-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雾风

[物业] 关于左岸物管业主讨论贴!!进前几楼看物管曾经对我们建议的回复!讨论物业都进这贴吧

昨天碰到两同事,他们都是住永庆坊的,带小孩一起来游泳,看来买票还是很容易的,他们都知道偶住哪也知道偶的电话,说不定冒了偶的名偶也不知道。。。:L :L
建议凭门禁卡买票,凭门禁卡和票入水,偶是不会把门禁卡借给别人的

恩,现在很多人是带进来的!要杜绝的话就只能凭门禁卡!一卡一大人一小孩进池!

泳池的话题真是每年提每年不改,想想还不如填了算了,反正我们自己业主去的越来越少了。

原帖由 河蟹戴三个表 于 2009-7-14 14:32 发表
提个关于游泳的问题:月票30次老用不完,能不能推出5次、10次的卡啊?每次10块一则麻烦,二则觉得相对于5块似乎贵了点...

现在游泳池刚开始应该可以用完的,往年一般在8月中旬会推出15次的卡.

原帖由 flow546 于 2009-7-14 21:52 发表
周日去办游泳月票时 仅仅询问房号 未经任何其他确认 门口进进出出的还是有很多外面的人。
回复之控制进出 月票的具体行动是什么?需要物业作出答复

购买月票,游泳票的时候,验票的时候都会核对房号,姓名和电话号码

原帖由 山岚风 于 2009-7-14 09:55 发表
实在看不下去了才出来说几句:
1、小区的游泳池和停车问题我就不说了,大家都看在眼力,我现在怀疑物业有能力管理吗?
2、小区业主委员到现在都没有进展,纯粹在糊弄业主,把所以业主真的当成了"野猪"了。希望能尽快 ...

绿化已经在整理了,补种要到秋天补种较好

原帖由 hao 于 2009-7-14 15:27 发表
也提一个问题,关于隔离
36栋外部在钢琴雕塑那里物业用木盒子盆栽进行了行道隔离。
对于在这里进行隔离,以避免业主车辆停到楼下阻挡人行这一点式赞同的。
但是提个疑问,在业主需要搬家或者有大件物体需要搬动的 ...

请sjin对135楼进行回复!

游泳的问题是眼下的一个热点,我觉得物业还要加强对游泳池的管理,因为有些人是从栏杆这儿跨进去,很多孩子更是钻进去,这些人都不用卡的,工作人员要管得严一点!
虽然算不上什么大事,但对于我们这些每次都辛苦买卡、用卡的业主,似乎不太公平了。。。。

以前提议物业领导高峰时,应该在门口协助保安处置问题,前几天五点左右回来,看到物业经理和保安队长都在门口维护秩序,这么热的天气,还是值得表扬的。

小孩在栏杆钻进钻出,也有可能是从泳池里上来,在玩的
今天妮妮就从池里爬上岸钻出栏杆,然后跑到入池口,重新入池
今年带妮妮游了几次了,至少我的感觉,比往年管得都要严

SJIN顾左右而言他。。。
是否是认为这条提得太无厘头了呀,想想也是哦,物业工作这么多,我们业主提的要求很多,尤其是在游泳、停车等等棘手问题上我们都要求物业要守原则要有规矩,于是虽然在那些工作上由于种种原因不能很好的守原则守规矩了,于是就在这个隔离带是否人性化是否能在守原则的同时为业主便利而通融的地方坚决的规矩了起来。
反正要搬东西的人家再难也会想办法把东西弄过去的哦,不至于因为难而扔掉。。。。。。
恩,有选择的守原则,不错啊

原帖由 fatmarmot 于 2009-7-18 21:32 发表
小孩在栏杆钻进钻出,也有可能是从泳池里上来,在玩的
今天妮妮就从池里爬上岸钻出栏杆,然后跑到入池口,重新入池
今年带妮妮游了几次了,至少我的感觉,比往年管得都要严

我指的主要是大人。仔细看,还是不少的,明天都能看到。

如果大人钻进去的话要叫他出来的!他也好意思.......

呵呵,感觉有些回复听起来有些新闻发言人的味道...

原帖由 雾风 于 2009-7-19 09:55 发表
如果大人钻进去的话要叫他出来的!他也好意思.......

我仔细观察过几次,很多大人的拖鞋是在栏杆外侧的,显然是没买票从栏杆下钻过去的。
有些拖鞋是在栏杆内侧,有可能是买了票从入口处进入后走到边上入池的。
希望物业能更严格的维持泳池秩序,再接再厉!

还有10条回复需要大家的验证物管的执行效果

物业能不能考虑在贴近北门的门廊里放几条长凳子,不影响报箱的使用,但是也能给那些遛娃娃的大人一个坐的地方?

有人知道游泳池的水换过吗?貌似很长时间没换水了,那水实在是..............

35幢1单元跟2单元中间拱门下滴水

35幢1单元跟2单元中间拱门下滴水有N个月了吧,下边有很多人在乘凉,不小心会滴到身上,往上看似乎是谁家空调安装不规范造成。物业去查查啊?

楼梯流水

今天大雨,一早起来发现35幢1单元楼梯竟然哗哗流水!太夸张了吧?物业去看看什么原因?