-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bupingping

【帅康】装修进行时 [装修已结束,3.11 入住]

明天木工可能进场, 所做的木工活很少,就客厅,餐厅吊顶, 玄关吊顶, 书房封水管。其他全部定 ...
Bupingping 发表于 2010-10-17 19:48
请问楼主家木工活大概花了多少银子?其他定做的在哪里定做?
丁大哥的猫 发表于 2010-10-25 14:18

木工合同上报价接近2000。

其他都在城建定做,不想折腾。门+柜子,报价24000,主要是门约2300一扇,5扇门,感觉被他挣了很多:(

下班后跑去现场看了下,估计过两天木工就完工了。

今天还没排进封阳台,明天再排不上的话,可就要吵架了:(

只是书房这个怎么封呢? 中海太无聊了,做这么多不中用的柱子!!

木工都要完工了啊 真神速呐

话说小布家几楼啊 阳台怎么多柱子?

3 楼,最没性价比的一个,要不怎么是大家挑剩下的呢?

小区封阳台的,I 服了U。
答应你明天/后天封,却不兑现。
今天终于来封了,多少出了些差错,忙乎了一天。叹气ing

好在封好了,泥工/木工可以继续了。

10.28  木工就剩书房的封水管和小部分吊顶了。

阳台封好了,玻璃不知道什么时候能装噢.我们小区靠近江边,风很大的说.今天我都冻的不行了,那个风怎么这么刺骨啊{:7_450:}

木工合同上报价接近2000。

其他都在城建定做,不想折腾。门+柜子,报价24000,主要是门约2300一扇,5扇门,感觉被他挣了很多:(
Bupingping 发表于 2010-10-25 20:06

那你家木工几个吊顶工钱就2000?厨房柜子哪里做?我今天在二轻转了趟,有定做家具的,138每平,貌似性价比很高。我也不想让木工多做了

阳台封好了,玻璃不知道什么时候能装噢.我们小区靠近江边,风很大的说.今天我都冻的不行了,那个风怎么这么刺骨啊{:7_450:}
漫天飞舞 发表于 2010-10-27 20:56

留个窗户以后掉东西包括家具,其他可以先装玻璃(其实先装好玻璃,对贴瓷砖也有好处)

那你家木工几个吊顶工钱就2000?厨房柜子哪里做?我今天在二轻转了趟,有定做家具的,138每平,貌似性价比很高。我也不想让木工多做了
丁大哥的猫 发表于 2010-10-27 22:58

138每平是用什么材料做的呢?

木工做了近六天,光工钱就1000+了。

家具和门我都是在城建的工厂定做的。主卧,次卧两个衣柜,鞋柜,加上客厅阳台一个衣柜,鞋柜上一个吊柜。

10.28  木工结束,明天泥工继续。

准备油漆工进场。

恭喜了

我家的泥工师傅开电瓶车不小心摔了,脚伤了。在这里祝泥工师傅早日恢复健康。
他们住的很远,开电瓶车过来要1个半小时,真不容易啊。

LZ家进展真是快啊

郁闷的事啊,今天在淘宝上想买ABB插座和开关,结果发现全是86型的.店家说ABB没有120的.可是我们之前老早就想买ABB开关的啊. 开工放样那天水电师傅问设计师,暗盒用哪种类型,设计师说用120,120的好看:emo42_. 设计师也没 ...
漫天飞舞 发表于 2010-10-16 09:48

差不多走过了大半个中国--只有杭州用120面板--建议设计项目经理事先一定与业主沟通好-不然最后大家都会不开心

是的啊,我们面板就没沟通好.不过现在就打算买西蒙的52系列啦.

今天回老家啦,之前让老爸过来监工的,差不多近一个月了.装修进展还顺利,老爸也想家了,嘿嘿,还是让老爸回家吧.
老家的风景觉的越来越漂亮了,现在稻子熟了,金黄色的一片,很美啊. 上张图

家门前的丝瓜悠在悠在地荡在电线上

从来没见过的花,我爸说有毒的