-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Banditi_lee

89方无风格小屋进行中...

装好后小开了下还没长时间试过。奥普的暖泡不喜欢但是他家集成式暖风机不见便i所以买了松下,松下这款网上评价不错,道听途说而i不怕被拍的说俺还是比较信耐小日本的电器。

下周末去工地试下速暖时间,不能误导了看贴子的各位。

同为杉木飘窗邻居mark记

203# Banditi_lee
呵呵 感谢!帮助很大!怎么没想把淋浴区全部用玻璃隔断呢?

阳台包进来做书房怕漏水外面让泥工师傅贴了瓷砖,今天装桑拿板的时候发现玻璃窗框架下面是空的,以前没留心这里,电话了孙师傅安排了泥工师傅堵下子,需堵漏王吗??孙师傅看到告知俺们下,如果需要呼下小陈或者我吧~~大庄说周四铺龙骨那么得在周四前完成桑拿板清漆了,加油!!

203# Banditi_lee  
呵呵 感谢!帮助很大!怎么没想把淋浴区全部用玻璃隔断呢?
fzyf1 发表于 2010-12-26 21:15

卫生间太小了,担心隔起来视觉上更狭小。而且考虑到将来有娃娃了大人给娃娃洗澡方便,总不能把娃娃放玻璃隔断里面人在外面吧~现在没娃娃不知道这种考虑成熟不,哈哈。。

207# Banditi_lee
有道理啊 我真没想到·~不过我宝宝4岁了,不过还真要考虑下是否用不隔断的!谢谢~

趁着周六没什么活动(大庄竹地板打龙骨一次次给我们放鸽子)就去逛逛家具市场,个个说明年涨价,还有个销售煞有介事地说1月6日涨价,不知道真假。周日把床和沙发定了,幸亏是付20%,等着年终奖阿!

找了个高点的沙 ...
Banditi_lee 发表于 2010-12-26 19:58

沙发很好看,多少钱啊

阳台包进来做书房怕漏水外面让泥工师傅贴了瓷砖,今天装桑拿板的时候发现玻璃窗框架下面是空的,以前没留心这里,电话了孙师傅安排了泥工师傅堵下子,需堵漏王吗??孙师傅看到告知俺们下,如果需要呼下小陈或者我吧 ...
Banditi_lee 发表于 2010-12-26 21:18
当初小陈说做铝合金用泡沫剂封闭--没想到现在厂家忘记做了--下午安排人做好--明天下午搞卫生-让你铺地板。一定不会耽误你。。。

周末太阳高高照,心情也会好。墙面面漆第一遍刷过,淡淡的米色,小陈说太谈,油漆师傅说满好,俺也觉得满好的,第二遍会深点的!

趁着周末叫来孙师傅,帮安排下铺桑拿板飘窗。孙师傅最近注册了装修公司,在钱塘山 ...
Banditi_lee 发表于 2010-12-26 19:41
其实不管现在生意有多好----即使施工质量现在做的设计也不错。只要你不要有新客户,就忘了对老客户服务。这时就是你开始走向失败开始.......相信只有后期的服务做好才是走向成功步伐......

其实不管现在生意有多好----即使施工质量现在做的设计也不错。只要你不要有新客户,就忘了对老客户服务。这时就是你开始走向失败开始.......相信只有后期的服务做好才是走向成功步伐......
丰丰收收 发表于 2010-12-27 16:49

说的好!

211# 丰丰收收
真理!

209# hzlll002

短信你啦!去买的时候跟销售说俺在帖子上给你做广告,人家说“哎呀~你可别说买的这个价格做也做不来的我都赔钱的!”虽然赔钱是假8过为了尊重卖家就不直接写出来了。

是米色,图片偏粉了点。买东西还是多看看好。在一家店留了电话,买的时候谈不下来价格的时候接到前一家销售电话,这家一听电话马上说最近有个大单团购可把我的单凑上折扣再低点,娃哈哈~

晚上去取东西顺道到工地看看,孙师傅兑现了自己的话,哈快就弄了书房桑拿板台子,还有点收尾工作师傅说明天就完成。

昨晚9点多在淘宝上定油漆辅料买木器漆稀释剂,没想到卖家手脚够快晚上十点多还发货今天下午小陈就收到了,小陈同志下班后送到工地,油漆师傅马上就上了漆,都这么速速,我也得速速催下门和橱柜了。

215# Banditi_lee
能不能给个双极开关的淘宝链接啊 实在买不到啊! 谢谢!

当初小陈说做铝合金用泡沫剂封闭--没想到现在厂家忘记做了--下午安排人做好--明天下午搞卫生-让你铺地板。一定不会耽误你。。。
丰丰收收 发表于 2010-12-27 12:10

说到这里说下瑞雅门窗,看到网上帖子里安装玻璃窗都是下面整条泡沫胶然后放框架,我们这里就三坨泡沫胶放框架,最后想补下面的缝隙都难,还得麻烦泥工师傅去堵,幸亏清包有些小活师傅们都答应给做做,半包的话不定又是加钱。

阳台框架下半部分就几块8mm的钢化玻璃使玻璃胶打上去,早知道这么简单附近找家割玻璃的安装的,120每方才。担心玻璃胶老化玻璃那天倒下来!

215# Banditi_lee  
能不能给个双极开关的淘宝链接啊 实在买不到啊! 谢谢!
fzyf1 发表于 2010-12-27 21:43

什么叫双极开关?
双级开关就是能同时切断火线和零线的开关。单级是只能切断火线的开关。
双极开关指同时通过火线与零线控制来实现接通与断开线路的开关,极少用到这种开关,连很多老电工都没有见过这种东西,价格也是单极开关的好几倍。

google来的,看起来还满复杂的,问下电工,我家浴霸就没弄这个不知道有什么风险不

http://item.taobao.com/item.htm?id=7863302738 16A的ABB德韵solo系列二位单控开关16A/双极/松下浴霸 二开 双开

“双极就是能同时断掉火线和零线的开关。平常我们家装中通常用的都是单极开关,即10A的,就是只断火线的开关。
松下浴霸需要的这个双极开关要求是16A的,计算一下:16A*220V=3520W。因为这浴霸本身的功率达到了2450W10A的开关能能负荷的功率只有2200W,显然不够哈!”PS:卖家说的这款浴霸是指40系列大功率的那个。

218# Banditi_lee
大功率的设备 火线 零线同时断开 还是安全些啊!淘宝一大堆 我就是无法判断是否真双极!

阳台框架下半部分就几块8mm的钢化玻璃使玻璃胶打上去,早知道这么简单附近找家割玻璃的安装的,120每方才。担心玻璃胶老化玻璃那天倒下来!Banditi_lee 发表于 2010-12-27 21:47

你也有分体的窗么,我参观过7-1-60*他用的磨砂玻璃,好像玻璃胶外还有几个玻璃钉固定的,就是玻璃太绿了我不喜欢,我打算装好透明玻璃自己贴点透亮的膜,TB上很多的

什么叫双极开关?
双级开关就是能同时切断火线和零线的开关。单级是只能切断火线的开关。
双极开关指同时通过火线与零线控制来实现接通与断开线路的开关,极少用到这种开关,连很多老电工都没有见过这种东西, ...
Banditi_lee 发表于 2010-12-27 21:59
双级更安全点。开关没有必要用。主要断路气用比较好。浴霸只要是单独走线基本不需要了。怕零线串联,其它线路导电会有点影响与接地产生极相容易烧坏电路板....这情况是千分之出现。

166# 漫天飞舞  

我后来去第六空间看同品牌的家具,拿网上的价格去砍价,商家给的折扣和网价+物流费差几十块所以就实体店买了。家具的水分和建材一样去实体店买家具就拿5折往下砍吧
Banditi_lee 发表于 2010-12-11 19:31

第六空间的牌子网上也有得买?什么品牌的

现在通胀确实厉害,完全超支了