-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 百家姓

现在杭州发展方向的困惑?

烦了小太爷 发表于 2009-7-12 20:03
男的站左边
女的站右边
人妖站中间

到时候你一发令,男人都会站你左边,女人都会站你右边。

开个玩笑。

百家姓 发表于 2011-10-26 19:21
是的,那个主看问题见风就是雨,不用综合分析,主观性极强,还经常故弄玄虚

我说的是和老(被涨  地主搞土改  官巷口 。。。),那个萧山的发廊妹跳出来作啥?

百家姓 发表于 2011-11-8 21:21
我说的是和老(被涨  地主搞土改  官巷口 。。。),那个萧山的发廊妹跳出来作啥?

那个发廊妹被批得有点神经兮兮,整天神神叨叨

urx 发表于 2011-11-10 15:33
那个发廊妹被批得有点神经兮兮,整天神神叨叨

对这个极品,我现在内心厌恶之极! 有个帖子里,那个极品自己愿意与“闲林王子”“仓前富农”为伍,把我也拉了进去,真不知廉耻两字为何物?

jgxy 发表于 2011-11-6 21:25
LZ,那个萧山托好久没再这个帖子露头啦,这个帖子的点击率大受影响

这个帖子的点击已经超过49000,50000在望,那个萧山托“功不可没”!

广播薄收,只要有那就是成绩,就重点宣传那方面.

山水天色 发表于 2011-11-12 23:35
广播薄收,只要有那就是成绩,就重点宣传那方面.

对某些区块来说,也许是雪中送炭也说不定

以前的老杭州受制于西湖景区和铁路,城市形态是南北长东西窄,而现在沿德胜路(文一路)依次大江东-下沙-主城-仓前-老余杭,城市形态东西宽南北窄。
还有文一西路的红灯时间设定是否有问题,TMD, 怎么老遇到红灯?红波带?

百家姓 发表于 2011-11-11 19:31
对这个极品,我现在内心厌恶之极! 有个帖子里,那个极品自己愿意与“闲林王子”“仓前富农”为伍,把我也 ...

其实那个萧山托人不坏,论坛上宣传宣传萧山也应该,就是有点心胸狭隘。。。

学习

杭州的发展向来以方向不定而著称,看看那些规划,完全都是拍脑袋拍出来的,东边打个桩,西边挖个坑的

不是杭州向东移吗 呵呵

是假 发表于 2011-12-14 12:19
不是杭州向东移吗 呵呵

大的方面讲,这么说肯定没错! 杭州西湖周边发展得早,已相当成熟,缺少发展空间!

西湖区城市发展方向的小九九

2016年之前,西湖区将全面启动西湖科技生态城建设,位于三墩镇绕城高速公路以西、留祥路延伸段以北、九曲港河以东、北至区界范围,总面积约17.18平方公里。--------有土地真好!

杭州未来科技城(海创园)31日挂牌 6项目启动

浙江大学医学中心
  浙江大学医学中心下设研究中心和医疗中心,其中研究中心占地100亩,建筑面积约10万平方米,将充分发挥浙江大学学科齐全和人才的优势,通过医工结合和多学科交叉,研发临床诊疗和健康促进新方法、新技术、新设备。通过构建一系列的公共研发平台而接轨海创园,协同创新,带动浙江省乃至全国的医疗器械、生物医药与健康等产业的发展。医疗中心由浙江大学医学院附属第一医院负责运营和管理,按照三级甲等医院的标准建设,采取“一次规划、分期建设、预留发展”的模式分两期实施,其中一期建设用地200亩,设床位1200张,含有医疗功能单元、医技功能单元、科研教学中心、临床技能培训中心及住院医生规范化培训中心等,总建筑面积为20万平方米。二期项目以满足群众的健康保健、康复疗养、老年护理等需求为主,规划建设保健康复、老年护理、国际旅游医疗中心等特需医疗与保健服务项目。
  中心结合浙江海外高层次人才创新园的人群特点,在保证基本医疗的同时,注重高端优质特需医疗服务,实现医疗保险国际接轨,为境内外高端人士提供集医疗、康复、美容、保健为一体的高品质、国际化医疗保健服务。

杭州未来科技城(海创园)31日挂牌 6项目启动

发布时间:2011-12-30 22:23:09    余杭新闻网

海创园黄昏
鸟瞰海创园夜景
海创园景观图  沿杭州文一路向西,是风光旖旎的中国第一个城市湿地——西溪国家湿地公园。从西溪再向西行,就是中央企业集中建设四大人才基地之一的浙江杭州未来科技城。去年7月,浙江海外高层次人才创新园(简称“海创园”)把家安在了这里。今年4月,中央企业集中建设人才基地工作小组第三次会议明确将浙江海创园、天津滨海科技城、武汉东湖科技城和北京未来科技城,一起列为中央企业集中建设的四大人才基地,四个基地统一称为未来科技城。中组部希望浙江海创园发挥浙江民营企业优势,走出一条海外引才工作的新路子。  12月31日,浙江杭州未来科技城挂牌,浙江大学医学中心等六个高科技项目同日启动,这里将成为浙江乃至全国未来科技制高点。

把老余杭和杭州之间填满的话,好像是不大符合杭州上一轮总体规划提出的杭州空间发展战略

青山湖科技城、未来科技城----省级战略高新产业布局----往西!

LZ,向你打个小报告,那个萧山疯了么又开贴说LZ你是半瓶醋,要你跟它学哲学