-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雾风

[物业] 关于左岸物管业主讨论贴!!进前几楼看物管曾经对我们建议的回复!讨论物业都进这贴吧

请“左岸物管”到2楼去看!
还有部分意见建议未回复!

原帖由 雾风 于 2009-6-30 16:32 发表
我家楼下的门铃好像坏了!

今天来修好了!好像换了个板子!
不过时间有点长滴!从开始坏了到现在起码一个月了!

提个让SJIN心疼的建议:物业公司每年出一笔钱把永庆路和丽水路的车位合理承包一大批下来,给左岸的业主使用,费用可以比小区里的便宜点,差价么物业公司来承担(公司少赚点钱多赚点和谐,利于长远发展),小区里的路面车位以外就别再停了,太难看。
sjin同学不妨去考察一下。

物业好像说租不了,别的小区能租偶们小区咋就不行涅!:emo177_

头像被屏蔽
35幢2单元十楼以上的01室有户人家在阳台外都装上花架了,一大早浇花的水犹如瀑布啊!物业赶紧去查一查,站在物业办公室望35幢看就能看见!
还有物业办公室这幢房子顶楼朝北阳台装的都是有框阳台,物业怎么没有去制止呢?

头像被屏蔽
停车:'(
现状:晚上小区内没车位了,停车系统停止工作。门口保安记下停车卡卡号就放进(第二天电脑上补扣停车费),不管里面还有没有车位。造成北面消防通道花坛停满车辆,经过车辆容易发生刮擦!小区内很多车被堵,有车辆出去空出的停车位无法显示。唯一的好处:物业的停车费收入不会减少!!!
疑惑:为什么不让停车系统24小时工作呢?如果没有车位就不要让车进了(遇老弱病残孕除外),这不是当初改革的初衷嘛?!
希望:既然物业想改善停车现状,就不要为了停车费而“抽自己嘴巴”!!!相信大多数业主是配合物业工作的,不要因为物业“出尔反尔”的行为使业主失去信心.

物业啊,35-1单元的灯好多坏了好长时间了,一楼电梯前没好的了,偶们家门口到好是长明灯

回复 77# 口水猪 的帖子

口水猪提到35-1单元的灯的问题,回答要用维修基金来修理,在此请物业回答35-1的单元的灯是什么时候换的上次换是用什么费用维修的

修个灯要用维修基金.......

换灯要维修基金来修理?晕啊,难道好要大部分业主同意才修?:emo188_

昨天物管在单元门口贴出文明倡议书,针对养狗,垃圾,电梯内卫生,晾晒衣服等对大家作出倡议!也算对此贴内大家一些意见的回应!
希望物管能在此基础上,把这些不文明的行为管理好!

18楼 胖胖
大门口密林区周围一圈车位,常常被边上商铺的自行车啊电动车占据,能不能让他们换个地方停啊
sjin:和商铺商户沟通,尽量停放整齐少占车位。(6-29 )

该商铺如果继续经常用自行车和电动车占据车位,建议合约到期后就不与其签约以示警告

23幢2单元2楼的灯也坏了,好几天了

刚才电sjin请他来回复帖子!
电话中听说明天游泳池开放
管理方案同去年......
估计又和去年一样了.....

原帖由 10000宝路 于 2009-7-3 11:56 发表
提个让SJIN心疼的建议:物业公司每年出一笔钱把永庆路和丽水路的车位合理承包一大批下来,给左岸的业主使用,费用可以比小区里的便宜点,差价么物业公司来承担(公司少赚点钱多赚点和谐,利于长远发展),小区里的路 ...

谢谢,先去看看别人怎么办的

原帖由 chenjeeb 于 2009-7-3 14:20 发表
停车:'(
现状:晚上小区内没车位了,停车系统停止工作。门口保安记下停车卡卡号就放进(第二天电脑上补扣停车费),不管里面还有没有车位。造成北面消防通道花坛停满车辆,经过车辆容易发生刮擦!小区内很多车被堵 ...

谢谢,系统未停用,只是车位满了不显示

原帖由 zfwz 于 2009-7-6 23:57 发表
23幢2单元2楼的灯也坏了,好几天了

谢谢,已经修好了

原帖由 zhj571 于 2009-6-29 13:29 发表
眼看着游泳池要开放了,但一直不见换水,清洁泳池的工作,是不是今年就不换水了?想想这水都用了一年多了,再是个净化还是那坛水,而且池壁总不见得干净吧。而且越来越多的宝宝都将加入到今年的泳池来了,强烈建议换 ...

水质是经过检验的,可以放心

sjin经理把目前大家所有的意见都回复了!再首页我已列出哪些需要大家反馈物业的执行情况的!请大家把得到的反馈过来!做的好的要鼓励物业!!不足的要督促物业改进!!

北门(消防通道)的门禁坏了