-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 百家姓

滨江金色黎明地段好还是万家星城地段好?(增加两张规划图)

关闭 [复制链接]
万家星城板块是住宅的福地,闹中取静,东面有800亩新天地,南面有条河流,西南面有600亩的城北体育公园,后面有10万平方米银泰,北面有半山公园,风水学来说,是难得的风水宝地。   金色黎明的南面属城东新城(建设还要若干年),前面是城市主干道德胜高架路,东面同协路也是城市主干道,周边基本是农居房。万家星城板块比金色黎明板块好!

纳百川 发表于 2011-5-20 14:52
万家星城板块是住宅的福地,闹中取静,东面有800亩新天地,南面有条河流,西南面有600亩的城北体育公园,后 ...

说"万家星城板块是住宅的福地,闹中取静"有点勉强, 毕竟一期北面是留石路,角落还有个加油站,西面东新路也够忙的!离那个体育公园还是有点距离!

百家姓 发表于 2011-5-21 07:41
说"万家星城板块是住宅的福地,闹中取静"有点勉强, 毕竟一期北面是留石路,角落还有个加油站,西面东新 ...

二期有点闹中取静没错!

其实当初万家星城和万家花城也有很多人比过,那是的星城被贬的一文不值
现在星城周边好起来了,反而成居住品质的代名词了,其实说到底,还是要发展的眼光看问题
搞不好三年后,又有金色黎明和xxxx比较的帖子了

dxnb 发表于 2011-5-21 08:48
二期有点闹中取静没错!

没错,有同感!  三期比一期好多了,比二期有所不如!

seth34 发表于 2011-5-13 22:16
按规划,万科3万2的草庄全是公园的地,我党又偷偷多卖了一块呀,光建公园怎么创收。
万科草庄真是社会主义 ...

规划修改有木有公示过?

这几天关于金色黎明开盘价几何的内幕消息不少,可能定价真的比星城稍低!

自己顶上来!这个帖子对金色黎明感兴趣的朋友来说还是有点参考信息!

滨江拿地喜欢靠近高架
星城、金色黎明这样的地段适合货车通行,适合居住吗

网上讨论这些,不管怎么样争论是很多的,不过还是自己实地去看一下最准,我觉得的目前来说还是星城地段好,未来几年内还是星城好,至少星城边的配套已经慢慢成型,坏境也在逐渐改善,而且规划的东西也在一步步实现,最起码已经开工了

百家姓 发表于 2011-5-26 18:19
这几天关于金色黎明开盘价几何的内幕消息不少,可能定价真的比星城稍低!

肯定低
黎明比星城的配套要差!

滨江房产的风格,从来就是先低开,一路走高的!!

两个楼盘都太差,都在高架桥边,噪音太大。

万家星城北中大圣马广场(含城北银泰)公示
项目设计内容简介
项目名称:杭州中大圣马广场商业办公用房
建设单位:杭州中大圣马置业有限公司
设计单位:
公示日期:2011-6-3
截止日期:2011-6-12
地  图:项目位置
建设规模:328374平方米

LZ是本论坛PK之王,建议开个新帖PK一下 万家星城 与 中铁国际城

xs405 发表于 2011-6-11 07:15
LZ是本论坛PK之王,建议开个新帖PK一下 万家星城 与 中铁国际城

对的,万家星城和国际城的比较还是很有意义的。。。。

相距仅1公里多点,都是大开发商,对于景观、品质都有很高要求的楼盘。。。

楼主赶紧PK吧。。

晕头转向 发表于 2011-6-11 11:57
对的,万家星城和国际城的比较还是很有意义的。。。。

相距仅1公里多点,都是大开发商,对于景观、品质 ...

真像你所说,这两个楼盘太像啦,都属城北板块,相距不远,都背靠石祥路,没多少说头!
再说现在敏感时期,多说挨“房托”板砖的可能性不小,犯不着!

昨天出让的江干科技园FG12-R21-37地块,离金色黎明不远,沪杭高速德胜入口东,有一定的可比性,楼面价8500,考虑10%面积配建房(再加配建房土建成本),实际测算地价可能
8500*113%=9600左右,金色黎明1万的楼面价可能还是值的!

好贴