-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: autumnboy

翰墨香林装修之路-电视机与高清播放

原帖由 newbook 于 2008-1-22 11:36 发表
楼主可以把星空装饰的联系方式给我吗?

已短

请教楼主:星空装饰直接负责的老总联系方式能否短我一个,谢谢!
从楼主的帖子上学到很多实在有用的经验,把自己的装修全程心得体会奉献给HMXL所有邻居,这是最难能可贵的。

原帖由 autumnboy 于 2008-1-20 12:59 发表
所有的门都是做的啊,包括门套和门套线,好像是5个,还包括了厨房的门套。折后是4万不到了。气温低影响大吗?

据一位做房产的朋友说,低于4度以下的气温做水电隐蔽管线的焊接工程是不合适的,尤其是管线走底时更不好。

原帖由 碧水如天 于 2008-1-22 18:35 发表

据一位做房产的朋友说,低于4度以下的气温做水电隐蔽管线的焊接工程是不合适的,尤其是管线走底时更不好。

哦,好像我们的水电没有焊接工程。已短。

原帖由 autumnboy 于 2008-1-22 18:43 发表

哦,好像我们的水电没有焊接工程。已短。

谢谢!
你的PPR水管是用丝头连接的?好像都是用电热熔接的吧(我前面说的焊接即指这个),你得问问看。

原帖由 碧水如天 于 2008-1-22 18:51 发表

谢谢!
你的PPR水管是用丝头连接的?好像都是用电热熔接的吧(我前面说的焊接即指这个),你得问问看。

明白,谢谢提醒,我问设计师去

原帖由 碧水如天 于 2008-1-22 18:51 发表

谢谢!

好专业哦,学习中……

原帖由 海蓝的天 于 2008-1-22 19:11 发表

好专业哦,学习中……

呵呵,蓝天、碧水,都跟着秋风他们几个强人学啊。
你是好TX。天气冷,我就净顾着看,很少打字,要批评啊。

佩服楼主,星空装饰直接负责的老总联系方式能否也短我一个,谢谢!

打墙后的家

这是昨天打墙后的情况

秋风动作真够迅速的:lol

现在TXM都问老总的电话了啊,不愧是老师啊,可以省去业务员的业务点哦:lol

厨房电器,痛痛痛

一天之差,方太涨价30%,我和方太间出现了无法逾越的鸿沟,她不再属于我了,我得另觅新欢。在这几天的寻觅中,始终看不到她的芳踪。什么时候如意的厨房电器才能出现,很担心再找下去又涨价。

在和朋友和js们的交流中,得知家电价格有几种,一是出厂价,大概是零售的50%,另外一个是供货价,比较接近零售价,当销售商完成年终任务,即可获得分红和返利。所以销售商的利润主要是零售价与供货价的差价以及年终的分红返利等。这样,假如有渠道,直接联系厂家进行团购,那比什么苏宁国美团购肯定是实惠得多。。。

不知道有强人能组织直接从厂家的家电团购吗?

原帖由 苏眉畅游 于 2008-1-23 20:02 发表
舞秋风今天在楼下看见你家阳台封好了,想问下你的北阳台一共花了多少钱?还有阳台底下是用钢化玻璃整面贴么?

在置顶帖子里面有,那基本就是我的房子的价格。钢化玻璃要定做,年后才能帮我贴上

原帖由 苏眉畅游 于 2008-1-23 20:24 发表
那钢化玻璃的钱包括在2768里面么?还是要而外加。我要问清楚,省得又被蒙了,下午刚把材料改了过来。

钢化就是普通加15元一平米,好像加里面了吧,你问普通的多少,反正加15钢化

看起来敲了不少墙啊,呵呵

秋风家面目全非了啊,除了北阳台,已经找不出C户型的影子了。
你们家敲墙超便宜,那么多墙600块就搞定了,实惠!

我们家一共是13个回路,用了原先的8个正泰的断路器(全部换掉太可惜),另外买了5片梅兰日兰德单片断路器。因为买了15位的配电箱(样子比较好看),所以只剩下2个位置来装漏保,梅兰日兰只有4片的漏保,所以买了西门子的双片漏保。结果是我们的一个配电箱里出现了3种不同品牌的断路器,比较有趣。

另外当初买断路器的时候销售员问我要单断的还是双断的。据说双断的是火线零线一起切断,更加安全。但后来比较了一下价格,相差还是很大,而且原先的正泰全部都是单断,所以最后还是没有买双断。

迎接回久违的方太

昨天在淘宝上逛啊逛, 发现有杭州的方太的代理, 看了一下价格, 比涨价前的零售价贵了50元, 心里很高兴, 这个价格可以接受.  和老婆通电话, 她的意思是经常要用的东西还是要买好的, 例如洗脸盘啊, 厨房电器啊.

看了很久,还是看得很吃力

看了很久,还是看得很吃力。我对装修这些东西真的是很不感兴趣啊!!!
要装修了也不知道到底要怎么搞。呜呜。

太厉害了,几天没看,房子面目全非了呀,呵呵