-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Banditi_lee

89方无风格小屋进行中...

哦,赫赫,谢谢:)
你挑的欧式的美式的都很漂亮哦,哈哈,不过估计比较烧钱的。
那个衣柜要配怎么样的床呢?欧式的?

我们买的就是桑拿板,但杭州市场拼接无缝的桑拿板没卖的,只有一款樟子松缝比较小,其余的都有大概1cm左右的缝。

哦,赫赫,谢谢:)
你挑的欧式的美式的都很漂亮哦,哈哈,不过估计比较烧钱的。
那个衣柜要配怎么样的床呢?欧式的?
漫天飞舞 发表于 2010-12-3 13:21

咱只买对的不买贵的,呵呵,每件单价不超过2.5K。这几件家具都是直来直去算不上欧美式所以床也可以很随意配,初定白色的。

我们买的就是桑拿板,但杭州市场拼接无缝的桑拿板没卖的,只有一款樟子松缝比较小,其余的都有大概1cm左右的缝。
qholdbig 发表于 2010-12-3 13:58

是的,我开始想买板凳板就是没槽的那种,杭州没有,而且木材市场那边都是很薄的桑拿板,淘宝上找到家1.2cm厚的樟松桑拿板60每平,还没时间下单,不知你家哪里买的呢?什么价格?学习下

qholdbig 发表于 2010-12-3 13:58

樟子松板子那更好了斑纹更清析流畅--油漆做起更加好看

秋涛路木材市场,淘宝那家也在那一片

刚刚打了西门子咨询热线,他们那里有16/18的转接头,价格是18元.西门子说可以把油烟机送货到家,然后预约师傅预埋管道的时候特别提醒下需要这个转接头,师傅上门实地设计,看看这个转接头能否安上. 这个管子口子是塑料的 ...
漫天飞舞 发表于 2010-11-29 21:44

Lee mm:非常感谢你提供的烟管转接头的信息,我家昨天已经装好烟管了,西门子提供的转接头可以用的,保留住了开发商配套的止逆阀[em57]

樟子松板子那更好了斑纹更清析流畅--油漆做起更加好看
丰丰收收 发表于 2010-12-4 21:58

我家也有一个小地台 想铺地板 项目经理说不知道怎么收口

橱柜图

1.JPG 2.JPG
路过的同志们帮看看这个设计有什么问题~

149# 漫天飞舞

互联网的最大好处就是信息共享嘛

这个橱柜踢脚线这么高啊?要120mm,我家设计的只有80mm.

我家也有一个小地台 想铺地板 项目经理说不知道怎么收口
510aling 发表于 2010-12-6 12:07
1.假如是实木地板最好把地板立面用罗机滚刨成半圆。用油漆少许漆一下就好了.很自然。千万不要用金属等収口条,那样很不协调。2.还有是强化复合地板可以用同质木线条做半圆字勾线油漆一下也很好。

这个橱柜踢脚线这么高啊?要120mm,我家设计的只有80mm.
漫天飞舞 发表于 2010-12-6 21:12

同感!柜体82cm大部分是80cm。签单的时候人太多设计师几个图轮着画,我都替他急,后来就匆匆交了钱走人,草率了,小陈同志老说我马后炮。

Dec.5
购松下浴霸FV-30BU1C,胜在便i,好安装。自己买配件购吊顶性价比高些吧。

壁纸

次卧&书房小面积墙纸,很早就收藏了劳威尔的网站不想真有卖的,伟大的互联网!伟大的淘宝!最近继续《绝望主妇》发现剧中橱柜、门、灯都是俺们现在市场上的主流,各种灯都是淘宝有售的~
http://www.norwall.net/room_search_result.php?rtypeid=6&sku=SW29189&page=3
灰蓝色太冷,定了很淡的绿(图片深了点),杭州网购卖家告诉了实体店看实物,木设计师自己瞎选选不晓得装出来啥模子。
BD08_SW1.jpg 5.jpg

我也要去看看壁纸,呵呵

156# Banditi_lee

哈哈 我也买了这个松下浴霸 不知道效果怎样

这个浴霸多少厚度啊?
我家的奥普浴霸有20cm厚,之前我一直嫌我家卫生间瓷砖贴的低了,导致吊顶比窗户低,结果今天装吊顶的师傅说奥普浴霸太厚了,瓷砖贴高也没用啊,为了装上这个浴霸,吊顶一定要放低点.
师傅说买的时候可以选超薄的那种,这样子吊顶就可以吊高点啦.

据很多评论说,最不后悔的就是买这个浴霸。安装尺寸30*30,厚19cm。我家吊顶最少30cm,今天收到暖风机周末去订吊顶。

我也要去看看壁纸,呵呵
hzlll002 发表于 2010-12-6 22:59

早点订。进口的需20-30天到货期。