-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雾风

[物业] 关于左岸物管业主讨论贴!!进前几楼看物管曾经对我们建议的回复!讨论物业都进这贴吧

75楼  chenjeeb
35幢2单元十楼以上的01室有户人家在阳台外都装上花架了,一大早浇花的水犹如瀑布啊!物业赶紧去查一查,站在物业办公室望35幢看就能看见!
还有物业办公室这幢房子顶楼朝北阳台装的都是有框阳台,物业怎么没有去制止呢?
sjin:我们再去做业主的工作(7-7 16:33)等待业主反馈

76楼  口水猪
物业啊,35-1单元的灯好多坏了好长时间了,一楼电梯前没好的了,偶们家门口到好是长明灯
sjin:谢谢,我们尽快修复(7-7 16:37)等待业主反馈

76楼  口水猪
物业啊,35-1单元的灯好多坏了好长时间了,一楼电梯前没好的了,偶们家门口到好是长明灯
sjin:谢谢,我们尽快修复(7-7 16:37)等待业主反馈

原帖由 clarayang 于 2009-7-9 21:45 发表
今天晚上回家,忽然发现从网球场边上一直走回家的路上,都是黑呼呼的~然后仔细看了下,路灯都是灭的……是因为天气热故意不开还是坏了呀?大概是晚上九点不到的样子~

快一个月了,昨天晚上回家,这灯还是坏的……

还有,今天突然发现,我们楼前的路面,都拱起来了……:L 按理也没车子能开上来,不存在会压坏的问题,为啥会拱呢?

原帖由 雾风 于 2009-8-4 11:25 发表
50楼 jojo
会馆地台正中的那些小石子能不能处理掉啊?摆在那里也不起什么作用,又不好看,每次有小朋友去玩,都会弄的乱七八糟,还危险。
sjin:好的,先清理掉看看效果(7-7 16:24)等待业主反馈

没去看过呢!等周末去看下。平时晚上会馆都关门的吧?

以下TX请对当初sjin的回复做出反馈!告诉大家物管执行效果咋样!

159楼  河蟹
35幢1单元跟2单元中间拱门下滴水有N个月了吧,下边有很多人在乘凉,不小心会滴到身上,往上看似乎是谁家空调安装不规范造成。物业去 ...

关于159楼的问题,昨天在北门,似乎那块地上仍有水迹……

原帖由 雾风 于 2009-6-24 18:41 发表
刚碰到sjin经理,跟他建议了下!虽然原来有这么个贴,但是一直不起什么作用!
这次我跟sjin经理约好,他定期上来看大家对物业的意见建议投诉!2天之内给回复!
做的好不好是一回事,有没有去做才是最重要的!

我 ...
这是个提问和回答的游戏,练习嘴皮子到是挺好的。给物管的失职创造了N个理由。做的好不好是一回事,做不好也没关系,工资照样拿,奖金照样发,你能咋样?

楼上的你又能咋样?
你的嘴皮子倒是练的挺好的!可惜从来不肯主动开个贴骂物管的!看你很不爽!只会跟在别人帖子后面骂骂物管!跳么又不敢跳的!BS你!
一边凉快去!:emo150_

小区道路的路灯可不可以再亮点,晚上出行极不方便。
再就是广场嬉戏区域灯光也希望改善,可以让孩子们有更好的玩耍环境,延长玩耍时间!

昨天偶然注意到南门口公告栏

昨天偶然注意到南门口公告栏,左岸花园的秩序维护员怎么就只有那么几个啊?太少太少!怎么保证小区的安全和秩序?建议物管加强。特别是停车问题,车辆进出高峰的时间段应该多排人手在几个主要路口和“停车场”指挥一下。每天看到楼下横七竖八的车子和小心翼翼或怒气冲冲的人们,觉得物业的停车新政实在是太失败了!光管门口没用的。

头像被屏蔽
原帖由 雾风 于 2009-8-4 11:26 发表
75楼  chenjeeb
35幢2单元十楼以上的01室有户人家在阳台外都装上花架了,一大早浇花的水犹如瀑布啊!物业赶紧去查一查,站在物业办公室望35幢看就能看见!
还有物业办公室这幢房子顶楼朝北阳台装的都是有框阳台,物 ...

还是老样子,花架和有框阳台照旧!失望啊!

104楼  阿能
33幢1单元的大门雨棚玻璃何时修理
109楼  JOJO
四块玻璃,一块拿掉后n久都没有装回去。一块满是裂纹,n久也没见来处理,危险啊!
已经在订玻璃,一块还没来,又一块又坏了,加订一块(7-10 17:06 )等待业主反馈

112楼  老暮
楼道好来刷了,已经惨不忍睹了!!!每次有朋友串门,都说比老旧小区都不如,很没面子!!!
需要申请维修基金修补(7-10 16:59)等待业主反馈

131楼   山岚风
实在看不下去了才出来说几句:
1、小区的游泳池和停车问题我就不说了,大家都看在眼力,我现在怀疑物业有能力管理吗?......
内容太多,详见131楼
绿化已经在整理了,补种要到秋天补种较好  (7-17 15:11 )等待业主反馈

老问题了,有些业主实在太不注意公共卫生了,家中打扫得一尘不染,却把垃圾杂物堆放在门边或过道里。天气不好时垃圾传出的阵阵恶味、风大时垃圾甚至会在开门时被风吹进家门!麻烦物业能不能出台更有力的措施来保持环境卫生(不仅仅是在单元大门口贴贴温馨提醒),如让保洁员在堆放杂物垃圾的业主门口贴贴环卫要求等。谢谢!

sjin很久没来了

以下TX请对当初sjin的回复做出反馈!告诉大家物管执行效果咋样!

159楼  河蟹
35幢1单元跟2单元中间拱门下滴水有N个月了吧,下边有很多人在乘凉,不小心会滴到身上,往上看似乎是谁家空调安装不规范造成。物业去 ...

报告雾总:
滴水的问题偶好久去过道了,
楼梯大雨后哗哗流水的事最近好像没了,不知道什么原因。
灯的问题很久没走楼梯了,哪天晚上偶去检查一下。
报告完毕。

回复 197# 雾风 的帖子

向雾总表示由衷的敬意! . . . . . .

四号车库地下二层,通往偶们楼那个地方的出口,那盏节能灯,又一次PA掉了……这回连灯泡也没了……偶发现这个地方的灯特别容易坏么……

原帖由 clarayang 于 2009-8-12 20:54 发表
四号车库地下二层,通往偶们楼那个地方的出口,那盏节能灯,又一次PA掉了……这回连灯泡也没了……偶发现这个地方的灯特别容易坏么……

安装位置太低,节能灯经常被偷,已经补好了

原帖由 clarayang 于 2009-8-4 16:13 发表

快一个月了,昨天晚上回家,这灯还是坏的……

有一段要重新放线