-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暮雨洒江天

[投资理财] 我的重大投资失误

一共就4 个人,都城西,附近土菜馆一顿饭就OK了,200多元,看了一眼暗恋的女同学,皮肤和容貌看,已经开始和我的年轻拉开不少差距了,于是放了,去寻新鲜学生妹去了

原帖由 官巷口 于 2009-6-23 20:31 发表

飞洞庭湖,干傻?

飞汪荡就够了

眼高手低的事,低调

典型的现代GCD人,高调的喊着:"低调!"

9、 官当得太大的人不会轻易参加同学聚会。  

去年小学同学会
我们一个省高官的子女同学就没来
谁都叫不动

别说官了  官的子女都不来了

原帖由 uczcyyu 于 2009-6-23 20:45 发表

去年小学同学会
我们一个省高官的子女同学就没来
谁都叫不动

别说官了  官的子女都不来了

外表光鲜内心彷徨的,谁晓得谁哪天会被双规
二十年过去了,有些人跑太远,高墙里面观天象呢,再远的,就到另外一个世界快乐了

原帖由 巭熊猫 于 2009-6-23 20:44 发表
一共就4 个人,都城西,附近土菜馆一顿饭就OK了,200多元,看了一眼暗恋的女同学,皮肤和容貌看,已经开始和我的年轻拉开不少差距了,于是放了,去寻新鲜学生妹去了

啊,4个人的规模,晕了,我们高中同学随便走拢也经常有2桌麻将的人啊。

现在开高中同学会,他们都时兴2个班一起搞,因为我们2个班到了高三时,人员有调动,现在分不清谁属于哪个班了,经常可以达到50-60人的规模.......

前半部分讲投资~后半部分同学会~猫熊同志,你安的啥心?emo_4AD

原帖由 巭熊猫 于 2009-6-23 20:44 发表
3扣1

同学之间的友情也是一种投资emo_DA3 emo_D46

原帖由 灌水专用 于 2009-6-23 21:57 发表
同学之间的友情也是一种投资emo_DA3 emo_D46
:lol

555.我的成都之行,老婆竟然要全程监督,诶,可惜了我那个如花似玉的大学女性好友啊。。。。

如花似玉的女性好友也能和重大投资失误挂钩吗?郁闷:emo167_

有美女同学介绍么

原帖由 生化危机MM 于 2009-6-23 22:06 发表
如花似玉的女性好友也能和重大投资失误挂钩吗?郁闷:emo167_

来回飞机票很贵滴,房间倒是已经搞定了,HOHO。

原帖由 同同 于 2009-6-23 22:14 发表
有美女同学介绍么

曾经的帅哥要不。。。。

顶一下楼主

谈不上重大失误,投资本来充满着遗憾的

原帖由 海里游到钱江的鱼 于 2009-6-23 15:57 发表

不会吧?

晚辈2000年入行,3年时间存下80多W现金,然后第4年全部亏掉,还欠近50W,最近4、5年又以每年150W左右赚回来,也算经历过风雨了。

偶像呀 现在俺感觉遇到了发展瓶颈 不知道下一步如何做

原帖由 巭熊猫 于 2009-6-23 19:46 发表
包了两个二奶,用光了

羡慕呀 想想也真无聊 要这么多房子干啥
真想卖一套房子 包两个二奶:emo212_

熊猫大哥能介绍两个学生妹不 随便告诉俺费用成本:emo181_

哦哈哈哈

俺就是标题党,哦哈哈哈

放马过来吧

我最辉煌时2年给老板赚过2亿,于是自我膨胀了,以为自己真是个人物了,股市汇市压上全部身家,结果是做啥亏啥:连续5个涨停的,我追,当天上午涨停,下午跌停,跟着数日跌停。外汇跟欧元,亏,换成美元后恰逢欧元逆转从历史大底到峰值。输得差不多了,仅有的子弹换成了一套房子,本想自住的,却赶上了一个月涨1000的好日子。。。。真的感谢房子,在我如此无助的时候拉了我一把,从此我老实了,老老实实给老板打工,出差可以住750的标准,我一律150,吃穿一律从俭,坚持2年1套房,不为别的,我感谢在我最难的时候拉我一把的房子和老板。

说起来惭愧,居然这么多年都没去摸过股票,
想当年咱还是做股票机的呢,哈哈!卖股票机的不做股票说起来都被别人笑,所以一直不敢说,
为啥不去做股票,关键还是看的太多,
在我的理解里,股市其实就一大赌场,
你这次买对了,下次就不一定能买对,
而且买对了,不一定能卖对,
买错了,更不容易卖对,
所以要么你一把赌对了就离场,这辈子再不碰股票,要是继续做下去的话,十个里面九个亏,和十赌九输一样的道理,除非你有内部消息,
但我自认没内部消息的门路,而且就算有,也不见得能玩过庄家,
所以就这样一直没去碰股票,
上次4,5千点的时候不少同事都得意洋洋,一个个都在吹谁赚的多,过段时间你再看,一个比一个蔫,
然后这段时间一些人嗓门又开始想起来了,
别急,过段时间再看,