-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Banditi_lee

89方无风格小屋进行中...

第六空间的牌子网上也有得买?什么品牌的

现在通胀确实厉害,完全超支了
weisheng 发表于 2010-12-28 16:04
有时对大的品牌难以割舍可口袋里又难看--不仿就来偷袭--让师傅仿照一下。会节省很多。。。。我帮业主仿照了几款家具--等油漆好--上图片

回weisheng,
分体玻璃窗下半部分钉两个钉子是稳妥些,我家装好才知晓可以这样。磨砂玻璃是可以网上买膜贴的,满方便,没了解过瑞a的磨砂玻璃加价否。

家具后来没在网上买,因为实体店折扣下来和网上价格差不多了。第6空间4楼很多品牌(下面几个楼层走现代风格没去看)谈下来都5.5折左右,风格比较相似,特价款的很实惠。上周末看到款全水曲柳1.8的床特惠1890,上面有雕花色偏暗没看中。

拍照片回来让木工师傅做更实惠,家具简单好做还好看,现在买东西就想着那么简单的架子师傅做做几百块买买都2,3K了。

明天铺地板吗---一切都给你准备好了拉

明天铺地板吗---一切都给你准备好了拉
丰丰收收 发表于 2010-12-29 19:17

谢谢师傅!明天打地板龙骨,3号装橱柜,5-8号安装门,12号安装地板和踢脚线,接下去第二遍墙面漆和墙纸及安装小东西,这期间我会把窗帘杆灯什么的都买回家,年前家具电器都会进场,然后大家回家乐呵呵过年

谢谢师傅!明天打地板龙骨,3号装橱柜,5-8号安装门,12号安装地板和踢脚线,接下去第二遍墙面漆和墙纸及安装小东西,这期间我会把窗帘杆灯什么的都买回家,年前家具电器都会进场,然后大家回家乐呵呵过年{:8_4 ...
Banditi_lee 发表于 2010-12-29 22:47
可可提个小小的建议能不能请厂家安装地板门橱柜。把卫生搞干净。我去了看不干净,发工人的话--工人也很有意见呀真烦厂家售后卫生不清理干净---建议厂家能不能也象装公司与装修队一样把这卫生也例入服务范围。。。。。

可可提个小小的建议能不能请厂家安装地板门橱柜。把卫生搞干净。我去了看不干净,发工人的话--工人也很有意见呀真烦厂家售后卫生不清理干净---建议厂家能不能也象装公司与装修队一样把这卫生也例入服务范围。。。。。 ...
丰丰收收 发表于 2010-12-30 08:59

哎,这个要求实现起来不容易啊.
我家都自己搞卫生的,我都担心让安装师傅搞卫生,太大才小用啦.我只求他给我安装好,不要出差子,慢慢装好了,卫生问题我都直接说我来做的.

明晚回小陈家,3号来装橱柜完俺们拿吸尘器打扫下。
今天篱笆上买了西门子开关远景系列(雅白色)开关,共56个,845米。某位同志说这个价是4.5折,不知道全价多少看到年末活动价就下单了。

远景系列是西门子里的低端产品,OEM来的。。。

哎,这个要求实现起来不容易啊.
我家都自己搞卫生的,我都担心让安装师傅搞卫生,太大才小用啦.我只求他给我安装好,不要出差子,慢慢装好了,卫生问题我都直接说我来做的.
漫天飞舞 发表于 2010-12-30 20:55
飞舞大人你太能干了----好人啦

飞舞大人你太能干了----好人啦
丰丰收收 发表于 2010-12-30 21:07

哈,不是我能干,是因为我是弱势群体[em66]

哈,不是我能干,是因为我是弱势群体[em66]
漫天飞舞 发表于 2010-12-30 21:42
其实装修能够相互理解--然后大家把自己应做的事自己做完--这样大家就都不累了---

回weisheng,
分体玻璃窗下半部分钉两个钉子是稳妥些,我家装好才知晓可以这样。磨砂玻璃是可以网上买膜贴的,满方便,没了解过瑞a的磨砂玻璃加价否。

家具后来没在网上买,因为实体店折扣下来和网上价格差不多了 ...
Banditi_lee 发表于 2010-12-28 21:49

小区包阳台那里磨砂玻璃比普通白玻贵20元一个平方,我前天问来的.

Jan.03 宇邦橱柜安装
千呼万唤才出来,等到快十点钟来了1位师傅,还是台面1周后再安装,橱柜厂家都是这样吗?

晚上七点那样子完成安装,其中煤气表位置的上柜因为1块板子发现半裂师傅说需工厂重新做下次来安装。箱体是吉林森工的板,带logo,台面下面的垫板是没牌子的差板,封边都破了,师傅还说宇邦的垫板是他见过的最好的垫板其他厂家都是四块木条,不知真假,俺们的想法是4K的橱柜,白菜价总不能要求别人给颗翡翠白菜吧。水管处随便锯板子没贴铝箔纸没封边条,这些都是问题。值得表杨的是师傅态度非常好,有耐心。吊柜距离台面80cm,太高了伐?方太的销售说烟机吸力不会减弱,明知是瞎话但是挂都挂了重新打孔有风险。

此外,抽奖1K做了储物柜。over~

nEO_IMG_100_4457.jpg nEO_IMG_100_4458.jpg nEO_IMG_100_4461.jpg

储物柜,忘记看有露水河的logo不啦。。

nEO_IMG_100_4455.jpg nEO_IMG_100_4456.jpg nEO_IMG_100_4460.jpg

千呼万唤才出来,等到快十点钟来了1位师傅,还是台面1周后再安装,橱柜厂家都是这样吗?

晚上七点那样子完成安装,其中煤气表位置的上柜因为1块板子发现半裂师傅说需工厂重新做下次来安装。 ...
Banditi_lee 发表于 2011-1-6 20:07

哇,台面底下还有木板的啊.你家那个师傅估计说对了,别的橱柜就四根木条.我家金牌橱柜之前签单的时候告诉我下面是有木板的,结果今天来安装台面,哪有什么木板啊,就是4根木条啦.我也不是说非要木板不可,可是销售的和实际的不一致还是让人懊恼的.自己家卖的橱柜连下面垫不垫木板都不知道吗?何必为了签单都说有呢!

晚上七点那样子完成安装,其中煤气表位置的上柜因为1块板子发现半裂师傅说需工厂重新做下次来安装。 ...
Banditi_lee 发表于 2011-1-6 20:07

这个橱柜挺好看的,不过这么洁白,估计lee mm需要平日里勤快点的[em66]

买了铝箔纸给橱柜包边,周六帝露白门来安装,橱柜台面安装,刚刚接到电话衣柜门明天安装,娃哈哈~

房门的安装和橱柜台面安装可不要安排在同一天啊.橱柜台面安装会产生大量粉尘的,脏的要命.

236# 漫天飞舞

俺家垫板是很差的整块刨花板,不环保呐,个人觉得木条也牢固,成本都差不多。安装箱体的师傅说现在的橱柜箱体和台面都是OEM的,所i安排安装台面时直接找橱柜商要了台面师傅电话,什么一周时间,师傅说随便什么时候都可以,倒

白色怕变黄,清洁问题倒是不大,都一样擦。

房门的安装和橱柜台面安装可不要安排在同一天啊.橱柜台面安装会产生大量粉尘的,脏的要命.
漫天飞舞 发表于 2011-1-6 20:38

谢谢提醒 。刚想着门反正需两天那么就先装卧室门避开厨房。

餐厅的大锅灯,哪个色好看?里面还需个遮光灯配件150米,共399米,计划中家里最贵的灯。

为了降低成本,和小陈同志商量了阳台使防爆灯(其实达到标准的防爆灯很贵的家用就不在乎这些品质了),非现代风格的好处》》混搭~