-

QQ登录

只需一步,快速开始

[说正经事] 业委会诚邀有所期待、步行者等有不同看法者座谈

步戏子好像背后有版主马甲在支持么,人怎么那么喜欢嘎是嘎非呢?

只是那人不知道,你这嘎是嘎非影响的是云顶多数人的利益,云顶小区的美好前途。

小心将来有人个人财产受损,气不过,来找你理论。

步戏子好像背后有版主马甲在支持么,人怎么那么喜欢嘎是嘎非呢?

只是那人不知道,你这嘎是嘎非影响的是云顶多数人的利益,云顶小区的美好前途。

小心将来有人个人财产受损,气不过,来找你理论。
房客甲 发表于 2009-10-11 23:16

思维啊
这个咚咚

水姆斑斑不要多想
这口水杭州,斑斑可不只云顶有,是吧

早已对此类话题不想发表看法,但是今天突然发现这里有怀疑版主暗地里做动作的帖子,一看不禁心惊胆战,屁滚尿流。基于以下2点事实:
1、任何口水的版主都可以看IP
2、虽然版主有多人,嫌疑度都不可能为0
不得不来个此地无银三百两,生怕哪天个人财产受损,无论是哪个群体的人干的,本人均负不起那责任。自从有了音乐天地,很少来这里蹚浑水了。如牛哥在一个帖子里说的,版主没有那个雅兴和必要成天来窥探他人IP,更不用说是窥探并没有在自己的版面随地大小便的无关马甲。
云顶是一个社会缩影,走到今天是必然,并且会继续走属于它的路。该走的程序尽管往前走,总会有看到结果的那一天。耳边突然荡漾起一句至理名言:阶级斗争不会消失,相反,还将在一定范围内长期存在。政治家总是那么睿智。

请大家多注意步戏子近期有关马甲的论述
很奇怪有人会这么大反应,反倒让偶开始警觉起来
这世界太复杂

哈哈~高人啊。
但是,这个不过是某半猪的100马甲之一
步行者NO。1 发表于 2009-10-11 22:19

此言差矣~~~~大鱼上不了论坛, 系统老是说她非法登陆, 应该是国外服务器的问题;
就我所知, 斑斑里有那么多马甲的只有她了(100个是没的, 太夸张了)....但相信我, 她纯粹是为了好玩, 灌水, 可以说, 她有注册马甲的癖好, 所有的游戏(边锋, 开心网)都是铺天盖地的马甲, 熟悉她的人都知道, 即好气又好笑....
你可以不屑(就象我也不屑休闲人, 甚至鼓掌的众多马甲一样), 但请不要随意怀疑, 栽赃, 即使你们找不到人出气, 也不是这样随便拉个人来扣帽子的, 岂不显得你们理屈词穷?....如果你们有证据, 尽管去投诉, 否则, 非诚勿扰!

人家能听说有人有一百多的马甲,那也是要有渠道的
比如偶没有渠道,偶就想不到有人会有这么多马甲

一根筋吃准的事,没必要硬去扭转,当然,凡事都是相互的。

不过,如果各位有兴趣,我倒是可以帮忙查一下最近几个热门马甲的IP,看看关于马甲的论断到底对不对,合不合理,偶尔辛苦一下无妨。但是,前提是要获得论坛管理员和云顶各位版主的同意。

在我们云顶论坛查人IP的事肯定是有的.
我曾经用过一马甲"我很肤浅",有云顶邻居告诉我,第二天马上就知道是我了.

不过,如果各位乐意,我倒是可以帮忙查一下最近几个热门马甲的IP,看看关于马甲的论断到底对不对,合不合理,偶尔辛苦一下无妨。但是,前提是要获得论坛管理员和云顶各位版主的同意。
riff 发表于 2009-10-12 14:31
[em94] Riff安耽啦, 要查你也悄悄的自己查, 不要告诉别人...不好随意公开网友的IP, ID, IQ的

在我们云顶论坛查人IP的事肯定是有的.
我曾经用过一马甲"我很肤浅",有云顶邻居告诉我,第二天马上就知道是我了.
齐云高处 发表于 2009-10-12 14:37
呵呵, 齐云老师, 你的马甲不用查, 一看发言就知道是你啊...太明显了

其实我自己的马甲也是, 反正本来也没打算藏着腋着, 好玩而已

[em94] Riff安耽啦, 要查你也悄悄的自己查, 不要告诉别人...不好随意公开网友的IP, ID, IQ的
chestnut 发表于 2009-10-12 14:38

嗯,我有数的。只是在想,即使是想安耽点远离是非喧嚣,看来也是很奢侈的事。有人就是喜欢找麻烦,硬发个球过来叫你接,不接就太不礼貌了。

我的马甲本来是想藏着腋着,就是不小心露馅了。

现在要出去办事,如果有需要我继续配合的地方,回来再说。

只听说有人没事去捡钱的,没听说有人没事去捡球的.

我的马甲本来是想藏着腋着,就是不小心露馅了。
空心大萝卜 发表于 2009-10-12 14:42
:emo173_ :emo173_ :emo173_ 我猜马甲水平很高的哦...萝卜的大真身就是被我揪出来的~~~~~
我得意的笑~~~得意的笑~~~~

这个论坛,看看好似几十个人在讲同一件事,其实就是一个人把一件事反复讲了几十遍。
比较关心昨天业委会的恳谈会,到底有没持不同意见者参加,去了几个?

好像没人去。

兔子们辛苦了!