-

QQ登录

只需一步,快速开始

[说正经事] 业委会诚邀有所期待、步行者等有不同看法者座谈

土星人……[em92]

土星人……[em92]
云顶~~ 发表于 2009-10-10 23:40

:emo173_:emo173_:emo173_

居然泊来货哈油土滴~~~~~~

云顶休闲人
你以为法院是家开的?哭穷?向法院的谁哭?站在春秋北路的大门哭?跑到立案大厅哭?法院就不敢了,什么叫做法院就不敢了。说话逻辑性强点,不要动不动就哭穷,就好比欠了物业费到法院xx前面去哭穷一样。
firstexile 发表于 2009-10-10 22:27

TNND,我也要哭穷的……业委会、物管,把我的物管费还给我吧,我家里都揭不开锅啦……
云顶~~ 发表于 2009-10-10 22:32

你们没有试过,没有努力过,怎么能凭空下结论。为了云顶做这样的努力,难道不应该吗?

我只想问一下,2位是希望把这笔钱留在云顶,还是尽快把25万或60万付给振邦?

唉,其实这是多问的,答案不是明摆着吗。我真不敢相信自己的眼睛,2位是云顶业主吗?

平时希望多交流, 可又不接受邀请去当面交流, 不知道是何种考虑?

平时希望多交流, 可又不接受邀请去当面交流, 不知道是何种考虑?
云顶湖 发表于 2009-10-11 00:14

现在不是当面交流吗?我现在就邀请你跟我交流,可以吗?

你好像是业委会圈子里的人,你可以谈谈对我的提议的看法吗?

请千万不要拒绝交流。

现在当然不是“当面”交流。
你要邀请我和你当面交流?可以呀,有什么不可以的呢?
请安排时间地点, 最好就在云顶吧。
我接受你当面交流的邀请。

君子坦荡荡,说句真话有什么关系呢?
...
云顶休闲人 发表于 2009-10-10 19:45

君子坦荡荡, 为啥找借口不去和业委会当面沟通呢?

现在当然不是“当面”交流。
你要邀请我和你当面交流?当然可以。
请安排时间地点, 最好就在云顶吧。
我接受你当面交流的邀请。
云顶湖 发表于 2009-10-11 00:21

我实在不明白,你们为什么不敢在大庭广众面前讲话?

见面交流,跟在这里交流不是一样吗?我认为在这里交流更好,一来可以避免争的面红耳赤,伤了和气。二来可以避免公说公有理婆说婆有理,可以让大家当裁判,你说呢?

再说,我要说的都说的差不多了,难道见面要我重复一遍? 没有必要了吧。 你们把要说的,在这里说一下不就结了。可以节省大家的时间吧。

有话有想法在阳光下说, 不是挺好的吗:emo67_:emo67_:emo67_

实际上,我也知道业委会国庆收了不少钱,现在想招安持不同意见的人。良苦用心啊,也没有什么错。

我只是想说,应该留着那些持不同意见的人。兼听则明,偏听则暗,大家一定懂得这个道理吧。

另外,靠交流并不能解决什么实质问题。真正能够博得大家的赞同的是靠行动,靠为广大业主谋利益,靠对业主的真诚和善意,大家说对吗?

举个例子来说,如果业委会明天宣布自治,我今晚就可以住在业委会的办公室里。

你的看法只能代表你个人,你的例子举的也很可笑,你说自治就自治了?还今晚就可以住在业委会办公室里,你以为你是个什么大人物啊?呵呵,你太有意思啦!

正踌躇满志地准备回阔别一年多的云顶,参加业委会沟通会呢.
临行前,上论坛一看,哇,乖乖!业委会虚席延客,怎么不把自家的恶犬栓好?
在做了这么漂亮的姿态后,应该已经收到虚怀若谷的成效了.
遗憾地是,没有人会去的,都要先去打防疫针.

正踌躇满志地准备回阔别一年多的云顶,参加业委会沟通会呢.
临行前,上论坛一看,哇,乖乖!业委会虚席延客,怎么不把自家的恶犬栓好?
在做了这么漂亮的姿态后,应该已经收到虚怀若谷的成效了.
遗憾地是,没有人会去的,都 ...
步行者NO。1 发表于 2009-10-11 09:27
老步去一趟也没啥关系,沟通总是好事。

要是YWH一碗水端平,用同样的手法将那给云顶休闲人发恐吓短信的恶棍揪出来暴暴光,以示诚意,估计老步会考虑的。
没想到云顶真还有那么卑鄙的家伙。

老步去一趟也没啥关系,沟通总是好事。
排行第三 发表于 2009-10-11 09:33

1.   很多人对我说,去了效果很好的,去了后回来都很听话了,很乖巧了,所以我好怕怕!

2.   去了也就讲网上发言的东西再复述一遍,没有意义的,而且沟通已经在网上这么久,说来说去也就这几个问题,但是往往石沉大海,百问不答,造成业主情绪对立,业委会工作陷于被动。

3.  我说过业委会如果认为在口水杭州回答不合适,可以到实名网上回答的呀,这样也可以让更多的业主主动使用实名网,了解事实的真相,可是最终还是没有,非要当面解释,为什么不在网上让更多的业主看到真相呢?这只能说明业委会不想解释,或者根本无法解释,这是否定不了的事实,在实名网提意见和在口水杭州里提不一样吗?所以包括这次的座谈会,也无非想锁定那些提意见的业主,这就是所谓的“诚意”。

一句中的

不去就不去好了, 别找这么多借口。
就算是“策略性”回避吧。

28# 有所期望

不要再在这里造谣了,看你们这一行人心虚的,整天躲在背后算什么种,今天又没太阳还这么怕见人…………

28# 有所期望  

不要再在这里造谣了,看你们这一行人心虚的,整天躲在背后算什么种,今天又没太阳还这么怕见人…………
shihangshihang 发表于 2009-10-11 20:44

你噶有种,何不学学风雨人生,将标准像贴在头像处?
小样的,光会拿镜子照别人!自己躲在暗处,激对方到明处为你做靶子?

[quote]

你噶有种,何不学学风雨人生,将标准像贴在头像处?
小样的,光会拿镜子照别人!自己躲在暗处,激对方到明处为你做靶子?
雁荡居士 发表于 2009-10-11 21:45 [/quote
哈哈~高人啊。
但是,这个不过是某半猪的100马甲之一