-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 百家姓

现在杭州发展方向的困惑?

弗拉米 发表于 2011-8-22 06:48
再怎么摇旗呐喊,大的基础设施,西部北部基本没份。
再怎么发展,也改变不了地理上的逼仄,改变不了大雨来 ...

再怎么发展,也改变不了地理上的逼仄,改变不了大雨来临被水淹的命运。
再怎么发展,也是孤悬城外,孤掌难鸣。
呵呵。”

大的基础设施,西部北部只是不需要造跨江设施而已!钱可投到更多的项目中去!
杭州的排水基本走向是往东往北,属太湖流域,通过工程设施城西水淹的命运可以改变或者说已经改变
城西城北孤悬城外,孤掌难鸣吗?什么叫无缝连接?什么叫主城区?

再怎么发展,也改变不了地理上的逼仄,改变不了大雨来 ...

未来的中央商务区在钱江新城和钱江世纪城,你那里有什么?
“沿江开发,跨江发展”是杭州的战略决策,你还能变成四面开花?
“旅游西进”还是变成产业西进?
“城市东扩”还能变成“城市西扩”?
“钱塘江时代”是杭州人民的美好愿景,难道还有什么“绕城外时代”?

未来的中央商务区在钱江新城和钱江世纪城,你那里有什么 ?         有人说是申花CBD,我也不稀罕,申花要成为杭州的徐家汇,我还是是稀罕的!

“沿江开发,跨江发展”是杭州的战略决策,你还能变成四面开花?   我余杭 拱墅 下城 不临江咋办?不发展啦?西湖除了之江,大部分也不临江! 江干也有一大块不临江?你萧山划块地给我造造工厂差不多!
“旅游西进”还是变成产业西进?  旅游西进,说明西部这个地方好,吸引人附近住下来,要工作咋办? 只能产业西进!西溪谷+和谐杭州示范区+“三湖一带”高新科技产业发展带 等等
“城市东扩”还能变成“城市西扩”? 旅游西进  产业西进 -》 城市西扩
“钱塘江时代”是杭州人民的美好愿景,难道还有什么“绕城外时代”? “钱塘江时代”是沿江人民的美好愿景 我们还是认可西湖+西溪时代

弗拉米 发表于 2011-8-24 17:52
楼主啊,其实你和你那些小卒子仔细反省一下其实我说的,句句都是实话,好啦你那些反驳的话根本就不值得一驳 ...

弗拉米 发表于 2011-8-24 17:52
"楼主啊,其实你和你那些小卒子仔细反省一下其实我说的,句句都是实话,好啦你那些反驳的话根本就不值得一驳 ..."

看到这个真感到恶心 ,像汤里看到一个苍蝇,快倒掉!!!无耻无极限!

弗拉米 发表于 2011-8-25 18:54
楼主啊,我无限佩服你,
你让旅游西进变成了产业西进
沿江开发跨江发展变成了四面开花

湘湖时候成了五A景区?不要告诉我二期是按5A标准建的!
我“代言”的利益群体怎么没给我利益?

弗拉米 发表于 2011-8-25 19:05
楼主啊,“城市东扩,旅游西进,沿江开发,跨江发展”是杭州城市发展战略,党代会定下的杭州的战略决策,党 ...

弗拉米 发表于 2011-8-25 19:05
“楼主啊,“城市东扩,旅游西进,沿江开发,跨江发展”是杭州城市发展战略,党代会定下的杭州的战略决策,党向东,你向西,算什么,如果按照你说的,那这么多年杭州的路就是对抗杭州城市发展战略的。你道貌岸然所鼓吹的难道就是这些!

杭州的城市发展战略就是要体现萧山的作用,这么多年的发展,我承认这个水已经被你所代言的观念和行为搅浑水了,你很荣幸啊!我跟你说,你不要不服,你的学识水平能够比得上我的一个脚指头就不错了!青山遮不住,事实会回答你!

我说的难道不是事实吗?你一条条反驳我的那些真是肤浅短视,真的是不值得一驳,你自娱自乐吧!如果有机会,将来有缘碰到一起咱们再论,现在恕我不奉陪了!”

真是个极品!要不帮你在城西某院预定一个床位?费用自理!挺严重的,不能拖,早去早好!

弗拉米 发表于 2011-8-25 19:18
还是继续说几句,如果按照余杭的思路,萧山的沿江的地就有几千亿,只不过省市暂时不让萧山卖地,根本不存 ...

说你是极品一点没错,大概是位出个几本歌颂萧然大地无病呻吟式诗词文学青年!看得出是学文的,脑子里缺少理性思维的光芒!

弗拉米 发表于 2011-8-25 19:34
鄞州区,我真不想提,恐怕鄞州区自己估计在各方面(包括经济和城建)是不会小视萧山的,萧山也决不会落后 ...

鄞州中心区万达广场18亿的年营业额,萧山哪家商场比得上?秒杀萧山区任何一家商场!

弗拉米 发表于 2011-8-25 19:55
萧山的中心区其实要比的不是你那个边角,要不也是和杭州老城区的中心区去比。譬如说,萧山城区的高楼造了很 ...

你连我住在哪儿都没弄拎清,更不用说 工作单位 职业 从事专业 研究方向 等  我说的东西你理不理解,有时我都没把握! 我经常发现你说的跟我想表达的意思不是一回事!

弗拉米 发表于 2011-8-25 20:04
楼主你这个帖子要近五万的点击率,应该感谢我噢哈哈,暂时告一段落先撤了下个月再进来

这个倒是真的,不过我有个帖子快上60000次点击啦!

百家姓 发表于 2011-8-25 22:49
真是个极品!要不帮你在城西某院预定一个床位?费用自理!挺严重的,不能拖,早去早好!

对!  那个极品真是 无耻无极限!

一个个帖子被LZ批驳,还装B!

我看LZ你也可以打住, 跟这个极品是讲不进道理的

ghlab 发表于 2011-8-24 11:37
搬凳子看那个萧山托“精彩表演”

阿米2回帖不够给力,简直自取其辱
不过 阿米2 的脸上功夫了得  刀枪不入 水火不浸   无耻者无畏!

csghx 发表于 2011-8-24 15:10
阿米2 你爹喊你快回来

真被喊出来啦,可惜再一次丢人现眼,你这个爹不地道!

ghlab 发表于 2011-8-26 08:38
真被喊出来啦,可惜再一次丢人现眼,你这个爹不地道!

啊米从小就2,改不过来啦  大家多担待!

头像被屏蔽

百家姓 发表于 2011-8-25 17:18
“两条地铁线明后年通到,你有吗?
地铁的后期线网规划你照样靠边站, ...

世纪联华华商店一年的营业额抵得上萧山城区大润发,世纪联华南环店,乐购,乐天玛特,汇德隆,家乐福六个大型超市一年的营业额了

弗拉米 发表于 2011-8-26 20:38
瞎说!世纪联华华商店一年的营业额还抵不上汇德隆集团一年的营业额,请看:

世纪联华华商店2007年营业 ...

我说的是萧山城区的大超市,汇德隆南环路店,不是整个集团好吧

去年萧山最好的大超市大润发也就3个亿,乐购,世纪联华都在2个亿左右,乐天玛特就1个亿多一点,做超市的都知道的
世纪联华华商店07年的时候就7个亿了,10年破10个亿业内也很清楚的

另外汇德隆南环路店现在生意很差,不少供应商都退场了,相信阿宝也是很清楚的