-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 510aling

【帅康】想想的装修小记 修复阶段

请问想想家是哪个楼层?参观参观,我也是喜欢田园风格的

polaris827 发表于 2010-11-6 14:10

5-1-503
我家目前还看不出田园风格的 厨房为了好清洁也没选经典的小砖 希望地砖铺完有这个效果 哈哈
估计到时候是混搭了

目前泥工在的 你随时去敲门好啦

今天在中南建材逛了逛 定了大理石的档水条 门槛石 和 窗台板

快中午的时候来到工地 施经理和泥工殷师傅都在
厨房好多管道,很多角落要切割瓷砖,师傅真的辛苦的

去物业补了50片墙砖,发现昨天开始敲墙垃圾和装修垃圾清理物业不管了,只有自己清理 每天规定2个时间运出小区。想当初我们砸墙1k大米阿

拿砖时和物业哥哥聊天,他刚来到中海,说目前中海物业还是蛮乱的,明年应该会好起来
希望我们的物业费有所值哦

想想,你买墙砖的时候,有没有问物业墙砖填缝剂的事情?他们那里有填缝剂了没啊?

想想,你买墙砖的时候,有没有问物业墙砖填缝剂的事情?他们那里有填缝剂了没啊?
漫天飞舞 发表于 2010-11-6 21:05

阿 我都没问呢
因为是楼上邻居去买了,我也顺便跟去了。明后天去送地漏的时候我去问下阿

话说我家阳台外框昨天装好了,装在满外面的。
不过楼上邻居 小区那家包的外框 下面中间还有一个柱子的

我家的外框 下面都只有一个框的 没有中间那根柱子,不知道后面加不加了的
这样放一块玻璃够牢固?

今天早上我过去,顺便去想想家溜达了一圈,呵呵,泥工师傅说欢迎我去参观呢

看到你家的阳台框架都弄好了,我家还没弄呢,要催下了

漫天飞舞 发表于 2010-11-6 21:05

阿漫,问了物业了, 没有勾缝剂。我们项目经理说买点黄色的调调。

啊喔,还是没有等来好消息啊.看来从物业那里解决填缝剂是不可能了.
好吧,我们也就随便调调吧,我们项目经理也是这么说的.

我家最近厨房砖贴好了 卫生间墙砖可能也好了

今天卫生间地面养水中 泥工去其他地方收尾巴

很好的一点,你公司师傅提前跟我们说了 所以约了明天送挡水条,门槛石和窗台板

因为没带相机 图片比较少 下次争取拍些贴砖照来

前天19楼打电话给我说文一西路国美装修前甩卖,昨天吃完晚饭过去已经8点多了。那边门口已经开始装修了差点找不到。
本来就想随便看看的,样机已经剩下不多,最后还是下单了好多。
冰箱样品  

西门子KK22F66TI

西门子KK22F66TI
西门子KK22F66TI  3466 还可以以旧换新 拿300

西门子 油烟机 LC35SK943W

西门子 油烟机 LC35SK943W
西门子 油烟机 LC35SK943W 样机2300多

西门子 灶具 ER75K253MP

西门子 灶具 ER75K253MP
西门子 灶具 ER75K253MP 2000不到点 因为外面放的是模型,这个几乎全新的。

最后还买了万家乐的燃气热水器,给女儿买了个暖风机

燃气热水器去之前没做功课,买的新机2900,送个电水壶。
今天taobao一看价格差好多啊,感觉太冲动。
上午跟经销商,跟厂家沟通,话说网上假货泛滥,最后又送了个美的电饭煲
看在有6年的免费保修,就算了。

现在担心这个牌子好不好的哦 因为没用过燃气的,实在不了解。本来想跟风买林内,能率的

万家乐的牌子还好的,满实惠的。我们有同事也是买的万家乐。

郁闷的窗台板安装,遇到超级不爽快的老板,生出来好多林林总总的费用。。。。。。

晒晒窗台石费用阿。
我家小区服务队定的,还没算费用。

想想家圆弧形的厨房门挺赞的~~~我家也是万家乐,不差的,万家乐是国内做燃气热水器的最早的几家,他们家的水箱还是相当好的,林内是上海人用的比较多,我家以前也用,老坏~~所以也不一定林内最好。

晒晒窗台石费用阿。
我家小区服务队定的,还没算费用。
漫天飞舞 发表于 2010-11-11 10:10

具体忘记了 包括2个飘窗,大理石挡水条,门槛石 2100元
材料窗台板阿曼380/m2, 门槛石黑网咖 280/m2,挡水条40/米. 这些都没问题 当初说好了的。

就是顺便问了下这个费用怎么算的,因为之前也没提过其他费用,又是第一次装修,问问总可以吧。那个态度差啊 ,跟吵架似的,很不爽。
送货70, 安装235  胶泥 50

想想家圆弧形的厨房门挺赞的~~~我家也是万家乐,不差的,万家乐是国内做燃气热水器的最早的几家,他们家的水箱还是相当好的,林内是上海人用的比较多,我家以前也用,老坏~~所以也不一定林内最好。
xianbb 发表于 2010-11-11 10:25

恩 希望万家乐不要让我失望。  

那个厨房门估计得花不少米啊