-

QQ登录

只需一步,快速开始

[说正经事] 业委会诚邀有所期待、步行者等有不同看法者座谈

前半段么,偶下午说过了,相信有人没事会去捡钱,没想到有人会没事去捡球的
到晚上,偶觉得偶错了,偶不再这么肯定了,因为能去捡球,谁能肯定球与人没有缘份?

R兄,科学研究表明,必要的时候适当蹚蹚浑水有益于身心健康的!
kingniu 发表于 2009-10-12 15:35

牛哥好!真是不好意思,深切明白当版主也有苦恼,有权力就有责任,当然,随之带来的是嫌疑,当版主是这样,业委会也是这样。透明和民主叫了1年多,有进步的一面,根本性问题却一直难以解决。你说得对,必要时要蹚蹚浑水,只是担心又是一番无结果的伤和气,这是我最怕的。

此言差矣~~~~大鱼上不了论坛, 系统老是说她非法登陆, 应该是国外服务器的问题;
就我所知, 斑斑里有那么多马甲的只有她了(100个是没的, 太夸张了)....但相信我, 她纯粹是为了好玩, 灌水, 可以说, 她有注册马甲的 ...
chestnut 发表于 2009-10-12 14:24

换了个地方上云顶论坛网,成功!

结果发现你把我曝光了!我保留"诉讼"的权利!

我那些天真无斜的马甲啊,为了赚点金币惹出是非来了!

前半段么,偶下午说过了,相信有人没事会去捡钱,没想到有人会没事去捡球的
到晚上,偶觉得偶错了,偶不再这么肯定了,因为能去捡球,谁能肯定球与人没有缘份?
房客甲 发表于 2009-10-12 19:17

捡球是缘份,不捡球的未必没有缘份。
云顶有2001户可以有捡球的缘分,可以有看球的缘分。
只是如今看球的多起来了,未必是好事请。

办完事,吃完饭,又翻页了。劝老甲一句,把心思放在研究东马甲西马甲上,不如实实在在地回答这些持不同见解者的问题来得实在。我之所以不想再发任何言在业委会这件事上,也是因为把问题看到底了。
说,所有人,那么 ...
riff 发表于 2009-10-12 19:14

不用劝偶,多劝劝你自己

这世上没有这么多高人,有看破什么的功能,如果有,多半是骗子.

有点偶同意,在这个论坛,多的是娱乐,少来谈什么业委会,因为说的太多了,这里也不是说的地方,能少涉及,要少涉及,有热忱的,请去实名制.

因为这,偶喜欢步戏子的存在,多过其它人

水姆 发表于 2009-10-12 19:22

呵呵,打住吧,能一起聊天要靠缘份,也要有些智力
偶的智力跟不上你的理解力,所以还是打住吧

呵呵,打住吧,能一起聊天要靠缘份,也要有些智力
偶的智力跟不上你的理解力,所以还是打住吧
房客甲 发表于 2009-10-12 19:26

呵呵,缘分不是斗智,你如此好斗,提出打住真难得

水姆 发表于 2009-10-12 19:22

说得好!

要说明的是捡球和接球不是一个概念。捡球是去捡的也许是根本不该属于你的球,你可以听之任之,也可以做点奉献让它物归原主,也可以动点小脑筋占为己有,就看你的公德心和良心了。但是如果明摆着有人挥拍把球朝你扔过来了,而且球速快,落点刁,旋转强,你必须接过才知道这是什么球,并体会这个球是善意还是恶意。乒乓外交给中美带来外交转折,却被云顶人借用到政治斗争上了。

呵呵,如果偶好斗是保持彼此远观而没有机会近距离观察的借口,偶认为很合理
希望能各自找到自己的乐趣,而不要总掀底牌,
看人底牌,是偶最不忍的一件事

呵呵,如果偶好斗是保持彼此远观而没有机会近距离观察的借口,偶认为很合理
希望能各自找到自己的乐趣,而不要总掀底牌,
看人底牌,是偶最不忍的一件事
房客甲 发表于 2009-10-12 19:35

不要顾左右而言他,看你尖酸刻薄的打击中立发言的马甲,看你揭发对手的姓氏,自掀了自己的底牌还欲看别人底牌

其实,你对自己做人没底,看别人也没底

都在这里轧堆,热闹的说!

呵呵,你比偶还了解偶自己,真是不仰慕都不行
问一下,偶明天会选什么颜色的短裤?

跟你说实话吧
偶因为好奇心重,看过太多人的底牌了,为此后悔不已,所以不想再看了,所以才想打住了,你把底牌收收好才是正事.

呵呵,用你的菩提啊、拂尘啊什么的道理,建议你不要着衣,否则掸尘麻烦的

掸尘是常态,不能因为要掸尘就不着衣服,那要着凉滴

呵呵,用你的菩提啊、拂尘啊什么的道理,建议你不要着衣,否则掸尘麻烦的
水姆 发表于 2009-10-12 19:43

是的是的,布川内酷……[em94]

不要顾左右而言他,看你尖酸刻薄的打击中立发言的马甲,看你揭发对手的姓氏,自掀了自己的底牌还欲看别人底牌

其实,你对自己做人没底,看别人也没底
水姆 发表于 2009-10-12 19:39

仰视!!:emo80_ :emo80_ :emo78_ :emo77_

不要辩论了啦,没啥大不了的,不是吗?
打字谁都会,和气就不要伤了么!

我看书去了,你们也看电视去!:emo189_

如果明天你内揣真诚,外装豪放,甲先生该是个正儿八经的甲先生了