-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 510aling

【帅康】想想的装修小记 修复阶段

阿宝莫生气!组织团一次很辛苦啦,还受到这样的待遇。
话说能搞定包小区的阳台的,都是在物业那里交了保护费的吧。外面的来包,抢了他们的生意,他们就不干了。
我昨天中午去小区包阳台的那个地方,那个包阳台的人也在说外面过来包的质量怎么不好了。这个是他们的竞争手段。
另外阿宝你不要过激,不要理会他们,一笑而过吧。你越跟他们急他们越开心啊。

唉!!小区这家包阳台的可真够无耻的,我当天组织砍价的时候他就在唧唧歪歪,跟瑞雅的人吵架,等后面我回去了,还打电话给我,说是找谁包不是包啊,希望我组织团购他家的,然后还说如果组织他家的,我家的阳台就好说 ...
钱塘山水-阿宝 发表于 2010-10-27 09:45

小区包阳台的确实有点过分,阿宝不要理会他们

唉!!小区这家包阳台的可真够无耻的,我当天组织砍价的时候他就在唧唧歪歪,跟瑞雅的人吵架,等后面我回去了,还打电话给我,说是找谁包不是包啊,希望我组织团购他家的,然后还说如果组织他家的,我家的阳台就好说 ...
钱塘山水-阿宝 发表于 2010-10-27 09:45

恩,恩!!

阿宝不要生气啦!

清者自清,组织一次团购多不容易啊,大伙儿心里明白的。

楼上丰丰收收懂的很多嘛.
漫天飞舞 发表于 2010-10-26 23:06
我想大家看事不能一味看网络传播--要看事实与实例----我也是水电监理出生管理很多精装修工程,看到现在网络,黑白颠倒,让业主化很多怨望钱,感到很郁闷。一些真实的大家就都不敢讲了。我看了很多家装修日记水电验收---看了他们家电源总箱配置。就知道配置40C总开有可能不够用。--千万不走华架,多花冤枉钱。。。。。。

我家水电随便看了下 交给设计师了呢

瑞雅电话通知我们 明天要去装框架拉

就等待泥工进场拉

进展确实有点慢,上次来看到现在才尽泥工,催催装修公司吧,一般规模小点的,多接几个项目就有点忙不过来,越好说话他们就越会拖你。不过别让他们赶工,慢工出细活么。

今天泥工进场了,老板也过来了,对前面水电进度慢做了解释。和对方泥工做了沟通,泥工态度很认真,很多需要我们注意的问题也及时提出来。
只要进度上面不要再拖,其他感觉还是挺满意的。

呵呵     后期我们会用心为你服务的

泥工师傅真快啊 昨天已经把管道都包好了
厨房阳台找平也做好了 等这几天晾干就可以瓷砖了
据说他还有别家没完工刚好这两天去了结

DSC00310.JPG 封槽
DSC00305.JPG 包水管

厨房找平 DSC00309.JPG DSC00307.JPG

刚才看电视《房产装修我来说》,里面说卫生间水管走顶部因为没有水泥层保护,水管需要做保温的。

不知道我家有米有保温的? 明天问问去

我家没包保温层的。。。
我家的预算单上写着皮尔萨管本身具有保温功能,不需另加保温层,如特殊情况需加保温层,则按每间200元/收取。后来我把这个事忘记了。

刚才看电视《房产装修我来说》,里面说卫生间水管走顶部因为没有水泥层保护,水管需要做保温的。

不知道我家有米有保温的? 明天问问去
510aling 发表于 2010-11-2 22:49

你好    这个我现在就可以回复你   卫生间顶部水管我们要做保温的

我家没包保温层的。。。
我家的预算单上写着皮尔萨管本身具有保温功能,不需另加保温层,如特殊情况需加保温层,则按每间200元/收取。后来我把这个事忘记了。
漫天飞舞 发表于 2010-11-3 10:39
以前用镀锌管与铜管一定要保温。不保温会有冷淋水。传热也比较慢。现在用的要是正宗品牌PPR管没有必要做保温---当然室外有必要保温一下。

以前用镀锌管与铜管一定要保温。不保温会有冷淋水。传热也比较慢。现在用的要是正宗品牌PPR管没有必要做保温---当然室外有必要保温一下。
丰丰收收 发表于 2010-11-3 20:41

丰收果然专业啊

不过做下应该更好吧 哈哈
反正都都说了会做的 那就期待锦上添花了

看了好多邻居把卫生间窗户拆了  我们要不要拆呢 还能不能拆哦  明天问问泥工

哎  又纠结了

丰收同志说要慎用黑色填缝剂呢 为什么哦

看了好多邻居把卫生间窗户拆了  我们要不要拆呢 还能不能拆哦  明天问问泥工

哎  又纠结了

丰收同志说要慎用黑色填缝剂呢 为什么哦
510aling 发表于 2010-11-3 21:16
针对客厅--上面以解释了。

我也来支持下

请问想想家是哪个楼层?我也是喜欢田园风格的