-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bupingping

【帅康】装修进行时 [装修已结束,3.11 入住]

嗯,真是好人啊:).我的意思是桔子熊问了个装燃气热水器如何走管线的问题...
漫天飞舞 发表于 2010-11-7 22:09
多谢啊!今天燃气公司打电话告诉我说明天来装燃气表,我就问了下分管的事情,对付说需要再来一次安装。那我就让他把燃气表先装好了再说。

额,我家也是今天装燃气表呢。装好了已经
昨天师傅跟我约了今天早上10点装的,师傅很准时阿,9点45分来的我家。花了大概20分钟就装好啦。
早上头痛,起不来床,赶到山水9点30分,心里默念燃气师傅啊,你可别早来啊,哈哈,被我念中了。到家等了会师傅才来滴。

之前同事跟我讲,到时装燃气灶的时候要准备航天晨光的不锈钢燃气专用煤气管,叫我淘宝上买,价格便宜,一样的牌子。今天咨询了燃气师傅,说我们家需要1米长的煤气管,他们那卖54块。叫我一定要去煤气公司买,或者点火前给他们打电话叫他们带过来。说是自己随便买的出了问题他们不管的。
说的我怕怕阿,算了,还是他们那买吧。花钱买个放心吧。我看淘宝1m的价格卖29.5。
另外如果不买不锈钢的煤气管的话,那种皮的管子燃气公司卖8元每米

啦啦啦,给大伙瞅瞅俺家今天的新成员{:7_466:}

瓷砖阳角上是昨天项目经理拿来的阳角条.临时保护下阳角.

今天有个阿姨来参观我家的屋子,惊讶的说我们的阳台砖一模一样.哈哈,她也是选了诺贝尔滴.诺贝尔推出的特价款反正也没几种,如果选了诺贝尔磁砖,估计好多都撞砖啦:emo140_

那个九牧的9217和9216地漏贴好后发现很好看啊.哈哈,希望用起来也不错.

啦啦啦,给大伙瞅瞅俺家今天的新成员{:7_466:}
漫天飞舞 发表于 2010-11-8 21:30
你们家的燃气表比我家装的好!用L型管扭了一下,这样燃气表贴着墙不占空间。我们家的表是直着装的,算起来都要顶着橱柜的门了。等装分管的时候看能不能也扭一下。

我今天是把橱柜设计图都带过去了,跟师傅讲了我们这里要做上柜,然后燃气表要放进去的.
嘿嘿,不会是橱柜图起到了作用吧:emo201_

我今天不在现场。看来人还是得盯着

能盯还是最好盯着。我向燃气师傅报怨安排在星期一阿。我申请燃气的第七天是星期日,如果星期日装就不用请假了。

另外我家瓷砖填缝剂都填过了,厨房是白色的填缝剂,可是我发现白色中隐约透着黑。冒似泥工师傅贴瓷砖时没有把缝清干净。有的缝水泥留得多,就透着黑了。

如果有下一次,我一定要泥工师傅清干净缝,然后再跟在他后面检查一遍,乘水泥没干前帮他把缝里的水泥都挑干净。

11.08 泥工基本结束,仅剩两个门槛石未贴。

11.09 油漆工进场,铲墙。同时,飘窗铺大理石。

填缝后是好看一些,原来的不均匀的缝隙没有那么明显了。

卫生间:

厨房:

客厅:

阳台:

白色污染物:

这个用来干什么?
预算单上只有用于木材面的,可我家几乎没有见到木制品, 因为吊顶都是石膏板封住的呀。

这个是凌丰牌901无甲醛环保胶水。凌丰这个牌子我在网上搜了下,冒似一个小牌子,评价也不怎么样啊。
胶水里面比较有名的是中南零甲醛胶水,城建的预算单里如果换成中南零甲醛胶水,那么要增加6元/m2。

飞舞家进展真快,
我昨天也请假去小区了,只是又被装修公司放了鸽子,
我过去的时候发现一个人也没,又停工了,
真是太无语了

不提前打个招呼就停工那是无语的。

突然发现我们小区很不安全阿。一早看到装修工人被打的帖子,心都凉了。中午同事告诉我她们没找到我放在她家门口的填缝剂。我是昨天晚上7点不到点放到她家门口的。因为我家缝填好了,有多出来的。同事家正好缺。没想到中午她们去小区拿的时候找不到了。我放的地方还有点隐蔽的,在她家门口边上的那个角落里,她家户型正好多了块小空间在门口边。如果不特意走进那个空间,还是看不到的。

哎,怎么小小的不起眼的填缝剂都能丢呢。我放了剩下来的4包,2包米黄的,2包白色的。下次去小区,我要问问物业去。

关于那个中南零甲醛胶水,我在网上查了下价格,大概在100块钱左右。问了项目经理,说是两桶差不多,那两桶自己买就是200块。可是如果让城建换成中南,每个平方6块,我们家墙面148.10,顶面62.39,200多个平方,要增加1200块钱。可是自己买只要200块。

楼上这事在这里说不妥啊。