-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长啸的猫

杭州的未来在滨江——兼论城北房市

省俯是造经济房还是另做行政用途,现在还没定,因为政苑还没早完。不过那一大片地是省俯的是没错的。我已经买了南岸的,因为我看好那,虽然我在市中心工作。星期六去考察过城北和勾庄的天阳房产,感觉城北太乱了,那勾庄的就更不用说,太远了,要疯掉的。还是没南岸好,到底规划整齐,马路好。

26楼的,你买的是哪个楼盘,看得到江吗?市府不搬,新政策出台,怕不怕套牢?

杭州zf太鬼了。 先说向南发展,有三个方案。 让房产商去吹嘘江南是个好地方。把那个鬼地方的地皮卖个高价,把一批企业骗到江南。 再讲要发展钱江新城。钱江新城各种规划,设施比江南好上几倍。交通便利。可怜那些在江南上班的打工者。

我是自己住的,又不是炒房的,所以无所谓套不套捞,我比较过好多地方,觉得还还南岸和我工作单位方便,我声明我不在南岸工作,在市中心,以前考虑过城西,但去过很多次,总是太堵,就是买车,也不方便,最主要没有高架。后来去南岸看了看,感觉真是好,站在江边,舒服。我买的是银色港湾,多层,看不到江,因为江,特别是潮水我见多了,我海宁人啊!江景房太贵,我买不起。

自住也有个心理承受能力啊,如果二年后,同样的房子,比你现在买要便宜10万,甚至更多,岂不难过?而你那时还在负按揭,给银行打工.而且房子是越造越好,我也是想买了自已住,但想不好在哪儿安家

我看杭州不会,便宜10万,相当于房价跌1000元,就是说南岸只有3500,会吗?因为南岸随着时间的推延,配套会越来越好,现在大家说它不好,最主要是配套不好,那会跌吗?房子总是比放银行保值,最不保值的是钱放银行。你没看前几年存钱的速度赶不上房价的上涨吗?放银行才是给它打工呢?南岸是现在所有区域,甚至城西,交通最方便,规划最好,又有自己产业的,象恒生,UT等在我那楼盘买了很多。平安保险买江滨也较多。 我看现在是不会跌的,你看温馨家园,多层刚开盘就没了,以前说好均价3800,现在是4400,均价,还卖完。可以说现在投资客已经很少了,因为价格贵了,基本都是自住的,所以需求还是很大的。

对,房子2年内跌是不会的,地皮倒有可能,这么多三外企业高价吃进的特别是江南的,现在 各大银行一收,哈哈,等着!肯定有人要跳楼!

以下是引用exmugt在03-6-16 14:27:50的发言: 杭州的房产需要托吗?要说托的话,政府是最大的托!作为杭州市民,我愿做托!
你最好赶紧破产, 人民还会替你收尸

以下是引用exmugt在03-6-17 9:51:52的发言: 三外企业高价吃进的的土地有一大部分搞福利了。如香溢在四桥边的地块,卖给内部职工3800。况且现在三外企业的流动资金不要太多了!
这个倒是没错的,我认识一个人就订了一套只要3800,眼绿啊。。。

步子要慢一点,但要稳一点,小平同志早就说过了嘛。现在到处都在炒作房产,赚了那些黑心的开发商,累死咱平头老百姓。TMD!!!!!!!!!!

滨江发展还是有潜力的

坐公交从滨江过一桥,一路到西湖南线是很快的,这一路基本上不会堵车,呵呵 而且这一路,虎跑,动物园。。。路两边都是树林,空气好啊,可惜我工作在城西,不然肯定选择滨江:)

不管怎么说,把钱存在银行里是最不理智的,存钱存钱,只会越存越穷

滨江也会面临交通拥挤问题的

那也是几年之后的事情了,先住了再说,等拥挤了在到别的空的地方去好了

滨江今后可能会发展起来的,可我觉的现在配套太差了,太冷清了,城西发展了10年了 晚上也不怎么热闹,说实话,还不如大关德胜显的热闹,一到晚上就空当当的,买个像样点的东西还得过江。

是的,很多公务员还不要去呢!

我想你大概下午两点种坐的公交

有空你四点坐坐看,不挤是鬼话

我买了滨江的临江花园,9楼4360的价格,怎么样

那你是第几幢,能看到江吗,什么户型啊?