-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 510aling

【帅康】想想的装修小记 修复阶段

不错

是这样的    水电是已经进场施工开槽了      周一进场水电材料   
因为水电材料进场你要验收    所以你要到现场   
我今天休息在家的     对了你什么时候方便要不我在协调下   或者我们可以提前一天周末水电材料 ...
孝天犬1 发表于 2010-10-14 17:08

那就等电话了 想待会去看下敲完墙的结果 现场感受下 然后定纠结的橱柜设计

昨天去到小区,想去看看现在变啥样子了。
不过那时候工程部和装修都已经下班了,没进去。下次一定得复制好自己的钥匙了。

今天早上,哮天犬给我电话了,说现在已经开槽了,定了星期一中午验收材料的。
这里谢谢他一上班就给打我们电话了,也说明都都还是很重视客户滴

下次去验收材料 拍些PP上来。

进度还是挺快的啊

昨天去到小区,想去看看现在变啥样子了。
不过那时候工程部和装修都已经下班了,没进去。下次一定得复制好自己的钥匙了。

今天早上,哮天犬给我电话了,说现在已经开槽了,定了星期一中午验收材料的。
这里谢谢 ...
510aling 发表于 2010-10-15 10:05

呵呵    应该的       现在工地很乱   垃圾很多   周一我们会把垃圾清理掉水电材料进场     呵呵

今天去楼主家拍了几张照片   呵呵    工人正在开槽
先发上来大家看看  呵呵      现在现场还很乱   没拍几张    周一水电材料进场你自己记得多拍点传上来哦  呵呵

今天中午匆匆验收了材料,老公拍了几张商标照片。水电师傅说可以当场打电话查防伪,结果也就算了,师傅说千分之千是真的, 哈哈。

之前听同事说遇到狸猫换太子的事: 验收时的是合同所写材料,结果用的不是那种材料,我想都都不会这样吧。

隔壁玲玲家已经在装修了,不过师傅关门很快想进去看看而不得。

地上的槽,老师傅开的很好

地上的槽,老师傅开的很好

皮尔萨

皮尔萨

伟星管

伟星管

电线 糊了

电线 糊了

都都其他的工程

看了别家的工程,师傅说这里要包锡纸的

看了别家的工程,师傅说这里要包锡纸的

这张也是我们钱塘山水的工地吧     呵呵
似的   强电和弱点正常施工是要分开30公分以上,要真的没办法确实要交叉的时候之间是要包锡纸的

我跟我家水电师傅说了,交叉的时候包锡纸。可是水电师傅觉得没必要的,这个是垂直交叉没关系。包了锡纸也起不到作用。后来我也没管它了。。。

我跟我家水电师傅说了,交叉的时候包锡纸。可是水电师傅觉得没必要的,这个是垂直交叉没关系。包了锡纸也起不到作用。后来我也没管它了。。。
漫天飞舞 发表于 2010-10-19 12:43

呵呵   强电和弱点之间有干扰的,不知道你平常有没有注意到现实中的一件事情,就是你手机放在电脑或者电视机旁边,来电话的时候,就在手机快要响的时候。电脑或者电视的屏幕会出现波动   这就是强电和弱点之间有干扰   呵呵    所以我说强电和弱点之间最少有30公分距离。真到万不得以情况交叉时候一定要包锡纸的。要不后期强电和弱点之间有那干扰就没办法解决了。我劝你一定要你家水电工把强电和弱点交叉之间包锡纸,哪怕给水电工买几包香烟要他们返工都划算的。现在装修很多工人偷懒的    三思

头像被屏蔽

话说今天 lg又去工地确定水电布线了(因为橱柜设计问题)。电话给施经理,又不在小区,让我们自己去找水电说情况。 上次也是这样后来水电师傅不在找物业的,很怕万一不在就又麻烦。到目前为止只在第一天办敲墙手续时见过施经理。也不是说一定要他在施工现场,但我们有想法总是应该联系项目经理的吧? 有些小问题打个电话就能说清楚的,就不用大老远跑小区去了。 水电师傅没有电话的,再说有,后期是不是也要自己跟泥工 木工联系呢。

还有,我想找上次看到的那家工地木工做,也不知道找谁确定,有没有档期。

水电师傅的电话,你可以向他要啊.或者向项目经理要.
我们也是项目经理很少看到的.
其实感觉和自己找包工头装修差不多呢,哎,只好降低期望值了.

话说今天 lg又去工地确定水电布线了(因为橱柜设计问题)。电话给施经理,又不在小区,让我们自己去找水电说情况。 上次也是这样后来水电师傅不在找物业的,很怕万一不在就又麻烦。到目前为止只在第一天办敲墙手续时 ...
510aling 发表于 2010-10-20 19:30

你好     你家这事情我在这做个解释。一般我们项目经理都是在工地上的。有时候可能会是不在的。下次过去最好能提前联系下项目经理。你家水电验收的时候水电工也应该在场的吧   他不在也只有找水电工确定了。不可能象你说下一样以后有事情就找工人的   呵呵
至于你说的木工的问题,你上次看到的是谁   跟贴说明下    我会帮你联系安排的   木工进场应该还要段时间的。
你说的施工进度表这个问题,我在这象你做个解释,公司施工进度表的牌刚好用完    今天已经做好了   就在这两天我们会填好表格贴到你家的。到时候施工进度会一目了然的填出来的。

头像被屏蔽

啊哦 我家水电材料验收那天中午  施经理也是不在哦
这个是上个周末确认好的 去之前联系的 他给我们联系的水电师傅 本人未出现

话说上周六瑞雅包阳台团购交定金在我家隔壁, 因为我回绍兴让同事代交的。 本来那天可以测量尺寸, 结果我同事等到11点,打电话告诉我说我家没人。考虑到工人有可能中午去吃饭而下午量尺寸不确定具体哪个时间点,不好让装修工人白等量窗的,这事就此耽搁了。

本来这事不想说的因为也有自己考虑不周到的原因 误以为在装修嘛 一定有人的 哎 没经验啊

题外话,水电师傅倒是挺不错的 上次主动要了我的电话, 我没想到的地方也帮我想到了, 还主动提了卫生间窗户的问题。
可恶的物业到今天还没给电话, 那天还煞有其事的说马上解决。
对于这个窗户我已经不报希望了  换吧
邻居们 你们的窗咋样了?

我们家的窗整改了之后还是这个样子

估计整改不好了

估计整改不好了

图片有点大,看不全