-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何处惹尘埃

[房子的故事] 现代城市爱情之——爱情、男人与房子(纪念贴)-可爱的口水宝宝诞生(P6)最新消息P7

我无聊的浏览着论坛上各种各样的帖子,心情十分的低落,随手写下了《现代城市爱情之——爱情、男人与房子》,说实话,后来我自己都觉得这个帖子的内容很矛盾,可是那个时候,我写下了……

第一个回复我的人名字很奇怪,是一个笑脸^_^,他问我为什么发了投票帖自己却不回答,其实我心里有答案,我不投票是因为不想别人误会我在标榜自己,因为我的答案是第五个:爱情>一切(爱他,包括他的一切,甚至是一无所有)。他这一问,问的我有些措手不及,呵呵,后来他用论坛上的悄悄话给我发了第一个消息:“观点一至^_^”。就这样,我认识了现在的老公,那个笑脸^_^……(续)

[em17]

看看楼主,想起自己昨晚

昨夜在我妈家吃晚饭时,宝宝开始拉稀,

加上白天拉的,已经是第4次了,我看不行,拉起LP就要去挂急诊

LP希望先回家拿宝宝病历,我马上生气了,“买一本好了嘛”

于是出发

LP在路上念叨:“如果是配”妈咪爱“之类的药,反正家里有,就不用配了”

我更生气了:“早一分钟解除痛苦都是好的,你真是×※※……%¥”

还不解气,

说:“反正我生病是不指望你了”

LP始终不急不恼,说她要拿病历是舍不得2块钱,她笑到:“不能报的呀”

骂她不买药是不会疼人,她只是哄宝宝唱儿歌

LP就是这样,基本不和我顶,也不生气,还大都依我

后来我懊悔跟她说:”唉,我这人就是脾气急躁,喜欢走极端“

LP悠悠补了一句:”还主观“,说完又笑。。。。。

唉。。。。。。

P.S.婚后经营,任重而道远,与楼主共勉

以下是引用onvadanser在2005-1-20 12:12:00的发言:

看看楼主,想起自己昨晚

昨夜在我妈家吃晚饭时,宝宝开始拉稀,

加上白天拉的,已经是第4次了,我看不行,拉起LP就要去挂急诊

LP希望先回家拿宝宝病历,我马上生气了,“买一本好了嘛”

于是出发

LP在路上念叨:“如果是配”妈咪爱“之类的药,反正家里有,就不用配了”

我更生气了:“早一分钟解除痛苦都是好的,你真是×※※……%¥”

还不解气,

说:“反正我生病是不指望你了”

LP始终不急不恼,说她要拿病历是舍不得2块钱,她笑到:“不能报的呀”

骂她不买药是不会疼人,她只是哄宝宝唱儿歌

LP就是这样,基本不和我顶,也不生气,还大都依我

后来我懊悔跟她说:”唉,我这人就是脾气急躁,喜欢走极端“

LP悠悠补了一句:”还主观“,说完又笑。。。。。

唉。。。。。。

P.S.婚后经营,任重而道远,与楼主共勉

哈哈,我和我老婆正好相反!

有事情的时候,他急脾气,给我上课。罢了之后,回去我给他上课!^_^

快写下去啊,才开个头,好急人啊!

以下是引用小可怜在2005-1-20 15:00:00的发言: 快写下去啊,才开个头,好急人啊!

有点忙呢,我会继续写的,别急,呵呵

搬小凳子

这等令人巨汗巨晕巨牛B地贴

斑竹应该置顶了

正确的答案应该是:爱情=男人X房子

汗,泡泡沫沫

其实我们这几天经常拌嘴,

主要是我太过分欺负她

不过我道歉得比较快的,比较诚恳的。。。。。

脾气越来越暴躁,

唉。。。。。

小可怜,11月? SO WHAT ?

已经把我们搞得人仰马翻了,嘿嘿。。。。。。

多谢泡沫

http://zzhzbbs.zjol.com.cn/dispbbs.asp?boardid=19&id=121026

之三的开头,给个意见?

怎么还没有写呢?

象我这么笔头勤快的不多

3年前我相信爱情,一无所有。爱情,对于一个男人来说,永远是锦上添花。

也许真的是缘分吧,在我们之间有太多的巧合,午休的时候我们在论坛上聊了一会,然后互相加了对方的MSN,大家聊的很开心,他告诉我他是杭州人,而我并没有说出太多关于自己的事情,时间过的很快,因为快要放假了,他得抓紧忙完手中的活,他在MSN上写下了他的电话号码,我犹豫了一下,也将我的电话告诉了他,我以为他会知道我在哪里(因为他的工作和电话有些关系),然后大家又各自忙自己的事情。

过了一会,他忽然在MSN上问道:“你刚才打电话给我了吗?”而我被他问的有些莫名其妙,后来我才知道,原来刚才他电话响了一声却又挂断了,他第一反映可能是我打给他的,于是按照来电显示的号码拨了回去(是杭州的电话号码),问我在不在,对方答:“她不在……”呵呵,难道真的只是巧合吗?居然有另一个跟我一样名字的女孩给他打电话,而且是在这个时间里,可我,并没有打过电话给他,何况,我人在上海……不过,因为这件事情,他认为我也是在杭州的。

当天晚上,他给我打来电话,我们天南海北的聊着,而他,好象并不知道我在外地的事实,跟一个几乎是完全陌生的人聊天,感觉是轻松的,不知不觉聊了几个小时……我忽然意识到,他打给我的可是长途电话,聊了这么长时间,他的电话费……我有些不好意思了,我想,也许我应该告诉他我在上海……

还是明天再告诉他吧,呵呵……(续)

PS:其实,按照他当时的想法,他并不想介入一段异地的恋情的,如果他从一开始就知道我不在杭州的话,或者我们就没有接下来的故事了,因为那天他很忙,所以并没有查看我的手机地址(他的工作完全可以查看的),再加上那个“我”打来的电话,他就更加以为我在杭州了……

至今,那个电话到底是谁打给他的也不知道……

以下是引用祈晴姐姐在2005-1-20 10:53:00的发言: 是该好好写写,回顾一下,你们两个人这么浪漫地结识,真是羡慕S俺了。。

我也答应过影子GG写一篇关于我和他的故事,可是一直都没有写,先生说等我们老了再一起回忆,写一篇网络小说,呵呵

以下是引用小可怜在2005-1-21 10:23:00的发言:

怎么还没有写呢?

小可怜你这样,我都不敢不认真写了,呵呵

以下是引用onvadanser在2005-1-21 15:34:00的发言: 象我这么笔头勤快的不多
呵呵,我也看出来了:)

以下是引用cammel在2005-1-21 21:54:00的发言:

看到我妹妹的恋爱故事了

虽然到现在没见过我妹夫的,哈哈叫他请客

呵呵,抓住你了,周末也没出去玩哦:)

以下是引用hiklife在2004-1-20 12:25:00的发言: 女人也一样,没什么条件也难的。

你签名档上的女人条件不错的。

刚刚看完,原来是恋爱故事片啊。

顶,等待下文。。。。