-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雾风

[物业] 关于左岸物管业主讨论贴!!进前几楼看物管曾经对我们建议的回复!讨论物业都进这贴吧

建议:
在35幢高层两排的过道(报箱下面)两边加两排窄一点的凳椅, 便于老人和抱小孩的人乘凉使用(当然也请考虑不要妨碍业主取报和通行),  这里是我们左岸的"避暑圣地"啊.

45是哪?

原帖由 sjin 于 2009-7-7 16:46 发表

谢谢,已经修好,是有颗锣丝卡在地弹簧上了

已无怪声,修复了,谢谢。。。。。

其实这门不好已经有段时间了,打扫楼道的保洁阿姨应该早也体会到。。。。。

对!物业已回复的问题进行了归类!分别放在3,4,5,6楼层,顶楼有链接,直接点击即可进入!2楼为物业承诺的事项,等待业主反馈!
另:强行征用江湖的楼层办公!:lol

原帖由 sjin 于 2009-7-10 17:06 发表

已经在订玻璃,一块还没来,又一块又坏了,加订一块

从月球上预定的吧?

原帖由 江湖行者 于 2009-7-9 08:42 发表
17幢2单元1楼的感应灯的灯罩快要掉下来了!

已经好了

原帖由 雾风 于 2009-7-11 10:39 发表
对!物业已回复的问题进行了归类!分别放在3,4,5,6楼层,顶楼有链接,直接点击即可进入!2楼为物业承诺的事项,等待业主反馈!
另:强行征用江湖的楼层办公!:lol

接下去是不是要征用卡拉的楼层了啊,看来沙发也不是那么好坐的:lol :lol

呃。。其实偶是来反映情况的。。。刚才在游泳池边,看见一个人跨过栏杆入水,偶说要买票从进口入水的,不听。。。:L

这两天出入小区的时候留意了一下,门禁根本就没用嘛,那外面的人进来游泳还不是畅通无阻啊!跟去年一样!

原帖由 叮咚 于 2009-7-13 19:40 发表
呃。。其实偶是来反映情况的。。。刚才在游泳池边,看见一个人跨过栏杆入水,偶说要买票从进口入水的,不听。。。:L

这个现象不是个别的,我也留意过多次。很多人的拖鞋是留在非入口处的其他地方的,很明显是逃票进去游的,游完又可以很轻松的逃走……我看到过一个女人很“潇洒”的翻越栏杆出来,穿上拖鞋就走人了……

原帖由 sjin 于 2009-7-10 17:06 发表

已经在订玻璃,一块还没来,又一块又坏了,加订一块

玻璃依旧还在来左岸的路上……

昨天看到泳池两个围栏断了!不知道是不是因为跨进泳池弄坏的

实在看不下去了才出来说几句!物业整天在忙什么?

实在看不下去了才出来说几句:<br />
1、小区的游泳池和停车问题我就不说了,大家都看在眼力,我现在怀疑物业有能力管理吗?<br />
2、小区业主委员到现在都没有进展,纯粹在糊弄业主,把所以业主真的当成了"野猪"了。希望能尽快看到结果,不要等出乱子再来弥补那就晚了。<br />
3、本人有个想法希望小区业主委员后,每幢楼推选个楼长,作用是业主和物业、小区业主委员沟通桥梁并每个楼长能把自己范围内所产生情况即使反应给相关部门能即使给予解决。<br />
4、下面我来说17幢楼后面绿化和其他情况,看看物业整天都在忙什么:<br />
A、17幢3单元进门口边有个大坑,是原来物业修理下水道遗留下来,一直没有去恢复原状,太可恶了,反映了也没有动静,还有自行车进口两边的绿化树木都死了,反映了也做了,但是现在还是死了。不知道是什么原因。物业管理有问题啊,做了也没有什么事后监督,老方一贴。<br />
B、17幢3单元进门有漏水现象没有人来修理,墙上叫物业自己去看。那塑料顶棚也坏了,而且上面有死麻雀太恶心了,这里物业搞卫生比以前差多了,楼到里不知道多长时间搞一次?感觉就是脏啊,还有外面行道也一样卫生死角很多。<br />
C、昨天我路过1幢进门口,有顶灯掉下来,当时吓了一跳,仔细看了才知道,好亏当时没有人在。这个说明物业工程人员的素质和管理水平问题了。真当要有责任心啊,出事情我看都不好办啊!<br />
D、17幢1单元进门口右边的树木死了,有一棵死树物业已经拔掉了,其他再不护理也一样命运了。物业对拔掉不补种,这样下去,没有2年小区也就没有绿化了!业主感觉很无奈啊,绿化问题现在太多问题,我不想再多说了,叫物业自己去检查。我这里都照片的,因为实在看不下了才拍的。<br />
D、17幢2单元对小公园,已经成了慌草地了。没有人去打理,看不下去。还有就是有葡萄亭下面原来有一套石桌石凳,坏掉快一年了,没有人去更换,物业就是把他搬掉处理,难道公用设施和绿化坏了就是去掉处理方法,不过几年小区估计什么都没有了,物业拿的钱到底在做什么啊!无语!<br />
E、。。。。。。还有很多事情我不想说了,看看物业到底能给业主解决什么?我以上说都是事实,有照片为证。另外还想说句就是我们小区有人进来散广告纸,他们是怎么进来的,感觉小区不安全啊,有的人家经常被小偷光顾啊,物业没有责任吗?<br />
&nbsp;&nbsp;我在这里说的这些目的是要督促物业把工作做好,没有其他想法,这样下去物业你们摸着良心说:能行吗?对得起广大业主吗?能这样安心一直做下去吗?广大的业主会同意吗?我也希望我们小区能尽快正常的运转起来,也希望小区物业管理能上个台阶啊,不要象文一路上的春天花园一样,广大业主叫物业走人啊!我们很多业主也有这个想法,不要以后成为现实啊。我们不希望看到这样结果,希望物业能按照和以前业主委员会签定合同来履行你们职责,按照条例办事情,能给广大的业主一个合理交代!

某夜35幢1单元电梯再次犯病,从楼梯走下来发现很多感应灯都不亮,不知道是感应效果不好还是坏了。物业检查并维修一下吧。

一个17幢都有那么多问题!
sjin要好好去弄一下了!怎么才能让业主满意!给山岚风一个答复吧!

提个关于游泳的问题:月票30次老用不完,能不能推出5次、10次的卡啊?每次10块一则麻烦,二则觉得相对于5块似乎贵了点...

也提一个问题,关于隔离
36栋外部在钢琴雕塑那里物业用木盒子盆栽进行了行道隔离。
对于在这里进行隔离,以避免业主车辆停到楼下阻挡人行这一点式赞同的。
但是提个疑问,在业主需要搬家或者有大件物体需要搬动的时候,能不能人性化一点,允许挪开那些隔离,允许车辆进入到单元门口呢。住在36栋和边上那栋的业主朋友应该都知道,从隔离带到单元门口算上拐弯有将近50米,有时候大件物体搬运起来确实非常费力,如果搬家还会因为有“短驳”而增加不少费用。
保安同志在门口拦阻外来游泳人员的时候是非常不作为的,但是在拦阻业主搬大件物体进隔离带的事情上倒是非常的不遗余力和讲原则。
请SJIN同志考虑一下该措施的合理性和人性化,是否可以灵活一点,当遇到有业主搬运大件的时候能否如在大门口对待外来游泳人员一样抬抬手放行。

游泳月票

周日去办游泳月票时 仅仅询问房号 未经任何其他确认 门口进进出出的还是有很多外面的人。
回复之控制进出 月票的具体行动是什么?需要物业作出答复

昨天下班看到SJIN在大门口,貌似是在管理停车问题?辛苦是辛苦的,但成效不大,小区里依旧有很多车没停在停车位上。

还有一位貌似也是物管的人员站在边门处朝里头喊“喂~~~~~”远处一个女人带着孩子和救生圈在往里走。物管人员还埋怨,“理都不理我的。”我很晕,刚在进门的时候你不拦住她,等她都走老远了还会来理你?才怪!希望物管的工作不要只作表面文章,要切切实实的管起来,不要辜负这半年来我们对你们无条件的支持啊!

原帖由 hao 于 2009-7-14 15:27 发表
也提一个问题,关于隔离
36栋外部在钢琴雕塑那里物业用木盒子盆栽进行了行道隔离。
对于在这里进行隔离,以避免业主车辆停到楼下阻挡人行这一点式赞同的。
但是提个疑问,在业主需要搬家或者有大件物体需要搬动的 ...

关于搬运大件物品,相信高层的住户更是深有体会,物业管理的真好啊!真严啊!想当初装修时,几乎所有人家的大件物品都是人工搬到家的。我们家也不例外,沙发、衣柜、玻璃移门、冰箱、洗衣机……通通要自己想办法从会馆后面一路抬到电梯口……
物业是否可以准备一些搬运车辆或大型工具,帮助业主解决这个问题呢?