-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Magic三爷

来看看知名主持人鲁瑾的新家(想不到招来鲁瑾本人的回复,在59楼!)

口水很好很强大, 滔哥也应该来看下!

原来这个知名主持人(不过我是今天刚刚认识她的哦)2006年就注册了口水,而且是实名注册的哦
口水里确实卧虎藏龙阿

匿名  发表于 2009-10-23 09:39
欢迎来长兴!上世纪90年代在大学时听你的透明都市。毕业离杭后,一度忘了你的节目及你的人,但几年前买了车子后,突然有天又听到了熟悉的声音,原来是你!从此又经常锁定你的节目。想不到10年后你还在电台、还在主持节目、声音还是一贯的懒懒的~呵呵,我喜欢!最后,喜欢你的坚定、执着,十年不倒是对你认真做节目最好的回报,期待下一个十年!希望你的栏目越办越火!

就凭着你的亲民和坦荡,再回去听你的节目啦,不过装修风格不是现在的主流哦,太繁杂了

喜欢鲁瑾的节目

匿名  发表于 2009-10-23 09:57
再来看一下,昨天忘了一个事。我现在继续在FM968做《透明都市》,时间是周一到周五13:00-14:00,另外在FM996周一到周五的下午17:00-18:00做《蚂蚁的梦想--鲁瑾看房产》,是一档房产生活栏目,会采访一些人,居住、买房及围绕于此的爱情,亲情,人际关系,甜酸苦辣,这里有愿意接受采访的朋友留下电话,或者打节目的电话18857122996,分享和分担。谢谢啦!

另外,我06年开始就在浙江在线和19楼上分别有博客了,大家有空看看啊!http://blog.zjol.com.cn/index.php?uid-148293-noframe-1
http://blog.19lou.com/10112179/

匿名  发表于 2009-10-23 10:01
这是什么风格?田园?混搭?

和陶安的居所还是不能比的,至少陶安的家装更讨喜.
12楼的如花 发表于 2009-10-22 19:22

陶安?怎么能和鲁瑾比?

搞这行的,多半是草包,特别是那个ZD,更是烂泥扶不上墙。

但是鲁瑾肯定除外。

陶安?怎么能和鲁瑾比?

搞这行的,多半是草包,特别是那个ZD,更是烂泥扶不上墙。

但是鲁瑾肯定除外。
Guest from 202.96.126.x 发表于 2009-10-23 10:01

88楼是我,没登录,抱歉。这位肯定我的朋友的ID居然跟我一样,估计是广电大院的,一个局域网里的。大家千万别误会我自我标榜啊!

挺下鲁瑾,喜欢鲁瑾的声音,懒洋洋的听了让人打瞌睡,想睡觉,哈哈

哇!鲁瑾也在这里啊,大学期间(96-00)很喜欢听你的声音,那时候想象你的样子一定很小巧的,惊叹你怎么能这么嘴巴不停的天南海北还讲的挺有道理的。
现在,电台比较少听了,相对成熟,也不喜欢你的“婆婆妈妈”了,哈

不过,从楼主发的照片来看,你的装修风格跟你的主持风格相差比较大啊,就是颜色那么多有点像你的脱口秀,天南海北,什么都有!

[em67]为什么我不能评分啊?

匿名  发表于 2009-10-23 10:59
59# 鲁瑾

我很喜欢你的《透明都市》已经听了很多年了,支持你。呵呵,

HI,各位好!我是鲁瑾。有朋友说这里有我家的贴,就上来看看。不看没事,一看很受打击呢,呵呵!我在品貌两方面都受到了抨击,看来我要加强锻炼,把身材练得好一些才是,呵呵!其实我家还挺漂亮的,是我在加拿大的设计师同学敏帮我画得大概,我自己也花了很多精力。不过我的这些照片拍得是不太好,敏在加拿大看了很生气,但这两天她回国到我家去看了,觉得还很不错的。现场没那么暗的,还有,沙发上那些布是我怕脏盖上去的,不是沙发原来的颜色,家庭主妇嘛,总是实用为主,呵呵!版主有空跟我联系一下,我把杭报摄影大师王飞拍的一套发给大家看看,就比较真实了。另外,在装修方面我真还挺有心得的,你们如果也要装修,我有一些经验教训可以跟大家分享的,另外我的厨具是去工厂做的,相对便宜,也可以介绍给各位。还有啊,我经常做菜的,我家的厨房每天都用的,不像有网友想像的那样只是摆个样子,我为什么身材不够瘦削啊,就是因为喜欢吃嘛!不过有一点我承认,我个子确实矮,这个也没办法,前天我穿了一天高跟鞋,累坏了,所以只在特有需要的时候才穿特高跟。其实作为主持人我也挺在意自己不漂亮的,但最近我的朋友们都跟我说:作为朋友,我们只在乎你是不是辛苦,有没有增添白发。我听了很温暖,所以也就放松了。还有,我做节目真的挺用心的,你可以不喜欢,但别骂得这么凶,我挺受打击的。

最后谢谢那些鼓励我的朋友啊,鼓励对我好重要!鲁瑾 发表于 2009-10-22 16:45

加拿大设计的,难怪很北美,比较的country style,厨房很像北美的厨房(我看着特习惯),客厅里的壁炉(很喜欢)和formal dining的墙纸(虽然我个人不很阿门),是比较country的元素。。。其他国内我看得房子装修都比价欧式,比较简约。。。各有风格。。。

地砖我很喜欢。。。非常简洁。。。沙发也不是金属腿的,我对欧式金属腿的沙发没法喜欢。。。

就是照片太少了,看着不过瘾。。。瑾妹妹多上些照片是王道。。。

下次回杭州一定听听你的节目。。。

匿名  发表于 2009-10-23 11:22
原来全是洋鬼子的风格呀,难怪看了有点水土不服的感觉奥

88楼是我,没登录,抱歉。这位肯定我的朋友的ID居然跟我一样,估计是广电大院的,一个局域网里的。大家千万别误会我自我标榜啊!
鲁瑾 发表于 2009-10-23 10:17

自我标榜也很好,这年头都要以自我表扬为主,表扬他人为辅。。。

匿名  发表于 2009-10-23 11:45
透明都市 喜欢听的

匿名  发表于 2009-10-23 11:48
她节目喜欢,但装饰的确不咋地

匿名  发表于 2009-10-23 13:14
自己的家,自己看了喜欢就好了

匿名  发表于 2009-10-23 13:18
鲁瑾真是有气度!