-

QQ登录

只需一步,快速开始

[说正经事] 业委会再次诚邀有所期待、步行者等有不同看法者座谈

业委会再次诚邀有所期待、步行者等有不同看法者座谈

有所期待、步行者、黑衣人,SALONG、云顶休闲人及所有对业委会工作持有不同看法者:

为加强沟通、减少误解、促进和谐,共同建设好云顶,业委会曾于10月10日诚恳邀请你们各位一起座谈,共同讨搞好云顶的方法途径。可能由于时间仓促,你们无一人到会,为能实现真正的交流,业委会再次诚邀你们一起坐共同探讨搞好云顶的方法途径。
       一、这是一次云顶小区业主内部的交流与沟通,谢绝非业主参与;

二、时间拟定于10月17日(本周六)晚上7时30分,地点为业委会办公室;若报名的人多,将在会所一楼举行;

三、会议本着摆事实、讲道理的原则进行。提意见应以事实为依据,提建议应从云顶的实际出发,力求把握云顶目前的关键问题,形成有可行性的共识。所有与会者应努力吸纳一切中肯的见解,应认真探讨不同的建议,应暂时搁置分歧的观点,求大同存小异,不发表攻击性言论。

四、为让全体业主都能了解座谈会情况,拟在会后发布一个座谈会情况通报。

五、愿参加座谈会者请在后面跟帖报名;

六、欢迎广大业主一起参加座谈。

业委会诚恳希望有不同看法的业主以云顶为重,进行面对面的交流,把问题摆在桌面上讨论,以消除误解、达成拯救云顶的一致意见,共同努力使云顶摆脱困境,走上正轨。

富阳华庭云顶业主委员会

2009年10月12日

如果业委会是有诚意的,请说明为什么封了我“黑衣人”的网名?再请说明调查和公开不同意见的业主的身份是不是违反宪法?

其实也用不着开什么会,我们大家在网上公开地讨论问题(业委会停止派马甲来捣乱),不是能让更多的业主了解情况吗?有理走遍天下,你们没有理由反对吧?

我想这个座谈会现在就算开始了。我现在就跟你们交流。我要提一个对云顶有利的建议。

请业委会停止支付60万并立即起诉振邦!

大家都看到了,振邦封了业委会的账户,要不是有国庆节,云顶只剩下4万元钱,马上就瘫痪了。振邦也太可恶了,违约在先,卷走了350万还不够,还想黑我们云顶60万。这60万随时会置云顶于死地。所以,为了云顶的安宁和不伤元气,绝对不能付给他们。

我提议,业委会应该在法院哭穷,告知如果25万被振邦拿走,云顶就会瘫痪,就会有社会问题。同时发动业主给市长打电话,这样法院就不敢让振邦拿走那么多钱。

接下来,改选业委会,把业委会改成云顶管理处或其它名字。其实,业委会的班子可以继续,只是一把手名义上换个人。这样就能避免被振邦拿走更多的钱。我想,为了云顶,为了2001户业主,个人的名分孰轻孰重应该是分得清的吧。

同时,立即起诉振邦违约。这是再清楚不过了,如果振邦没有违约,那业委会为什么要提前终止合同。所以,我们必须对振邦违约(如一年市优,二年省优等)进行起诉。因为,明明是我们有理,我们是受害者,结果却被振邦拿走了那么多钱,还要被振邦起诉和封账户,天理不容啊!

我的建议是否对云顶有利,请业委会和大家发表意见。

……

我已经说过了,开什么会,又要定时间地址,还要等大家都有空,太麻烦了。何不在网上,现在立马就开始?

先就我上面的提议进行讨论,业委会可能有苦衷或解释,那就拿出来,看看能不能说服我们。我相信大家都是通情达理的。

我等了两天,终于等到答案的。

如果业委会是有诚意的,请说明为什么封了我“黑衣人”的网名?再请说明调查和公开不同意见的业主的身份是不是违反宪法?

我这点要求不过分吧?有诚意,当然要用行动来证明的吧。

我等了两天,终于等到答案的。
云顶的强糨糊 发表于 2009-10-12 23:35

[em74]

我又想起了那7个【就小区遗留问题发开发商公函】,如出一辙啊!

如果业委会有诚意的话,看看老步提出的建议吧,仅此而已就够了。

但是仅仅交流沟通已经没用了,业委会已经形同虚设,人心散了,做不了事了,所以当务之急是组建一个强有力的业委会,才能开展工作,否则,什么都是空谈。因为谈好了,也没人做了。

我又想起了那7个【就小区遗留问题发开发商公函】,如出一辙啊!

如果业委会有诚意的话,看看老步提出的建议吧,仅此而已就够了。
salong 发表于 2009-10-12 23:41

云顶的问题根子都在这,不能从根子来解决,总是麻烦的.放过开发商业主来买单,物业难做业主心难平.

顶10#!!!

我说业委会不要再故作姿态了,还是实实在在把不同的意见和建议,整理整理,归纳归纳,一条一条地具体地回复,能接受的,尽快落实,不能接受的,说明情况。公布在网上,让更多的人知道,让更多的人参与,更多的人监督,不是更好吗?不是有人说,现在不要光说,而是要行动。我们说得够多了,就看你们的行动了。

我说业委会不要再故作姿态了,还是实实在在把不同的意见和建议,整理整理,归纳归纳,一条一条地具体地回复,能接受的,尽快落实,不能接受的,说明情况。公布在网上,让更多的人知道,让更多的人参与,更多的人监督 ...
有所期望 发表于 2009-10-13 13:04

顶一下。
这个是曾经参加过会议的。

我说业委会不要再故作姿态了,还是实实在在把不同的意见和建议,整理整理,归纳归纳,一条一条地具体地回复,能接受的,尽快落实,不能接受的,说明情况。公布在网上,让更多的人知道,让更多的人参与,更多的人监督 ...
有所期望 发表于 2009-10-13 13:04

就这么个理!

哎,终究离我想象的老步还是有距离啊!

为了云顶也不应该拒绝邀请呀。还是去吧。去谈谈自己的意见,给业委会出出主意。帮助业委会不就是帮助自己吗?

哎,终究离我想象的老步还是有距离啊!
柔柔好个春风 发表于 2009-10-13 13:52

尽量把我想的糟一点。这样,有一天被“揪”到你面前,才能不至于当场晕倒。
一个“糟老头”,有点距离好,当然不要敲山震虎更好。

哎,尽说些没用的。

业委会只是代表业主,又不是什么权威部门,大家都不去,怎么起到代表作用呢?

人家在等你,还是去吧。