能不能帮上自己一把,其实这是幻想,那些混得好的同学之所以乐衷于开同学会,就是来看你的落魄和女同学们的艳羡呢。   

1、 同学聚会的提议者以外地归来者居多,往往已经混得有几分人样。多年衣紧夜行,憋屈得厉害,这回当然在同窗前显摆显摆,他希望来的人越多越好。 确实如此,通常同城市的同学聚会的兴致并不高,或者仅限于小小圈子定时聚会,每每大聚会定是有什么人从外面回来了。但并不是什么人都会有很强的号召力的,这个很难说。

2、 当年有些姿色的女生这回一定会脸上精描细抹,衣柜里千挑万选。如果是提前知道消息的,铁定还要饿上几天,争取能穿进那件卡腰的高级套裙。女人如此,有些男人也难免。

3、 抢着买单的那位多半当年穷得叮当响,或者成绩不佳。他要告诉大家,象我这样的也是可以混出来的,你们不要老眼光看人。他一定是开车来的。好车。并且他一定很愿意送每一位同学回家,一副情深义重不忘旧谊的样子。宿怨啊,宿怨啊,足见小时候的精神阴影影响到底有多大。

4、 话少的同学并不是老成持重,而是因为经历平淡且混得不好。大家谈论的新潮名词或根本不懂,或掌握不熟练。怕说错了出丑,便索性不开牙。 这个倒是不能一概而论。

5、 有富不显,有车不开,有单不抢。这种人多半当年就很风光,经过了也就不在乎了。当然也有当年就很糗,现在还能不动声色的。这类人比较可怕,要么城府很深,能成大事。要么虚伪狡诈,品质可疑。至少对于我来说,同学聚会,是不会开车的,没有这个必要,得喝酒,哪那里还能开车。

6、带老婆出席的有两种情况:一是老婆长得比较争气,带出来有面子。二是老婆担心他跟旧相好的擦出什么火花,一同出席能起警卫和监督之效。

7、 去了趟美国的一定会找机会说出来,谈资本,谈纽约,最后来一句:“其实也就那样。”这边赶紧接茬谈起欧洲八国游,谈人文,谈艺术。那边去过澳洲的插不上话,急得抓耳挠腮。这时你要是能淡淡地来一句:“不才在伦敦呆了八年。”保管当场鸦雀无声。

8、 当了官的接手机绝不肯离席,拿着电话指挥秘书或部属开展工作,声音不大但足以保证在座的都能听到。语气较平时蛮横且坚决,表情略显威严且带一丝厌倦,一副运筹帷幄很懂管理的样子。

9、 官当得太大的人不会轻易参加同学聚会。  

同学聚会:心眼多的钻被窝,心眼少的在唠嗑,不多不少在乱摸,一个心眼在唱歌,缺心眼的在死喝

原帖由 官巷口 于 2009-6-23 19:47 发表
不听和老言,吃亏在后代
涨,就一个字——切记!

借暮雨帖子,小小的嘲笑何老:

赚的太少,级别太低,基本不懂,菜鸟一个。

呵呵,何老,就当和你开个玩笑,不要当真。顺便劝何老:不要自满,以为自己飞过洞庭湖。

原帖由 巭熊猫 于 2009-6-23 20:10 发表
你还敢去吗?——揭露同学聚会的真实面目!   

活得太不潇洒。

同乡会大家叙叙旧,哪里搞得那么精神紧张。

我是组织了一下杭州同学小聚会之后才看到这个帖子~发现~还真是这样~~我无意中当了小人了~呜呜

熊猫的这个贴子在天涯看到过,感觉可能会变成这样,同学会变成赛富会

原帖由 一壶 于 2009-6-23 20:13 发表

借暮雨帖子,小小的嘲笑何老:

赚的太少,级别太低,基本不懂,菜鸟一个。

呵呵,何老,就当和你开个玩笑,不要当真。顺便劝何老:不要自满,以为自己飞过洞庭湖。

飞洞庭湖,干傻?

飞汪荡就够了

眼高手低的事,低调

原帖由 巭熊猫 于 2009-6-23 20:18 发表
我是组织了一下杭州同学小聚会之后才看到这个帖子~发现~还真是这样~~我无意中当了小人了~呜呜

这事我还真不愿意干,如果有人组织找赞助的话,那稍微出点钱是可以的。